В ванной на коленях

Куда-то все авторы мужского пола сбежали с сайта. Значит опять придётся заниматься самосвязыванием…

Как всегда всё началось с картинки, она давно лежала у меня в папочке с будущими идеями для сессий:

На этих выходных было много разных неотложных дел, поэтому для разнообразия решила провести эксперимент рано утром в понедельник (на работу мне только к 12, поэтому, если встать пораньше, то времени хватит с запасом).

Итак, вот как это было:

Я заранее заморозила лёд (с ниткой внутри) в ёмкости из-под йогурта, я уже пару раз пользовалась этим способом освобождения, поэтому знала, что это даст мне около двух часов времени.

Запасной способ для безопасности был выбран довольно экстремальный — подружка с ключом от входной двери, проинструктированная придти около 12 под предлогом разбудить меня на работу. Эта подружка не в курсе моих развлечений, так что тем самым я давала себе дополнительный стимул успеть всё до её прихода. Успокоила я себя тем, что вероятность такого провала минимальна, за весь мой продолжительный опыт такое случилось только один раз (может быть я как-нибудь расскажу об этом).

Встала я пораньше, около 8. Так хотелось спать, что я чуть не отправилась обратно в постель, но уже сделанные приготовления и мысленные подбадривающие удары самой себя по попе стеком сделали свое дело, и в 8.20 я уже стояла на коленях в ванной с грудой девайсов перед собой.

Ключ от наручников с ниткой во льду я повесила прямо в дверном проёме в ванную. Когда лёд растает, ключ (предположительно) опустится в пределы досягаемости моих рук.

Потом я связала себе лодыжки, а концы верёвки протолкнула в заранее намеченную щель под деревянным порожком ванны (иногда не очень качественный ремонт в съёмной квартире даже на пользу), зафиксировав ноги прямо посередине прохода. Колени мои стояли в ванной, а пальцы ног ощущали ребристый линолеум коридора. Подёргав ногами, я осталась довольна результатом, получилось даже лучше, чем на картинке. Во-первых я не могла поднять ноги ни на миллиметр от пола, а во-вторых, я обнаружила, что не могу переносить вес на свои лодыжки — острый край порожка пребольно впивается в ноги при любой попытке немного разгрузить уже начавшие приятно ныть колени. Ммм… В этом месте пришлось мысленно дать себе по рукам которые уже потянулись погладить мне низ живота.

Оттянув несколько звеньев верёвки от связанных лодыжек, я просунула под них браслет от наручников — чуть позже этот элемент соединит мои запястья и лодыжки короткой привязью. Отсутствие узлов на этих верёвках не даст мне возможности освободить руки, если я только не смогу дотянуться до узлов, спрятанных мной где-то за порожком под пальцами ног.

Длинную верёвку я заранее перекинула через верхнее звено сушилки высоко на стене напротив себя. Другой верёвкой я плотно обмотала себя вокруг живота, завязав узлы в районе пупка, подальше от рук, когда они будут зафиксированы за спиной. Верёвку от сушилки я протянула у себя между ног, пропустив её один раз за за мотками в районе копчика. Пока не стала натягивать, просто завязала полуузлом перед собой.

Осмотрелась по сторонам, не забыла ли чего (а то все следующие действия мне предстояло делать в полной темноте). Перевела дух. И начала наматывать себе на глаза маску (простую, из длинного отреза чёрной ткани примерно в ладонь шириной). Сперва совсем свободно, чтобы ткань легла складками и закрыла щели между носом и щекой, а потом плотно, чтобы надёжно зафиксировать. Конец чёрной ленты закрепила двумя канцелярскими зажимами.

Нащупала кляп (простой шариковый, красный), затянула его как смогла туго на затылке. Хотя передо мной в куче лежали на выбор разные прищепки и зажимы, притащенные вместе с остальными девайсами, я подавила желание воспользоваться чем-то из этого богатства. Сессия обещала быть довольно продолжительной, а я уже чувствовала заметный дискомфорт в спине, коленях и лодыжках.

Теперь самое сложное. Я подобрала браслеты наручников и засунула их за одно звено верёвки на поясе (чтобы иметь возможность потом до них дотянуться). Нащупала верёвку перед собой, уходящую вверх и вперёд, и выбрала всю слабину, натянув её как только смогла туго. Потом задержала дыхание и одним движение укоротила её ещё сантиметров на 10. Ауч! Нельзя так с утра в понедельник обращаться со своими интимными частями тела! Но иногда хочется… Сделала несколько узлов, свободные концы обмотала вокруг самой верёвки, чтобы сделать её пожёстче. Завела руки за спину, с трудом вытянула браслеты из-за пояса (в какой-то момент думала, что придётся всё же ослабить переднюю верёвку и сделать всё снова). Но сказался опыт прошлых лет, и, наконец, второй браслет защёлкнулся на моей левом запястье, отрезая мне последний путь к освобождению.

К этому моменту я так устала, как будто целый час отбивалась от парочки мускулистых насильников (странные мысли приходят в такой позе, да?). Мне хотелось только одного — расслабиться и дать отдохнуть своим наиболее пострадавшим частям тела. Но не тут-то было! Верёвка, тянущая наручники на запястьях вниз к лодыжкам, не давала мне полностью выпрямиться и встать ровно на колени. Приходилось отклоняться назад. При этом верёвка спереди, наоборот, самым чувствительным образом напоминала мне, что бёдра мне лучше держать как можно выше и прямее! Колени на любое колебание тела самым громким голосом кричали мне, какой, оказывается, неровный пол в ванной. Я попыталась встать более устойчиво, расставив немного ноги в стороны, но тут же отказалась от этой затеи, наказанная резкой болью между ног. Только тут меня накрыло понимание, что мне ещё предстоит провести в этой позе ещё очень много времени… «Нет-нет-нет-нет!» — закричало моё тело — «Вырваться! Освободится!». Попыталась скинуть маску с глаз — безуспешно, попробовала вытянуть наручники из верёвочной петли или дотянуться до узлов под лодыжками — бесполезно, я неконтролируемо забилась на верёвке, поймавшей меня за самое чувствительное место как рыба на леске. Где-то в этот момент полного осознания собственной беспомощности меня накрыл сабспейс и, кажется, ещё и оргазм. «Очень удачная сессия получилась» — где-то очень далеко произнесла та часть моего мозга, которая ещё могла что-то соображать.

После этого момента уже мне сложно рассказывать последовательно. Я помню, что большую часть времени провела сильно выгнувшись вперёд и опираясь пальцами рук на пятки и фактически повиснув на передней верёвке, мне удалось как-то удачно сдвинуть её в сторону, и она уже не доставляла мне таких мучений. Всё равно было нестерпимо неудобно. В какой-то момент я начала громко постанывать, потом с большим усилием я заставила себя замолчать. Я не могла ничего видеть из-за маски на глазах, полная темнота окружала меня, поэтому удивительно обострился слух и осязание: я, казалось, могла слышать, как люди входят и выходят в свои ванные комнаты на 3 этажа вверх надо мной, включают и выключают воду, разговаривают с другими людьми; как потоки прохладного воздуха из коридора затекают в ванную, удивляясь странному, дрожащему, покрытому капельками влаги препятствию в дверях, гладят меня по плечам, шевелят волосы на голове. В какой-то момент я даже посмеялась, представив как глупо выгляжу со стороны коридора в своей беспомощной позе. Потом вдруг испугалась, когда мне показалось, что кто-то зашёл в квартиру, я подумала, что уже прошло много времени, и это моя подружка пришла меня «будить». Потом испугалась ещё больше, когда подумала, что это не подружка моя пришла…

В какой-то момент я обнаружила, что держу в руке мокрую нитку и не могу понять, что это такое. Это вернуло меня к жизни. Я смогла подтянуть ключик и расстегнуть наручники. После этого я вытащила кляп и сдёрнула маску с глаз. Мне потребовалось минут 10 после этого, чтобы дать спине разогнуться, а глазам привыкнуть к ослепительному свету. После, развязав остальные верёвки, я тут же переползла в ванну и упала там без сил в наполняющую её воду. Впрочем, на одно дело меня ещё хватило, заодно и пригодилось кое-что из девайсов, что я притащила в общей куче. Оргазм был очень энергичный.

Пришло время пересчитать пострадавшие части тела: несмотря на отчаянные сигналы, лодыжки и колени практически не пострадали. Та часть тела, что изображала пойманную на блесну рыбу, тоже не жаловалась, впрочем, она привычная, ей ещё и не так доставалось. А вот руки наручниками я себе заметно поцарапала, там были видны отчётливые следы из тех, что остаются на несколько дней. Впрочем, это тоже не в первый раз, моя незаменимая кофта с длинными рукавами вполне справится с этой проблемой. Ещё я надавила себя кляпом в уголках рта, там были заметны покраснения, но немного тоника и яркая помада скрыла последние следы моего приключения.

По моим расчётам вышло, что лёд растаял гораздо быстрее, чем обычно (видимо, в ванной воздух теплее) и на всё действие вместе с подготовкой у меня ушло даже меньше двух часов (субъективно прошло раз в 10 больше времени). Подружку я уже встречала как ни в чём не бывало, в халате, прибрав все улики, и сказав ей, что только что проснулась.

Итого вывод: поза очень интересная, ставлю ей 5, но очень болезненная, особенно если добиться хорошего натяжения верёвок. Возможно, буду пробовать её ещё, возможно, с какими-то модификациями (у меня уже есть идеи). Выбор места (я фактически первый раз делала это в ванной комнате) тоже оправдался, необычные звуки и ощущение узкого пространства хорошо действуют, когда у тебя ослепляющая маска на глазах. К тому легко найти места для крепления верёвок.

Работалось, кстати, в этот день отлично. Но что-то меня всё же выдавало, наверное, какой-то блеск в глазах. Несколько человек мне сказали, что я отлично выгляжу, а самый наглый товарищ из отдела доставки так и сказал: «Ты чего такая довольная сегодня? Трахалась опять все выходные?!». Знал бы он, как это было на самом деле…

А ведь возможно, что девушка с подобными увлечениями работает и с вами рядом? А вы даже не догадываетесь… И уж наверняка мы пересекались не раз в людных местах: ходили на одни и те же лекции, сидели в маршрутке на соседних сидениях, танцевали в клубе под одну музыку, выбирали чай на соседних полках в супермаркете. Присмотритесь в следующий раз: может быть эти длинные рукава скрывают следы от верёвок на запястьях, а те едва заметные покраснения в уголках губ образовались от чересчур долгого пребывания в кляпе. И подумайте об этом 😉

12 thoughts on “В ванной на коленях

  • 10.12.2011 at 21:04
    Permalink

    Прямо триллер! Прочитал на одном дыхании. Спасибо! 🙂

    Reply
  • 11.12.2011 at 15:56
    Permalink

    Наверное, все авторы мужского пола (да и комментаторы по большей части) ушли делать революцию. Сейчас БДСМ на улицах, а не в блогах! Ну, пока мужчины на войне, можешь зайти ко мне в гости, у меня как раз подходящее настроение последнюю неделю ;-))

    Reply
    • 12.12.2011 at 12:07
      Permalink

      Далековато до тебя… Но за приглашение и картинку — спасибо, порадовала с утра :))

      Reply
    • 12.12.2011 at 15:44
      Permalink

      Никуда мы не делись, просто заняты были немного.
      Собрался вот новый комикс переводить и выкладывать, про Лизу и Элисон. Посвящаю это вам, Спонти и Домине, как самым активным авторам на сайте, к тому же очень героини комикса на вас похожи 😉

      Картинка — зачёт! Пять минут смотрел, ждал, когда же бедная девушка пощады попросит, но видно крепкая попалась :))

      Reply
  • 20.12.2011 at 12:59
    Permalink

    А Вы смелая! Интересно написано, спасибо.

    Reply
  • 02.11.2012 at 07:38
    Permalink

    Захватывающе … волнующе…. остро … сладко ….
    ммм!!!

    Reply
  • 08.07.2013 at 12:48
    Permalink

    сценарий классный. надо попробовать.

    Reply
  • 13.08.2013 at 02:27
    Permalink

    Девочки если попробуете, напишите как это, ну просто очень хочется на вас посмотреть в таком положении!

    Reply
  • 02.02.2014 at 18:59
    Permalink

    Спасибо за интересный рассказ! Как все это знакомо… есть в самосвязывании одна фишка, которая заводит… которую боишься и ждешь, ради которой, все это и затевается… Опасность…

    Именно в желании походить по краю лезвия у меня случались 2 ситуации, благодаря которым я чуть не отправился на тот свет… Но проходит время и опять берешься за свое.

    Reply
  • 04.02.2014 at 16:39
    Permalink

    Офигенно. Как будто сам с собой ,все это проделал.
    Ждем еще

    Reply
  • 01.04.2014 at 04:29
    Permalink

    мы с моей верхней так же поступим со мной, но с улутшениями

    Reply
  • 30.08.2014 at 21:56
    Permalink

    блин я думал что уже забил на эту тему, но прочитав статью так возбудился, что снова захотелось угореть по селфу и именно с ледовым таймером и именно в ванной!!)) Девушка ты чертовка!!)) И да действительно после такой сессии и секса не надо, получаешь такое самоудовлетворение, что все думают будто трахался всю ночь)))

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.