Добрый сайт о БДСМ
26Янв/1217

Новогодние каникулы Лизы и Элисон

Наступили новогодние праздники, которые все три наши девушки ждали с большим нетерпением. Элисон, которая весь декабрь пропадала с утра до позднего вечера у себя в офисе, клятвенно пообещала, что новогодние каникулы она проведёт дома, со своими девушками. Никакой работы, только весёлые развлечения, БДСМ и секс без ограничений. Также Элисон обмолвилась, что уже придумала задания для Лизы и Анны на каждый день каникул. Это будут замечательные 12 дней...

День первый. Задание: праздничный новогодний ужин. Весь день девочки готовили всякие вкусности, стараясь порадовать друг друга разными интересными блюдами. Суп-пюре из шампиньонов, утка по-пекински, салат оливье по-русски, груши в вине с портвейном и имбирём, чизкейк с манго и сливками. Вечером, расположившись возле красивой ёлки и открыв шампанское, они наслаждались едой и обществом друг друга. Самым вкусным блюдом по общему мнению оказался десерт: Элисон в шоколадном соусе.



День второй. Задание: игра в лошадок. На следующий после обильного ужина день Элисон заявила, что не хочет, чтобы лишние калории портили изящные фигуры её подопечных, поэтому несколько физических упражнений пойдут Лизе и Анне только на пользу. На самом деле сперва Элисон вовсе не хотела устраивать такую жёсткую БДСМ сессию, за это следует винить длинный язык Лизы, которая невпопад спросила, как Элисон собирается заботиться о собственной фигуре, если она будет всего лишь сидеть в повозке? Ну какой женщине понравятся такие намёки?

День третий. Задание: угадывание желаний. Особый вариант игры в пантомимы от Элисон. Согласитесь, очень интересная игра, если желания загадываете только вы, а исполняют их наперебой две очаровательные связанные девушки. Лизе с Анной игра тоже очень понравилась, хотя Лиза и считала, что вовсе ни к чему так часто загадывать слово "куннилингус", ведь слишком легко угадать... Вот, например, как думаете, что тут загадывает Элисон?

День четвёртый. Задание: новогодние подарки. Прочитав это задание у себя в новогоднем дневнике, Элисон вдруг поняла, что напрочь забыла купить подарки для своих девочек на Новый год. Впрочем, она изящно вышла из положения, подарив одну из своих девушек другой. Анна была безумно рада получить в своё распоряжение Лизу на целый день. Лиза же, хоть и делала вид, что недовольна сложившимся положением (почему бы не отдать ей Анну на целый день?), но, на самом деле, она испытала облегчение, подумав, что это ещё не худший вариант (она ещё не забыла те "подарки" на свой День рождения... Элисон пришлось её как следует связать, чтобы, наконец, "вручить" свои презенты).

День пятый. Никто так и не узнал, какое задание планировала Элисон на этот день. Девушки немного притомились от всех этих развлечений в предыдущие дни. Впрочем, это была приятная усталость и удовлетворённость. Поэтому они просто валялись на диване, смотрели телевизор и пили шампанское, наслаждаясь обществом друг друга. Постепенно разговор становился всё более откровенным...


За окном совсем стемнело, когда Элисон внезапно обнаружила, что стратегический запас спиртного подошёл к концу. В доме было необычно тихо. Нигде не было слышно ни звонкого голоса Анны, ни топота ног, ни звона бьющейся посуды. Зато неподалёку обнаружилась Лиза, как всегда бодрая и свежая, она сидела тихо и с обожанием смотрела на свою мистресс. Внезапный прилив радости, который испытала Элисон при виде её, был настолько силён, что она не смогла сдержать чувств и слов.


Пробуждение Элисон оказалось омрачено жуткой головной болью (так часто бывает, если перебрать с Дом Периньон на предыдущий день) и ещё какими-то странными ощущениями в руках и ногах...


Когда чуть позже тем же вечером Анна зашла домой, она обнаружила Лизу и Элисон в большом мешке из под подарков (как странно, чего только не увидишь в канун Нового года!) крепко спящими в обнимку. Своим женским чутьём она сразу поняла, что между девушками произошло нечто особенное. Полюбовавшись на эту милую парочку, Анна поспешила в свою комнату. Она забежала домой ненадолго, и хотя её хитрый план по укрощению Алана начал давать какие-то сбои, но всё равно, она была уверена: всё будет так, как она задумала!

В этот же день у Алана в доме произошло кошмарное событие... У него закончилась Кока-кола в холодильнике! К счастью, в соседнем доме живёт его лучшая подруга Элисон. А всем известно, что лучший друг - это тот, в чей холодильник можно заглянуть, даже не спрашивая его разрешения. Вот только что это за странный звук слышен из коридора? Похож на... цоканье копыт.




© Автор графики: Шайниз, оригинальный перевод и адаптация: bdsm.nsk.ru. Вся история Лизы и Элисон на русском.

Отправлено:

Комментарии (17) Пинги (0)
  1. Ха-ха, “парнокопытные сучки”! Это теперь моя любимая картинка из всей серии! *love* Какие эмоции, браво!

    Популярный комментарий. +1 13 -1 0

  2. Вот это праздничек! :-)
    Суперские картинки и подписи, большое спасибо!
    Описание к первой картинке нельзя читать на голодный желудок.))

    +1 1 -1 0

  3. Нравится выражение лица Лизы на первой картинке. Ням! :)

    +1 2 -1 0

  4. О, я смотрю, подоспело лирическое продолжение про наших девушек. :-)

    +1 1 -1 0

  5. Ура!!!!!Ура!!!!! Продолжение!!! да, вот такой комикс я хочу и даже очень хочу читать дальше!!!! А Алан.. думаю, ему понравится)))))

    +1 1 -1 0

  6. Аха-ха) Лиза экспропреирует экспропреатора а Алан являет свой истинный демонический лик))))))))
    Черт, это позабористей клифхэнгеров некоторых сериалов))

    Популярный комментарий. +1 8 -1 0

  7. Вот по каким комиксам надо фильмы снимать!
    Ждём продолжения.

    +1 1 -1 0

  8. Аааа!!! Жду продолжения! Пожааааалуйста!

    Популярный комментарий. +1 4 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели