Освободитель

Сказка нашего времени. Молодой человек (явно ванильный и крайне наивный) влюбляется в марионетку (нижнюю, и судя по виду, пребывающую в перманентном сабспейсе) и решает освободить её от жестокого хозяина (сурового, но справедливого доминанта). А о девушке он подумал? Умеет ли он связывать также хорошо, как её предыдущий хозяин? Сможет ли она достичь такого же летящего состояния с её спасителем? 😉

У меня тоже был такой момент в жизни, когда меня «спасали» от якобы «мучающего и унижающего моё достоинство» человека. В роли спасателей, правда, выступали родители, случайно заставшие нас с моим молодым человеком за довольно невинными бондажными экспериментами. Но шуму было… А у кого-нибудь ещё были такие трудности? Иногда мне кажется, что такого рода дурацкие проблемы сыплются только на мою бедную голову.

3 thoughts on “Освободитель

  • 04.01.2012 at 13:40
    Permalink

    Не переживайте, это часто встречающаяся проблема. У меня вообще брат ходил бить моего верха за фотку в контакте, где я позировала на коленях и со связанными руками. ))

    Reply
    • 06.01.2012 at 00:09
      Permalink

      ого! Бывает же такое однако…

      Reply
  • 04.01.2012 at 18:54
    Permalink

    Проблема, наверно, довольно распространенная.

    Мне на эту тему нравится выражение: «Freedom is deciding whose slave you want to be», что может быть переведено примерно как: «Свобода — возможность выбрать своего поработителя».

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.