Добрый сайт о БДСМ
6Фев/1213

Опасности твистера

А вы замечали, что в некоторых обычных невинных (не виртуальных) играх возникают вполне себе недвусмысленные тематические положения? Вот, для примера, как обычный Твистер (даже если не играли, наверняка видели: "правую руку на красный круг, левую ногу на зелёный круг") может создать чисто фемдомную ситуацию. Может так и был изобретён фейсситтинг? :)) У кого-нибудь ещё есть примеры подобного?

Отправлено:

Комментарии (13) Пинги (0)
  1. Есть тут кто вообще? Проснитесь, товарищи! Как я помню, этот сайт задумывалася для того, чтобы общаться людям “в Теме” на какие-то общие темы. Записи и статьи – это просто повод, а вовсе не основной информационный ресурс. Сделайте над собой усилие, напишите автору пару строк в комментах, потратьте 2 минуты на свою мысль, проявите этим уважение к его (пусть часто и небольшой) работе.

    Некоторые отличные матириалы (комиксы, обзоры, отчёты) на этом сайте были как раз результатом какого-то общения, отклика от читателей, а многие другие уже никогда не появятся как раз по причини отсутствия какой-либо реакции в комментариях.

    Я понимаю, основной побуждающий фактор, что вы заходите на подобные сайты – это желание найти себе партнёра. Но отвелкитесь немного от этой назойливой мысли, ведь когда вы его найдёте, вам нужно будет с ним разговаривать. Разговаривать не теми словами, которые вы слышали в БДСМ порнухе, и не только о том, какие фантазии у вас накопились. Я уверен, умение поддрежать разговор на какую-либо тему намного важнее умения связывать или махать плёткой. Ведь иначе вашему партнёру очень быстро станет с вами скучно (это может произойти даже до того, как вы первый раз встретитесь; почему вы думаете, так много жалоб верхних на то, что нижние не умеют адекватно общаться, и ответных обвинений нижних, что верхние их игнорируют).

    Я всегда считал, что тематики – это как раз самые умные, разносторонние, эрудированные, общительные люди из всех (хотя бы потому, что у них хватило ума и разностороннести придти к такому увлекательному занятию, как БДСМ). Почему же, за исключением периодических необъяснимых всплесков, у нас на сайте и на форуме такая тишина? Люди, вы где?

    +1 3 -1 1

    • Хорошо придумано: самому не комментировать и не писать много месяцев, а потом прийти и начать с наездов, сарказма и неуважения к посетителям сайта.

      +1 3 -1 0

    • Кроме того, что тематики обычно умные и разносторонние (ну, если брать тех, кто сам из себя что-то представляет, а не хотят заниматься БСДМ потому, что ему девушки не дают), они ещё мало доверяют друг другу и могут быть откровенны только с непосредственным партнёром. Вот перед ним они готовы признаться в том, что на самом деле они самые крутые в этом городе, и остальные тематики им в подмётки не годятся. Да, это буквально дословно я слышала от нескольких разных, и с виду вполне приличных мужчин. Любое общение на публике, даже виртуальное, для них – смерти подобно, так как подставляет их позицию под критику других.

      Впрочем, это большей частью касается только серьёзного общения по каким-то острым вопросам на форуме.

      А на сайте в основном я вижу лёгкое, доброе общение, с юмором, как раз как мне нравится. Мне бы тоже хотелось, чтобы оно происходило почаще и поактивнее, но заставлять людей общаться – это нонсенс. Со своей стороны обещаю в будущем тратить больше времени на сочинение комментария, чтобы порадовать авторов и поддержать сайт )))

      Так что Вы немного сгущаете краски, но я готова Вас простить за те милые комиксы, что вы делали раньше, если запостите новые – обещаю их комментить без смущения ))))

      Популярный комментарий. +1 4 -1 0

    • тщеславие пальцы щекочет, милейший? ;-) Чтобы люди писали комменты-постите то, что их заинтересует. Ведь кроме тех очаровательных картинок, что вы выкладывали раньше, вас еще что-то волнует? Так делитесь, покажите пример! Вполне возможно, многим будет интересен ваш мир, и будут у вас свои читатели и постоянные комментаторы. И не надо шуметь про низкую активность. БДСМ-вообще тема своебразная, что уж говорить про людей в ней. Это не ЖКХ, где каждый готов высказаться по любому поводу. Гляньте статистику, админы на НГ выкладывали-читают, заходят. При чем не в малых масшатбах! Значит-не так уж все и тихо, как вам кажется. Нас слышат… аааааааааааа! *внезапно осознав, что сейчас этот коммент читает дофига неведомого народу, испугалась и убегает в темноту, пугая своими воплями тех, кто собирается с духом, чтобы сюда написать впервые* :))

      +1 3 -1 1

    • Я, наоборот, вижу постоянное увеличение числа и качества комментариев. Медленное, но верное.

      Наверное, можно как-то поощрить людей, которые хотя бы иногда оставляют комментарии (в отличие от сотен других, которые просто заходят посмотреть). Но как это сделать, я не могу себе представить.

      Популярный комментарий. +1 5 -1 0

      • Может, систему рейтинга ввести?
        Или такое подведение итогов, как было на новый год, где наиболее активных и заметных поблагодарили и отметили у каждого что-то особенное? То есть, сделать это какой-то более регулярной традицией, типа раз в 3 месяца так делать, а не раз в год.
        Или ещё можно какие-нибудь забавные грамоты и благодарности именные рисовать, смешать там такой официальный стиль и тематические элементы, описывать там весёлые тематические заслуги перед сайтом.

        Сейчас я ещё десяток способов придумаю. Остапа понесло, как говорится.)))

        +1 1 -1 0

        • Приветствую.

          кхм, по-моему, рейтинги,вип статусы, грамоты и медали вводить не стоит,еще соревнование затейте, это же просто общение, кто-то “слушает”, а кто-то и мыслью, чувством поделиться хочет. Я недавно на этом сайте,поэтому просматриваю статьи и давних публикаций, много интересного нахожу, но предпочитаю просто читать их, считаю неуместным возобновлять разговор годовалой давности.

          На новый год приятный сюрприз был, но тем он и интересен,что был неожиданным.

          +1 0 -1 0

          • Не, это вполне нормально поднимать старую тему, даже приветствуется, особенно если есть чем дополнить. Это на форумах не любят “некропостинг”, а у нас сайт живёт тем, что интересно его участникам.

            Сюрпризы для активных ещё будут, а пока у меня есть идея, как их отблагодарить за участие. Я как раз хотел добавить на сайт немного рекламы. Так вот, активные пользователи никогда её не увидят :) А “зрители” потратят несколько секунд своего времени, и все вместе помогут нашему сайту оплатить мелкие расходы вроде хостинга и доменного имени. Посмотрим, как пойдёт :)

            +1 0 -1 0

      • Надо сделать такое всплывающие сообщение периодическое: “Пожалуйста, оставьте комментарий”. И такого котика из Шрека. Кто устоит перед котиком? :-)))

        Популярный комментарий. +1 7 -1 0

      • Мне кажется, что те, кто что-то пишет, уже и так получают какой-то профит. Меня, вот, например, пообещали взять на работу… творческую :))

        +1 3 -1 0

  2. “…в некоторых обычных играх возникают вполне себе недвусмысленные тематические положения” – каждый раз об этом думаю, когда наблюдаю за игрой нашей сборной в чемпионатах :))

    +1 3 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели