Сходите в баню

Совет дня: Хотите кого-нибудь выпороть, но не знаете, как предложить ему это? Позовите его в баню! Ну, или в сауну. Там, предавшись старой русской традиции хлестать по спине веником, можно частично удовлетворить свой тематический голод. А там, слово за слово, можно, разговор может перейти и на более интересные девайсы, чем веник. К тому же, наверняка вам будет интересно посмотреть на вашего партнёра в условиях минимума одежды.

Для нижних тоже нет никакой проблемы попросить кого-нибудь «похлестать себя веником» (в лечебных или воспитательных целях). Предложение — невинней некуда, даже если предлагать такое самой ванильной персоне, не слышавшей никогда, что можно хлестать не только веником. При этом окружающая обстановка будет хорошо способствовать разговорам на более интересные темы.

Не бойтесь меняться ролями, похлестайте сами и дайте похлестать своему партнёру. Помните, что старая русская традиция париться с веником не только не осуждала свитчевание, но даже и наоборот, всячески его поощряла!

Лёгкого пара вам и интересных, разнообразных и безопасных тематических приключений!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.