Добрый сайт о БДСМ
20Дек/111

О пользе обучения

Порке тоже надо учиться!

Когда чего-то очень хочется, но не получается, надо обратится к специалистам за советом. Хоть и больно Верху отдать родное тельце в чужие лапы, но если тельце требует удовольствий и недополучает, Верх идет на неординарные меры.

Некоторое время назад на сайте американской БДСМной ассоциации я нашла рекламку виде-инструкций по флагеляции. В одном из сегментов фигурировала американская дама. Посетив БДСМный бутик, мы спросили об этом видео, оказалось, что дама ведет кучу общественных семинаров для начинающих, а так же проводит частные уроки (только для пар). Само собой, видео хорошо, но вживую гораздо доходчивей... и чтобы восполнить пробел в наших практиках, Близнец (моя Верхний) назначил урок. Уроки, как и семинары проводятся в подвальчике того же бутика.

О да, я очень переживала. Переживала, что если контакта с инструкторшей не получится, то Близнец не поймет и не увидит того что мне нужно было ему показать, и как следствие не научится пороть свою мазу-капризулю. Телефонный разговор с Лолитой (такой у нее ник) у меня не получился, и на семинарчик я приехала на нервах и без особого настроения. Наш урок состоял из двух частей – бондаж и порка. Близнец решил что начнем с бондажа и если я не смогу расслабится, то порке учится не будем.

Мы прибыли вовремя, Лолита немного опоздала. Близнец дал мне возможность побеседовать с ней немного наедине, что бы я освоилась с ней и определилась.

Лолита оказалась достаточно крупной дамой, приветливой и располагающей. Я перестала напрягаться и быстренько объяснила, чему нам надо обучится и что понять. В глубине души я надеялась, что если и будут пороть, то дадут полетать и не оставят недобитой. Мы выяснили в какой позе чаще всего производится порка и остановились на козлике со ступенькой, чтобы сымитировать позицию приближенную к кроватной. Если честно, мне жутко хотелось пристегнутся к кресту... аж слюнки потекли... но может в другой раз. Я гордо разложила свои девайсы и объяснила какие люблю, каких боюсь. Лолите очень понравился наш набор, как и то, что я имею свои игрушки, и ей не придется пользовать свои.

Близнец, по приходу, практически повторил наши общие цели и проблемы, так что конфликтующих задач у инструкторши не было. После этих переговоров я и Близнец приступили к небольшой мизансцене одевания ошейника и раздевания меня. Накануне мы обсуждали как все будет происходить, чтобы я могла достаточно расслабится для использования меня как модели. Дело в том, что для любых тематических действий мне нужен ошейник, чтобы переключится и расслабиться. Близнец, в свою очередь, собственник и трогательно ревнует как к мужчинам так и к женщинам, так что мне было объявлено, что «наш» ошейник использовать мы не будем, а возьмем тот которым не пользуемся, и раздевать меня совсем тоже не будем. Так что Близнец застенул на мне ошейник, потом жестами показывал что снять, оставив меня в лифе и стрингах, а потом очень трогательно гладил по щечкам и целовал в лобик. В итоге аккуратно подтолкнул в сторону Лолиты – типа вот, моделька готова к употреблению.

Близнец сразу получил кучу комплиментов от инструкторши по поводу нашей трогательной связи и его любящего обращения со мной. Сказала что самое трудное – это объяснить парам необходимость подобной взаимосвязи.

Я полуприкрыла глазки и расслабилась... мы приступили к бондажному уроку. Уверенность рук Лолиты и мягкость веревки сразу отправили меня в плавание, и я особо не обращала внимания на то что меня завязывали, развязывали и завязывали опять. Лолиту забавляло мое довольное мурканье и состояние сомнамбулы, на что было указано Близнецу .. что вязать меня надо, так как мне это очень нравится ))))) Мне вязали и руки и ноги, завязывали, развязывали и крутили в разные стороны. Я себе где-то плавала изредка наблюдая за вязкой, но особо не всплывала.

Усвоив предложенные варианты обвязок, Близнец объявил, что бондажа достаточно и пора переходить к уроку флагеляции. Меня устроили на животом на козлике и коленками на небольшой мягкой ступеньке приделанной к козлику, максимально имитируя при-кроватную позицию. Конечно могли и не фиксировать, но зафиксировали ручки и ножки по моей просьбе и для моего же удовольствия. Под голову положили мое же полотенце глушить звуки. Должна вам сказать что приватность урока была относительной. Закрученный спуск в подвальчик и само подвальное помещение не имело дверей, так что излишние вопли встревожили бы посетителей бутика. Я думаю что отсутствие дверей преднамеренное, чтобы никто не пугался на встречах и семинарах, и чтобы исключить сексуальные игры в ходе уроков и встреч (вот ведь законы Нью Йорка... пороть можно, а сексом заниматься в коммерческом помещении нельзя...).

Урок начался. После первых выверенных точных ударов инструкторши тело узнало полузабытое удовольствие и бесстыже выпятило пятую точку.. «Мняммм... Еще!» Лолита порола безапелляционно хорошо, рассказывала куда и зачем надо бить, как класть удары, с какой силой, и зачем нужно именно так, а не по другому. Я вся расплющилась в удовольствии и постанывала.

Близнец занял место инструктора. Вначале, уже знакомые мне неверные удары, шаткие и неуверенные и вот они меняются смещаясь, уточняясь, ровнее и сильнее. Опять Лолита, я чувствую садюшный драйв и первый всплеск слез не заставил себя ждать.. Меня всегда удивляет, что обратка вырывается слезами когда реальной боли еще нет, в разогреве. Близнец у руля, и тут я уже чувствую, что механика его ударов сменилась чувством, Близнец приноровился к флогеру и скармливал мне мой торт. Лолита управляла им безукоризненно, поправляла в ошибках, обращала внимание на мои реакции и подсказывала когда переходить с одной стороны на другую. Я уже не задумывалась зачем и что происходит и просто получала удовольствие, я уже понимала что на пол-дороги меня не оставят.

Флогер сменился кошкой, я уже потеряла счет своим всплескам рыданий... меня даже пробило на смех.. и периодически выгибало в моем странном удовольствии. Когда меня начинало выгибать, Близнец останавливался.. что мне очень не нравилось. Я не знаю почему были остановки, но когда в очередной раз волна подошла, невзирая на свою зафиксированную позицию модельной тушки для обучения, зарычала «блин.. не останавливайся».. Близнец честно лупил меня пока волна не выгнула меня и не отошла.

Тут пришел тот самый момент когда мне стало пофиг.. я не чувствовала кошку и мне захотелось вздремнуть. Почти сквозь сон я услышала как Лолита что-то говорила Близнецу о том, что ротанг именно то что мне сейчас нужно. Понимание, что меня будут пороть тростью взволновало не на шутку.. Мои воспоминания о том, насколько нестерпима эта боль ничуть не поблекли со временем, тем не менее мне её хотелось. Лолита положила несколько первых ударов.

Продемонстрировала удар с отскоком – более жгучий и удар с задержкой- более глубокий. Порка ротангом отличается от плети.. ритм другой. Боль от ротанга приходит с задержкой, расплывается огнем и бьет в голову. Теперь она воспринималась совсем по другому, чем в первый раз. Офигительное лакомство, нестерпимое, убийственно болезненное и невозможно звенящее в каждой клеточке тела. Ротанг передали Близнецу. Лолита намеренно позволила сделать ему пару ошибок и потом объяснила в чем они заключались, после чего Близнец порол меня безукоризненно.

Была какая то минута замешательства, видимо Близнец хотел остановится, помня мои разговоры что ротангом много не бьют. Я услышала как Лолита говорила ему: «Ты имеешь дело с первоклассной мазой, значит и порка у нее должна быть первоклассная. Она ненавидит трость, но она ее любит». Мне аж потеплело от такого комплимента.

Волны накатывались и отходили.. наконец после нестерпимой волны удовольствия и боли я поняла что все.. предел, и честно сказала что хватит. Лолита подошла и спросила действительно ли хватит.. гладя меня по голове и по спине, Близнец был с другой стороны тут же.. рядом и он пришел.. тот самый заключительный аккорд, лавина сметающая шлюзы, боль, тревогу и тоску, приносящая покой и эйфорию.. А они стояли рядом и держали меня, принимая все что я могла им дать.

После того как меня отвязали и сняли ошейник, я немного побалдела, приходя в себя и поспешила одеваться и собираться. Упаковавшись я сердечно поблагодарила учителя за науку и за удовольствие, которое я получила с ее помощью. Когда мы выходили из бутика, я оглянулась и увидела затуманенные глаза Лолиты, ей тоже было вкусно нас учить.

Да, я дорвалась до хорошей порки и сейчас сытая и довольная, но главное не это. Главное в том что Близнец понял и почувствовал процесс порки и получил удовольствие от этого. Теперь нам море по колено ))

© Алекс

Отправлено:

Комментарии (1) Пинги (0)
  1. Прекрасно! От души желаю вам ярких и чувственных сессий! Вы молодцы.

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели