Гулливер и порка

Смешная картинка на тему романа Джонатана Свифта.

Мне кажется, произведение ирландского писателя всё-таки имеет какой-то сексуальный подтекст. Причём такой акцент на разницу в размерах подразумевает как раз отсылку к доминированию/подчинению. Трудно представить себе большее доминирование, если твой хозяин/хозяйка превосходит тебя физическими размерами раз в 20 ;-))

5 thoughts on “Гулливер и порка

  • 22.03.2012 at 16:05
    Permalink

    Вот интересно, что в азиатской традии гигантомания связана с мужским началом, гигантские фаллосы и прочее такое. А в современной западной традиции намного чаще встречаются гигантские доминирующие женщины. Почему так?

    Reply
    • 22.03.2012 at 17:29
      Permalink

      Точно. Всяких художеств на тему «гигантские женщины нападают и доминируют над мужчинами» встречается немалое количество: http://www.femdomartists.com/category/giantess. Может это так женщины комплексуют из-за недостатка физической силы? :-))

      Reply
  • 23.03.2012 at 02:30
    Permalink

    Здравствуйте.

    Кстати, прекрасная новость, найдены и опубликованы ранее неизвестные главы романа «Путешествия Гулливера», а именно — его эротические похождения. Я читала,прикольно))) ссылочку такую дам, может кто захочет ознакомиться — http://www.labirint.ru/books/206641/

    Reply
      • 24.03.2012 at 01:49
        Permalink

        Не сам? Хмм…а я помню,читала статью, там про экспертизу текста писали, доказывали подлинность и принадлежность. Впрочем, может это не так уж и важно, это не мешает увлеченно перелистать страничку за страничкой, останавливаясь,непременно, подольше на иллюстрациях.

        Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.