Добрый сайт о БДСМ
20Ноя/116

БДСМ мишка

Посмотрите, как символично... Прямо на злобу дня для меня.

Некоторые люди имеют такой милый и невинный вид, что связав их, хочется только одного: развязать, обнять и утешить. А с вами такое когда-нибудь случалось? Что делать в таких случаях? Я в смятении...

Отправлено:

Комментарии (6) Пинги (0)
  1. Здравствуйте.

    я счастливая обладательница именно такого вида, и зачастую сталкиваюсь с тем,что, оценив меня внешне, говорят,что я не тематичная девочка. Что ж мне теперь в латексе на встречи ходить?) Мне казалось,что играть с такими пушистиками наоборот должно быть интересней,контрастней образы получаются.

    +1 3 -1 0

  2. Вам бы гражданство получить вот тут: http://www.owk.cz/start1.php

    В 1996 году было открыто БДСМ и Фемдом учреждение в чешском замке 16 века в городе Černá. Все со своими прелестями по типу непризнаных денег, паспортов, полиции, судом, гимном, флагом, блекджеком и… ну вы поняли.

    Основной лозунг страны “Взять под контроль как можно больше мужских особей превосходящими их женщинами на как можно большей территории.”

    Чтобы стать гражданкой КДМ надо достичь возраста сексуального согласия, заиметь одного раба (почему то своих мужей они называют именно так), принять законы и принципы КДМ, отправить заявку на гражданство и прожить пять дней в окрестностях столицы, под названием Черный Город.

    Правда, в 2008 году их особняк, единственное пристанище, было продано за 8 миллионов евро и теперь они вершат свое женское правосудие в интернетах, по этому никем не знаемо как пройти последнее испытание на гражданство.

    +1 3 -1 0

  3. У меня тоже такое бывало! Знаете, я нашла рецепт – первым делом использовать кляп, чем больше, тем лучше, с кучей ремешков для крепления. После этого любое самое невинное лицо принимает намного более порочный и порнографичный вид! Трудно сохранить непорочное выражение лица с широко раздвинутыми челюстями ;) Дальше всё идёт как по маслу….

    +1 3 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели