Ускоренное связывание

Хорошая идея: снимать бондаж в технике time lapse (как это по-русски? “Цейтраферная съёмка” – тоже как-то не по-нашему, хотя вроде термин прижился). Было бы ещё неплохо в этом же ритме покрыть человека красными полосками, например. Или прищепки такие: раз, раз, оделись, оп, снялись, весело! В общем, идея отличная, но реализацию можно ещё улучшать и улучшать. Предлагаем варианты, что ещё можно придумать в таком ритме, чтобы было прикольно. Может кто-нибудь из наших такое реализует, а то мы привыкли, что всё самое клёвое на тему БДСМ сделано “где-то там” – это какое-то сельское мышление, надо с ним бороться. :-)

Другой подобный ролик я публиковала здесь: http://bdsm.nsk.ru/2011/06/20/za-bdsm-scenoj/, но там фокус был на “что происходит за кадром”, а не на собственно процессе.

3 thoughts on “Ускоренное связывание

  • 13.01.2012 at 15:26
    Permalink

    “Интервальная съёмка” ещё называется, и проще произнести, по-моему.

    Да, хорошая идея. Только на днях читала туториалы о создании видео в такой технике, надо уже переходить к практике. :-)

    Reply
  • 15.01.2012 at 17:00
    Permalink

    У меня идея: сперва видео идёт с нормальной (или даже замедленной скоростью), такая ротанговая палочка летит на попу крупным планом. Бац! Чтобы такая одна, но очень хорошая полоска осталась. А потом включается ускорение (фотографировать попу пару раз в день), и появляется счётчик дней в углу видео. Полоска расширяется, темнеет, превращается в синяк, который проходит через жёлтный цвет и наконец исчезает. :))

    Reply
    • 15.01.2012 at 21:27
      Permalink

      было в реале. К сожалению, выложить не получится-пара не дала разрешения. Но опыт был интересен. *JOKINGLY*

      Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: