Добрый сайт о БДСМ
25Ноя/1112

Боитесь ли вы уколов?

Всегда думала, что тематики не боятся уколов, по крайней мере нижние, по крайней мере мазохисты. А вот нет! Нижний, который спокойно переносит ротанговую палку, электрошок и говорит, что хочет попробовать клеймение, переходит в полуобморочное состояние, когда узнаёт, что ему нужно будет поставить маленький укольчик в медицинских целях. Как странно!

По этому поводу предлагаю опрос. Попробуем выяснить, есть ли какая-то связь между тематической ролью и боязнью уколов. Заодно проверим миф о том, что женщины боятся уколов меньше мужчин. Чур честно голосовать! Свитчи, как обычно, голосуют в зависимости от сиюминутного настроения :-))

Боитесь ли вы уколов?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Отправлено:

Комментарии (12) Пинги (0)
  1. Здравствуйте.
    Я ужасно боюсь уколов, которые делают в ягодицы, меня аж трясет,когда мне за спину заходит медсестра, в напряжении жду этого самого момента укола…ыыы…страшно. Но,совершенно не боюсь уколов в десна, сама люблю колоть иглы под кожу на руках и ногах, но в попку…уу…это видимо, из детства страх тянется и играет с нами на нервах.

    +1 1 -1 0

  2. Интересные результаты получились (на данный момент проголосовало 143 человека). Похоже, боязнь уколов всё же как-то коррелирует с тематической ролью (53% нижних боятся уколов против 19% у Верхних) и полом (48% мужчин боится уколов против 29% у женщин).

    А ещё выявилась какая-то непонятная аномалия: только одна Верхняя из 20 проголосовала, что боится уколов. Мы нашли какой-то необходимый признак доминантности у женщин, или просто мы, Верхние девушки, не любим признаваться, что чего-то боимся? :-))

    +1 0 -1 0

  3. Здравствуйте.

    Я вообще заметила,что Топы уклончиво отвечают на вопросы о том,чего они боятся, по статусу не положено?) хе-хе, все мы люди) страх – это же признак слабости, не так ли? не дай Боже нижняя прознает….

    А вот интересно,чего Вы боитесь,уважаемая Домина? или Вы боитесь об этом сказать?)))

    А по поводу игр в медсестру, я думаю,что было бы интересно для обоих/обеих делать из попки симпатичного ежика, можно добавить волнующий аромат спирта или АХД, поиграть на нервах с различными звуками (перчатки надеть, подпиливать ампулки, коготком по шприцу постучать, можно на металлический поднос выложить шприцы, тоже интересный звук будет получатся,если перекладывать предметы на нем, как в настоящей больничке), а еще маску можно марлевую надеть,чтоб одни глаза было видно…ууу…жеть.

    Популярный комментарий. +1 6 -1 0

    • Ага, значит всё же можно такое использовать в сессии! Это интересно…

      А я много чего боюсь, змей, например, или американских горок, но вот уколов почему-то нет :-)

      +1 2 -1 0

    • в Теме интересует, более всего, именно медицинское ее направление …
      Костюм медсестры и придумывать то не надо – обычный классический БЕЛЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ халат. Чулки … От одной только мысли что у меня за спиной женщина.. одетая… с инструментами.. а я голый …. и полностью в ее власти … и она может сделать больно .. и надо терпеть …
      Как можно БОЛШЕ медицинской атмосферы на сесии!!!
      ИЩУ!
      Прошу записать меня на прием! …

      +1 0 -1 0

  4. может тут не настолько боязнь уколов, насколько боязнь самой инъекции? Т.е. одно дело когда нам ставят укольчик в процедурном кабинете по назначению врача, другое дело, когда это происходит в бытовом помещении и без медицинских рекомендаций. Если в первом случае я толерантен к процедуре, то во втором всяко очкану) Кстати, при общении со всякого рода рептилиями тоже очень осторожен, ибо боюсь их)

    +1 0 -1 0

  5. А давайте не будем загонять друг друга в какие-то рамки узкие, и с глубоким смыслом очерченные.
    Можно просто делать укол (т.е. инъекцию -вводить лекарственный препарат в мягкие ткани при помощи шприца), можно даже на теле делать объемный рисунок при помощи этой процедуры, а можно просто втыкать пустые шприцы с иглами, в общем, большое поле для фантазии, хошь – в больничку играй, хошь – искусством занимайся, а не хочешь, тогда можно просто ПОПЫТАТЬ… *скрипнула зубками*

    +1 0 -1 0

  6. Я бы хотел, чтобы со мной привлекательная девушка поиграла в медсестру.Можно устроить фотосессию.

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели