Обучение Лизы

Итак, Лиза и Элисон стали жить вместе. Для Лизы это были нелёгкие времена, она узнала, что ей ещё многому предстоит научиться и многое узнать, чтобы стать идеальной нижней для Элисон. И она очень старается.

Например, её школьные учителя бы поразились, узнав, что буквально за пару месяцев Лиза одолела весь курс высшей математики, которые ей абсолютно не давался в колледже. А как быстро она теперь решала дифференциальные уравнения! Возможно, всё дело в преподавательском таланте Элисон и её прогрессивных педагогических методах?



Некоторые задания для Лизы были неожиданными и по-настоящему непростыми. Элисон: «Мне надо отойти в туалет ненадолго, а ты тут последи, чтобы моего персонажа не убили!».

Элисон оказалась неутомима в использовании различной фетишной одежды, аксессуаров и девайсов, и самое пугающее, что могла услышать Лиза после долгого-долгого дня, проведённого в раздумьях над своим поведением, было:

Впрочем, надо заметить, что особого выбора у Лизы не было, всякие отговорки насчёт того, что «эта деталь мне не подходит по цвету (или по размеру…)», Элисон не понимала, у неё был свой подход: «Перестань ерзать, я сказала! А не то проведёшь в такой позе всю ночь, как и вчера!»

Элисон обожала разные ролевые игры и костюмы. Например, игра в доктора. Признаем честно, Элисон в костюме медицинского работника выглядит потрясающе, но её особые методы лечения обычной простуды…

Или вот игра в ангела и демона. Элисон: «А теперь, мой падший ангел, я научу тебя, что значит лизать» (весьма двусмысленная фраза, надо заметить; хотя, с такой госпожой, как Элисон, довольно очевидно, какой именно оттенок смысла возобладает через очень непродолжительное время).

Ещё Элисон очень любит кошек. Элисон: «Кис-кис-кис! Ты же сама знаешь, у каждой настоящей кошечки должен быть красивый хвостик!». Разве можно спорить с такой железной логикой?

И одна из самых любимых игр Элисон, которая никогда ей не надоедала: игра в лошадку. Если на вас никогда не надевали упряжь, трензель, высокие туфли и не заставляли часами бегать галопом, вы не сможете понять, как это тяжело. Ну, зато потеря 3-4 килограмм веса хорошо сказывается на фигуре.

Впрочем, как оказалось, ездить верхом самой (в том виде, как это организовывала Элисон) оказалось тоже непросто. Элисон: «Сегодня я задержусь на работе, приду поздно. Надеюсь, этот хитачи не даст тебе заскучать, пока меня не будет дома…»

Производители БДСМ продукции не поспевали за фантазией Элисон, и поэтому множество девайсов и элементов экипировки для Лизы были изготовлены по спецзаказу. И здесь Элисон не признавала компромисов.

Игры Элисон не ограничивались только домашней обстановкой. Лизы никогда не забудет день, когда Элисон повела её в шикарный французский ресторан. После пятого коктейля, когда Лиза начала обеспокоенно ерзать на стуле, Элисон говорит: «А теперь я хочу, чтобы ты попросила меня снять с тебя этот пояс верности и отпустить пописать на французском языке.», Лиза: «Но, Элисон, я не знаю французского языка!», Элисон: «Да, это большой пробел в твоём образовании, но никогда не поздно учиться. Ты можешь пойти и спросить нужные слова вон у того симпатичного официанта, всё равно он уже заметил, что на тебе нет нижнего белья. А я пока испробую этот пульт управления твоим вибратором, в инструкции было написано, что режим 12 заставит вскрикивать даже самых терпеливых женщин.».

Фантазии Элисон можно только позавидовать. Где-то на уединённом пляже в Юго-Восточной Азии во время их совместной туристической поездки на море. Лиза: «Ммм, Элисон, я тебе разве не говорила, что не умею плавать и до смерти боюсь воды?». Элисон: «О, не думай об этом, дорогая. Относительно этого костюмчика у меня нет никаких плавательных фантазий, скорее… сексуальные. Ты бы и сама могла догадаться, если бы обратила внимание, какие места он оставляет открытыми. Мне ещё в детстве нравился мультик про Русалочку, но у меня есть некоторые… дополнения к сюжету.».

Наигравшись за день со своей чудесной игрушкой, Элисон засыпала праведным сном младенца. Для её нижней ночи были не всегда такими же тихими и спокойными. В такие моменты, лёжа в тесных объятиях латекса и кожаных ремней, пытаясь игнорировать вибрацию от очередной механической игрушки Элисон, Лиза размышляла о том, как же она оказалась в таком положении. Может быть, это из-за того случая с разлитым кофе? Нет, Элисон никогда не наказывала дважды за один и тот же проступок. Или из-за той невинной шутки про пристрастие Элисон к большим… предметам? Вряд ли. Элисон сама ценила хорошую шутку и, посмеявшись, скорее была склонна поощрить остроумную нижнюю, чем наказывать её. В конце концов, Лиза приходила к выводу, что оказалось в таком положении потому, что мечтала об этом всю свою жизнь…

© Автор графики: Шайниз, оригинальный перевод и адаптация: bdsm.nsk.ru. Вся история Лизы и Элисон на русском.

35 thoughts on “Обучение Лизы

  • 28.12.2011 at 17:34
    Permalink

    Ого! Мне бы такой симул, я бы тоже ею овладел)

    Reply
  • 28.12.2011 at 18:25
    Permalink

    Педагогика — великая наука! Главное найти подход!

    Reply
  • 29.12.2011 at 01:18
    Permalink

    …. и опять же эти покраснения под юбкой … уххх

    Reply
  • 29.12.2011 at 14:13
    Permalink

    Элисон: «Ты тут последи, чтобы моего персонажа не убили!». Через 10 минут: «Эй! Ты завалила босса и прошла на следующий уровень! Как ты это сделала?!!» *blink*

    Reply
    • 29.12.2011 at 17:20
      Permalink

      «Потому что я даже без рук играю в эту игру намного лучше тебя, ты, нуб!» ))))

      Reply
      • 30.12.2011 at 17:21
        Permalink

        Ну нет, это, пожалуй, чересчур смело для данной ситуации! :)))

        Reply
  • 29.12.2011 at 20:40
    Permalink

    а!!!! теперь еще и четкий отпечаток ладошки! Круууто))))))

    Reply
  • 01.01.2012 at 21:35
    Permalink

    какая прелеесть! ура-ура! Этот комикс — отличный подарок на НГ

    Reply
  • 02.01.2012 at 17:48
    Permalink

    О! Какая коняшка! И русалочка тоже ничего так получилась. Где купить такой костюмчик??

    Reply
  • 02.01.2012 at 20:08
    Permalink

    Так трогательно у Лизы иногда в волосах бантик чёрный. И подвернутые пальцы ног в чулках. Мимими, как говорится. 🙂

    Не сомневалась в пользе изучения французского, кстати говоря. А тут ещё одно подтверждение.

    Вообще, очень классный комикс — и рисунки качественные, красивые, яркие. И перевод (или адаптация? как правильнее назвать?) — очень остроумный. Спасибо большое! 🙂

    Reply
    • 04.01.2012 at 14:01
      Permalink

      О, спасибо! От вас особенно приятно это читать. Мне кажется, что вы чем-то похожи на Элисон, тоже любите красивые необычные одежды, бантики всякие и, похоже, французский язык 😉

      Кстати, уже готовы ещё два продолжения (про Анну и новогодние задания). Подождём, когда побольше народу проснётся после новогодних пьянок и опубликуем.

      Reply
      • 04.01.2012 at 18:39
        Permalink

        Кстати да, я читаю, и время от времени сравниваю себя то с одной, то с другой героиней, очень весело получается. 😀

        Продолжения — это здорово, спасибо за то, что не жалеете время.
        Новогодние задания — особо заинтересовали, я тоже перед новым годом придумывала задания.))
        Так что, жду с нетерпением. 🙂

        Reply
  • 18.01.2012 at 07:07
    Permalink

    мне очень нравиться костюмчик русалки 🙂

    Reply
  • 18.01.2012 at 14:15
    Permalink

    Русалки, кстати, крайне опасны! Вспомните хотя бы Пиратов карибского моря 😉

    Reply
    • 18.01.2012 at 14:31
      Permalink

      Зато они там такие лапочки в «Пиратах».))

      Reply
  • 06.02.2012 at 18:03
    Permalink

    Ах, какая русалочка! 🙂

    Reply
  • 22.03.2012 at 13:14
    Permalink

    мне кажется Элисон должна больше играть с Лизой до такой степени что Лиза с ног валиться не будет, а потом надеть на неё сапожки заставляющие ее стоять на цыпочках, привязать её к крючку на потолке, а к полу приделать вибратор и к нему её привязать, если Лиза отцепится то упадёт на вибратор и ни куда не уползёт

    Reply
  • 22.03.2012 at 15:58
    Permalink

    Кстати, а не перевести ли нам ещё несколько серий комикса? Если кому-то ещё интересно, конечно…

    Автор комикса играется с натуралистичностью. Есть мнение, что вот это рисовалось с фотографии 😉

    Reply
    • 23.03.2012 at 16:35
      Permalink

      Интересно-интересно!
      Готова помочь с переводом.
      :-)

      Reply
    • 26.03.2012 at 13:50
      Permalink

      Надо переводить! Вон, нас уже 4 человека заинтересованных собралось. И большая часть — это симпатичные девушки. А ещё, я уверена, несколько тысяч безмолвных анонимов тоже будут рады ))))

      Тем более теперь это ведь запрещённый комикс. Закон же приняли о запрете пропоганды гомосексуализма. А Лиза и Элисон — это типичная оголтелая пропаганда гомосексуализма и есть. Хоть и такая симпатичная )))))

      Reply
  • 22.03.2012 at 22:58
    Permalink

    Конечно перевести! Жду не дождусь!

    Reply
  • 23.03.2012 at 02:34
    Permalink

    Действительно, такие продолжительные паузы не на пользу комиксу идут, так и интерес перегореть может. Ждемссс! Заранее благодарю.

    Reply
  • 26.03.2012 at 21:34
    Permalink

    Переводите, конечно!
    Я с огромным удовольствием читаю этот комикс ^_^ Правда, не комментирую… Но я исправлюсь! ^_^

    Reply
  • 10.05.2012 at 01:27
    Permalink

    Очень ПРЕочень интересный комикс!

    Reply
  • 19.09.2013 at 02:13
    Permalink

    красиво… и тут добавить больше нечего)

    Reply
  • 23.10.2013 at 15:23
    Permalink

    Если ещё нужна помощь в переводе (или в придумывании сюжетов для новых серий ;)) — готова поспособствовать!

    Reply
    • 24.10.2013 at 11:32
      Permalink

      Здорово! Очень приятно видеть такое предложение. Мы обязательно подумаем, как вас использовать, в творческом плане 😉

      Reply
  • 11.11.2013 at 18:18
    Permalink

    Эх, как бы я хотел быть на месте Лизы…
    Кстати, очень понравился зажим для сосков, который нарисован на последней картинке)

    Reply
  • 21.02.2014 at 20:49
    Permalink

    Очень классный комикс) Мне очень понравился)
    Хочу еще!

    Reply
  • 03.06.2014 at 16:23
    Permalink

    О, как классно.. Хотела я бы съездить на море с Элисон))

    Reply
    • 03.06.2014 at 22:29
      Permalink

      А мужа в это время куда? :))

      Reply
      • 04.06.2014 at 11:22
        Permalink

        С мужем будет другая история.. В эту историю играют только девочки:)

        Reply
  • 16.11.2017 at 19:49
    Permalink

    Мне понравилось. Алсу бы на роль нижней, совсем хорошо бы получилось)

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.