Добрый сайт о БДСМ
28Окт/113

Цветы зла

Новый рекламный клип-триллер от производителя нижнего белья Agent Provocateur, чьи ролики уже встречались у нас на сайте, благодаря своей тематичности и фетишности. Называется Les Fleurs du Mal (Цветы зла).

Краткое содержание для тех, кому лень смотреть: одинокая скромная девушка одна в доме. Внезапно раздаётся телефонный звонок, и на том конце провода слышится зловещий женский смех. Сразу после этого на героиню нападают 4 девушки (очевидно, символизирующие тайные фантазии самой жертвы), одетые в фетишное нижнее бельё с БДСМ атрибутами, они начинают разыгрывать перед ней различные БДСМ сцены и картины однополого секса (в общем, всячески шокируют и смущают невинное создание), под конец они накидываются на жертву все вместе, и она становится такой же, как они: в фетишном нижнем белье и с желанием секса во взгляде (ну, как бы все её тайные фантазии исполняются, и она готова к новым сексуальным экспериментам).

Отправлено:

Комментарии (3) Пинги (0)
  1. йомойо… я чуть не обгадилсо… Наушники у меня хорошие. Да, клипу +500, особенно неожиданно классно – причёски.

    +1 1 -1 0

  2. Хороший ролик. Рассчитан явно на мужчин (хотя бы потому, что в кадре нет ни одного мужчины ;) ). Как бы намекает: купи жене дорогое нижнее бельё, и она станет сексуальной фурией, ещё и будет при тебе других девок трахать. Кто же откажется? :))

    +1 0 -1 0

  3. Ух ты, корсетик в видео, который на девке-предводительнице лесбиянок стоит 750тыщ рублей. http://www.bornrich.com/entry/agent-provocateur-24000-playsuit-expensive-bondage-style-lingerie/
    Говорят, в России и Средней Азии хорошо берут…

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели