А вам снятся тематические сны?

Эротические сны не мучают?

Для меня недавно стало открытием, что оказывается не все люди видят эротические сны. И не все тематики видят сны про БДСМ!

Мне вот БДСМ начал сниться так рано, что тогда я ещё даже не знала ни то что слово БДСМ, но и само словосочетание “эротический сон” мне было не совсем понятно. Я думала, что это такая разновидность ночного кошмара.

Впрочем, немного позднее такие сны меня перестали пугать, и даже начали приносить удовольствие ;-)

Вот сегодня мне как раз приснился довольно занятный сон. Не буду вдаваться в подробности (довольно интимные), но моей сабой неожиданно оказалась девушка, работающая продавцом в секс шопе на Большевистской, хотя я видела её только один раз, и никаких особых чувств в реале к ней у меня не возникло. Вот и думаю теперь, что бы это значило? Может просто пришла пора прикупить пару новых весёлых игрушек себе в арсенал?

Читала в интернете, что уже есть технические приспособления, позволяющие считывать визуальные образы непосредственно с мозга (правда, пока в очень низком разрешении). Может быть скоро уже можно будет хранить архив своих снов прямо на компе? Станет намного легче объяснить своему партнёру, что именно тебе нравится в сексе! ;-)

По этому поводу создаю опрос. И буду с интересом следить за его результатами.

[poll id=”19″]

One thought on “А вам снятся тематические сны?

  • 03.11.2011 at 15:10
    Permalink

    Ничего себе, каждый десятый не видит снов совсем? Как так может быть?

    Зато всё же каждый второй видит БДСМ сны периодически!

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: