Добрый сайт о БДСМ
26Фев/1210

Кот в доме хозяин?

Очередная задачка для знатоков тонкостей БДСМ отношений: что пытался изобразить фотограф, и кто из этих двоих на фотографии хозяин, а кто раб? И, кстати, как у вас дома с котами обстоят дела? У меня вот живёт один, почти 10 кило наглости и абсолютное игнорирование моей верхней роли в каком-либо вопросе! :-))

Отправлено:

Комментарии (10) Пинги (0)
  1. На картинке это, может быть, два раба и круговая порука в действии.
    Хочется, глядя на эту пару, спросить: “Ну и кого из вас двоих наказать за то, что в холодильнике колбаса закончилась? А может того и другого, а?”

    Котики – это классно. Жаль, у меня нет.)

    +1 1 -1 0

    • хотите-отсыплю? У меня аж три. И если уж пошла проекция на живность-то кошачьи нижними не бывают. Это к собакам. Спросите у любого, кто животными занимается.
      а здесь-мне кажется, хозяин уехал, и оставил девочку обслуживать кота. Котофейло, по крайней мере, доволен. А может, это-сказка? И кот-заколдованый принц? (обсмотрелась аниме недавно с дитем :)) )

      Популярный комментарий. +1 7 -1 0

  2. Как показывает практика то коты как маленькие дети. Торговаться с ними бесполезно, переговори вести тоже – они идут только к тем кто им что то дает, так что нижний кот это что то из разряда фантастики) . Да и лицо девушки + то как она держит руки явно говорит что она тут не в доминирующей роли. И скорее всего это комната в квартире девушки – уж слишком много ботаники.
    p.s. кстати если присмотреться то видно что на пальце у девушке пластырь – может это животина перестаралась с зубами или когтями )

    +1 0 -1 0

  3. А вот и фантазия: на неё – электрический ошейник (“для буйных собак”), поводок соединяет её с ошейником домашней животинки. Но на поводке включатель ошейника – стоит ему натянуться, “собачка” наказывается ошейником. только нужно похимичить с пультом управления ошейником.

    Популярный комментарий. +1 5 -1 0

  4. Определенно, для кота это обуза… Поэтому наказаны оба ^___^
    Давным давно слышала забавную фразу: “Собаки любят садистов, а кошки – мазохистов”) Мне кажется, в этом довольно много правды) со своими исключениями, возможно… Потому что глядя на своих питомцев у меня очень часто складывается ощущение, что больше всего животные любят поесть((

    +1 0 -1 0

  5. У меня дома 3 кошки, они все мои низы, хоть я и сам низ, но верхом моим кошкам не стать, потому что они не знают что такое БДСМ…

    +1 1 -1 0

  6. Собака думает: Хозяин меня кормит поит и дает мне кров, значит Хозяин Бог!
    Кот думает: Хозяин меня кормит, поит и дает мне кров, значит Я Бог!

    Я кошкоманка, и Хозяин тоже. У нас парочка этих существ черный и белая, и когда один еще котенком погрыз кожанную плеточку, оставленную без присмотра, мы поняли не верхи и не низы они, раз так неуважительно относятся к дивайсам, они просто для души…

    +1 1 -1 0

  7. у бывшего кот-садист, обожал царапать людей за пальцы ног во время секса

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели