Добрый сайт о БДСМ
3Янв/123

Освободитель

Сказка нашего времени. Молодой человек (явно ванильный и крайне наивный) влюбляется в марионетку (нижнюю, и судя по виду, пребывающую в перманентном сабспейсе) и решает освободить её от жестокого хозяина (сурового, но справедливого доминанта). А о девушке он подумал? Умеет ли он связывать также хорошо, как её предыдущий хозяин? Сможет ли она достичь такого же летящего состояния с её спасителем? ;)

У меня тоже был такой момент в жизни, когда меня "спасали" от якобы "мучающего и унижающего моё достоинство" человека. В роли спасателей, правда, выступали родители, случайно заставшие нас с моим молодым человеком за довольно невинными бондажными экспериментами. Но шуму было... А у кого-нибудь ещё были такие трудности? Иногда мне кажется, что такого рода дурацкие проблемы сыплются только на мою бедную голову.

Отправлено:

Комментарии (3) Пинги (0)
  1. Не переживайте, это часто встречающаяся проблема. У меня вообще брат ходил бить моего верха за фотку в контакте, где я позировала на коленях и со связанными руками. ))

    +1 1 -1 0

  2. Проблема, наверно, довольно распространенная.

    Мне на эту тему нравится выражение: “Freedom is deciding whose slave you want to be”, что может быть переведено примерно как: “Свобода – возможность выбрать своего поработителя”.

    +1 2 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели