Брейте ноги!

Очередная фотография, которую так просто и не расшифруешь. Определённо тематический сюжет, но слишком много всего: клеймо, верёвки, стек, хвост, какая-то собака, дядька в кожаной шляпе, дым… Что происходит, интересно? Моя, женская версия: «Вот что с тобой случится, если хоть раз забудешь побрить ноги!» :-)))

© Андрей Разумовский

11 thoughts on “Брейте ноги!

  • 20.02.2012 at 15:16
    Permalink

    Девушка на фотке, судя по всему, не один раз забыла. Ноги как у хоббита.

    Меня ещё интересует, откуда в этой конюшне взялась вторая девушка в блестящем фраке, как-то она немного выпадает из антуража.))

    Reply
    • 20.02.2012 at 16:35
      Permalink

      Я думаю, девушка со стеком и есть главный персонаж. Это её собака и её лошадка, да и кузнец тоже явно принадлежит ей ))))

      Reply
  • 20.02.2012 at 23:51
    Permalink

    Извиняюсь за мой французский, но автор фотографии реально что курнул.)
    Наверно испорчу все впечатление от фотографии, но не могу промолчать.
    1. Была взята фотография пустой конюшни.
    2. С помощью фш были наложены: девушка нижняя, мужчина, девушка верхняя, собака.
    3. Дорисованы: Крестик на ягодице, клеймо, веревки на ногах, волосы там же, хвост (причем не весь, часть что в руке у ковбоя оригинальная).
    4. Одной из присадок фш был дорисован дым, дабы замазать не ровные стыки вклейки.

    ЗЫ: Дешевая работа. Автор даже не задумался о правильной физике теней и света.

    Reply
    • 21.02.2012 at 13:10
      Permalink

      Если Андрей (автор фотографии, один из самых высокооплачиваемых фотографов России) увидит этот отзыв, он будет смеятся. Вот она, примета нашего времени — видеть фотошоп даже там, где его почти совсем нет (хотя Андрей, конечно, мастер фотошопа). Тут можно посмотреть на остальные фотки из этой сессии: http://alafoto.com/listing/thumbnails.php?album=45&page=15. Легко видеть, что у них есть и конюшня, и кузнец, и верёвки, и седло, и собака, и даже генератор дыма :-)

      Зачем называть дешёвкой автора, который явно лучше вас разбирается в этом (если вы, конечно, не какой-нибудь Терри Ричардсон под псевдонимом)?

      Reply
      • 21.02.2012 at 14:16
        Permalink

        Аааа, и что, волосы на ногах тоже настоящие?
        Я, честно говоря, надеялась, что это фотошоп.)))

        Reply
      • 22.02.2012 at 21:46
        Permalink

        окай, мэм. не признал. Разумовский действительно профит. к его уровню стоит стремится. хотя я готов поспорить с ним что в его работах слишком много не естественного. я знаком с ранними работами, где еще не так много ФШ, там больше видно руку мастера. имхо они интереснее. но на вкус и цвет как говорится…

        Reply
      • 27.09.2014 at 06:20
        Permalink

        Волоски на ногах явно потом подрисованы на обеих фотографиях. И я считаю, совершенно зря — это же не фэнтези иллюстрация оборотня, а игра в лошадку. Лучше бы сгоняли в секс-шоп и одели пару копыт.

        Reply
      • 28.09.2014 at 11:42
        Permalink

        Работы вдохновлены творчеством Валеджи, отсюда эта лёгкая утрированность. Мне нравится 😉

        Reply
  • 21.02.2012 at 02:50
    Permalink

    эммм…шелковистыми волосами на ногах и прелестным хвостом девушку наградили дабы придать ей сходство с неведомой зверушкой, родственной косвенно человеку,лошади и кентавру. Или как у Нормана, женщина с другой планеты вроде как уже и не женщина.

    Вообще, таких выдуманный женщин чаще представляют в образе полукошки или лошади,наверное потому,что эти животные такие свободолюбивые, а процесс укрощения такой возбуждающий, особенно когда он заканчивается клеймением!

    Работа выполнена с ошибками, видимо автор тоже разволновался и не обратил должного внимания на мелочи, но в целом, мне понравилось, спасибо, Домина. :*)

    Reply
  • 22.02.2012 at 00:53
    Permalink

    и чего вам волосатые ножки не угодили? Кому-то наоборот, нравятся. И подмышки тоже, да. А кто-то и на руках волосы удаляет. Моя версия такая:сбежала девочка от маньяка, набрела на заброшеную ферму, нашла шайку в пустую, кузню, решила малость помыться после беготни по лесам, а оказалось, что ферма не такая уж необитаемая. Но судя по всему, версия Студента самая близкая к истине. Либо П.Реаж в вольном прочтении 🙂

    Reply
  • 17.04.2013 at 03:44
    Permalink

    Domina, для справки: Андрей — врач зарабатывающий на жизнь мастер-классами по фотографии. И только.

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.