Популярность самосвязывания

Как вы уже читали на этом сайте, ключевое слово “самосвязывание” вышло на первое место по популярности для сайта, обогнав даже акроним “БДСМ”. Яндекс тоже говорит, что число людей, ищущих материалы по самосвязыванию в рунете увеличилось за 2 года более чем в 6 раз.

Я сама люблю, как вы знаете, поэкспериментировать с селфбондажем, но никогда не считала эту практику пригодной для всех (в частности из-за вопросов безопасности, бондаж под присмотром опытного мастера в этом смысле куда доступнее и безопаснее), поэтому даже меня удивляет такой неожиданный всплеск активности.

Поэтому предлагаю опрос, который, может быть, прольёт свет на эту загадку. Опрос составлен для тех, кто любит эту практику, но для её противников также есть где оставить своё мнение. Более развёрнутые комментарии, если у вас есть мысли на этот счёт, только приветствуются.

Я сама голосовала за пункт номер 2 :)

[poll id=”21″]

One thought on “Популярность самосвязывания

  • 02.04.2016 at 17:57
    Permalink

    Практиковал это еще в детстве. В “Ну, погоди!” была серия в музее, где волк закрутился в ковер и упал в саркофаг. Эдакая мумификация. Отсюда и начались мои первые опыты в этой области. Я заворачивался в плед и пытался из него выбраться. С возрастом пледа стало мне не хватать, ибо он стал казаться слишком мягким, и я пробовал другие вещи. У дивана кровати были лямки у изголовья и с противоположной стороны, в первых своих опытах я просто протягивал через них одежду и одевал ее. Потом я стал использовать шарфы, а с возрастом я открыл для себя галстуки. Ох, из галстуков получается отличная веревка, ими и пеннис можно слегка перетянуть у основания.
    Так-то я редко это практиковал. Потом совсем перестал. И вот совсем недавно я решил попробовать снова. Я использовал галстуки и ремень, и, особо не почувствовал ничего. Почувствовал только разочарование от того что нет никого, кто мог бы ко мне прикасаться в этот момент. Я даже чувствовал фантомные прикосновения, но от них скорее росла моя досада, чем мое удовольствие. Сделал пару неудачных себяшек и решил что больше не буду практиковать самосвязывание.
    В следующий раз окажусь связанным только при наличии партнера, который сможет это поддержать.

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: