Добрый сайт о БДСМ
12Ноя/111

Весь мир у женских ног

Футфетиш. Весь мир у женских ног.

Есть мужчины, которые при встрече с девушкой смотрят, в первую очередь, не на ее глаза, и даже не на грудь, а исключительно на ноги. Причем оценивают не длину или стройность девичьих ножек, а только красоту ступней. Такие мужчины могут влюбиться в женщину лишь потому, что у нее «прелестные ножки», полностью соответствующие его идеалу – другие качества избранницы интересуют их гораздо меньше, чем размер и форма ее ступни.

Любовь к ступням сексуального характера называется по-научному фут-фетишизм (от англ. foot-fetish). По данным исследования Болонского университета, проведенным в 2007 году, среди всех остальных предметов-фетишей ступни и обувь занимают первое место по популярности.

В большинстве случаев, фут-фетишисты – это мужчины, восхищающиеся женскими ногами. Хотя в теории фетишистки женского пола, которых возбуждает вид мужских ступней, тоже существуют, в реальной жизни они встречаются редко. Убедиться в этом можно, посетив тематические сайты фут-фетишистов: все они предназначены для мужчин и содержат богатые коллекции фото и видео-материалов с изображением именно девичьих ног.

Для фут-фетишистов рассматривать фото красивых ступней – занятие такое же возбуждающее, как для обычных мужчин – смотреть порно. Некоторые фут-фетишисты даже увлекаются особым видом фото-охоты: снимают в общественных местах (на улицах или на пляжах) симпатичные ножки прогуливающихся мимо и ни о чем не подозревающих девушек.

Занимаясь сексом, фут-фетишисты основное внимание, конечно, уделяют ласкам вожделенных ступней. Мужчины целуют, массируют женские ножки, наслаждаются их ароматом, лижут ступни и посасывают пальчики на ногах партнерши. Кстати, запах ступней имеет здесь большое значение, так как играет роль своеобразного афродизиака для фут-фетишистов.

Правда, обожают вдыхать аромат пота и немытых ног только 70% фут-фетишистов – остальные предпочитают иметь дело с чисто вымытыми женскими ступнями. Несмотря на расхождение во вкусах – кому-то нравятся миниатюрные ножки, кому-то – не меньше 42 размера, одни любят голые ступни, другие – в нейлоновых носочках или туфельках – всем фут-фетишистам одинаково нравятся ступни ухоженные, с мягкими пяточками и без мозолей.

Особое место в любовных играх фут-фетишистов занимает так называемый фут-джоб – маструбация мужского члена с помощью ступней партнерши. Фут-джоб бывает активный и пассивный. При пассивном фут-джобе мужчина сам руководит процессом – берет сложенные лодочкой ступни партнерши в свои руки и стимулирует ими свой орган. При активном фут-джобе женщина доводит партнера до оргазма, массируя его член исключительно ступнями. Такой вид эротического массажа, предназначенный для фут-фетишистов, предлагают даже в некоторых массажных салонах.

Помимо фут-джоба, для получения сексуального удовольствия фут-фетишисты используют такие практики как бастинадо, трамплинг и тиклинг. Бастинадо – это что-то вроде порки ступней, ее применяют любители БДСМ. Трамплинг – термин, означающий топтание женщины по телу мужчины, от которого он испытывает эротическое наслаждение. Топтаться по партнеру можно как босыми ногами, так и в обуви – все зависит от предпочтений фетишиста.

В садо-мазо отношениях иногда мужчина-саб получает удовольствие от того, что доминирующая партнерша наступает на его нежные органы острыми каблуками туфель или сапог. Что касается тиклинга – это особый вид эротического переживания, получаемого от щекотания ступней.

В фут-фетишизме очень много направлений. Есть любители босых ног, измазанных в грязи, обожатели поношенной обуви или девичьих ножек в кроссовках. Некоторые мужчины возбуждаются при виде женских ног, крутящих педали велосипеда, другие восхищаются лишь ножками в нейлоновых чулках. Но все фут-фетишисты уверены в одном: самое красивое в любой женщине – это ее чудесные ножки.

© http://www.insexshop.ru/mag/

Отправлено:

Комментарии (1) Пинги (0)
  1. Автор этой статьи не сказал какие мучения испытывает фут-фетишист летом. Идёшь по улице а там так много женских ножек. В туфельках, лодочках, босоножках. Возбуждаешься так, как возбуждался-бы ванильный мужик если бы все женщины на улице были бы по пояс голые. Не знаешь куда глаза девать, чтобы женщины не заметили как ты возбуждён. Да и оторвать глаза от красивых ножек ой как не просто. А ведь многие женщины всё равно замечают и смотрят на тебя с явным сочувствием.
    Тяжело, однако, быть фут-фетишистом.

    Популярный комментарий. +1 5 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели