Добрый сайт о БДСМ
7Ноя/1112

Наказание гимнастки

Какую милую историю увидела у Synthean. В своих фантазиях я тоже всегда воображала, что спортсменов тренируют очень сурово! :)

"Ольга, ветеран команды СССР по художественной гимнастике оказалась неготова к придуманному для неё тренером наказанию за то, что она смогла завоевать только бронзовую медаль на Олимпиаде 1976 года."

Отправлено:

Комментарии (12) Пинги (0)
  1. неплоха но травмоопасна

    +1 2 -1 1

  2. Лучше рис или горох раскидать, а то гвозди могут очень сильно ранить.

    +1 1 -1 0

  3. изолента должна была быть синей…

    Популярный комментарий. +1 5 -1 0

  4. Шикарно, еще мяч может из-под нее лопнуть и будет бооль…

    +1 0 -1 0

  5. Согласен. Идея не плоха. Но было бы красивее, если бы ещё были связаны большие пальчики на ножках и пальчики на ручках. И глаза обвязаны этой-же чёрной изолентой. А ей было бы приятней, если из шара на котором сидит заходит внутрь неё фаллос, а лучше два.

    Популярный комментарий. +1 7 -1 2

  6. С виду, конечно, симпатично, но… Когда девушка упадёт, это крайне негативно скажется на её здоровье, а здоровье мы должны чтить…
    Что касается повязки на глаза, то тогда у девушки исчезнет страх и незачем тогда было бы рассыпать шурупы.
    Шурупы это жесть, можно было бы обойтись обычными канцелярскими кнопками. Психологический эффект немного ниже, но когда она упадёт, максимум на что способны кнопки – мелкие царапины.

    +1 1 -1 1

  7. А нечего что если она упадет, то попрощается с зубами на верхней челюсти?

    +1 1 -1 2

  8. В связи с большим количеством комментаторов, выражающих свою обеспокоенность по поводу травмоопасности подобного связывания, мы (оставляя в стороне тот момент, что есть большая разница между реальной БДСМ практикой и фантазией, и то, насколько важно видеть эту разницу в любой ситуации) обратились за консультацией к мастеру спорта по спортивной гимнастике, призёру чемпионата России Виктории (имя изменено, и, на самом деле, мы написали нескольким представителям данного вида спорта, но получили пока только один ответ):

    “Да, я знаю, что такое БДСМ, и не вижу ничего особенно страшного в этой картинке. Скорее она меня забавляет, покажу другим нашим девушкам. Думаю, они тоже посмеются. Я бы предпочла в таком виде упасть на разбросанные кнопки, чем, например, оступиться на бревне при исполнении сальто назад. Что, увы, случалось не раз. Но гимнастки крепче, чем кажутся. Могу только сказать, что мой тренер воспитывал меня не менее строго, хотя это как раз не имеет никакого отношения к БДСМ. Удачи!”.

    Популярный комментарий. +1 4 -1 0

  9. Ну, она, скорее, морально не готова, судя по глазам. Но физически – готова, пока не упала. Но больше всего радует сердце на этой картинке, это добрый Ленинский прищур. Как и еще тут была картинка про стимул – с вымпелом с Ильичем на нем.

    +1 2 -1 0

  10. В связи с раскладкой наград на текущей Олимпиаде, данные методы тренировок весьма пригодились бы кое-кому из российской сборной (саночникам как минимум)…

    Популярный комментарий. +1 5 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели