Добрый сайт о БДСМ
6Апр/124

Показ смирительных рубашек

Модную смирительную рубашечку не хотите ли примерить?

Сегодня, 6 апреля в Новосибирске, в «Килёв-баре» (ул. Ленина, 6) пройдет весенний арт-перформанс «Обострение», в котором новосибирский модельер Даниил Анциферов покажет весенне-летнюю концептуальную коллекцию смирительных рубашек.

«От прототипа эти рубашки ушли недалеко, но мы даем свободу самовыражения — с помощью принтов на тканях, отделки и т.д.

И хотя далеко за рамки мы не уходим, каждый образ и каждый выход будет обладать собственным характером», — рассказал Даниил.

Сама тема перформанса, как объясняют организаторы, связана с весной — временем «обостренного опьянения свободой» и современным образом жизни, когда «гигантские объемы информации передаются с немыслимой скоростью, то, что считалось модным вчера, сегодня актуально лишь на свалке, а то, что считалось ужасным утром, вечером становится нормой».

В перформансе, который охватит не только сам клуб, но и ведущую в него лестницу, примут участие профессиональные модели, актеры и известные тусовщики.

Музыкальным оформлением фешн-парада занимается резидент «Килёв-бара» DJ D-One.

По его словам, «будет много академического авангарда и просто музыкальных эксцентриков, немного дабстепа и, возможно, рок».

Начало перформанса в 20:30.

Вход бесплатный, количество мест в зале ограничено.

Справка: Даниил Анциферов учился в новосибирском институте лёгкой промышленности, участвовал в конкурсе «Юный модельер», получил стажировку в Saint Martins - всемирноизвестном британском университете моды и дизайна. Инсайдер ежегодных недель мод, создатель собственной марки Antsiferov by Antsiferov, идейный вдохновитель freak-кухни – клубных вечеринок формата театрализованного шоу. В его «Лаборатории моды» команда конструкторов, портных-лаборантов занимается производством одежды, как элитное ателье для частных заказов, так и для коллекции прет-а-порте. В 2010 году выпустил зимнюю коллекцию FOX in the BOX и летнюю коллекцию «Пионы». В 2011-ом представил коллекцию «Кабаре» в рамках IV «Недели Моды в Новосибирске» и коллекцию «На концерт» на конкурсе «Русский силуэт».

Отправлено:

Комментарии (4) Пинги (0)
  1. Интересно надо будет девушку притащить

    +1 1 -1 0

  2. Блин, классно у вас там. Остается только с зависть вздохнуть…эх!

    +1 3 -1 0

  3. А вот и видео подоспело, кстати. Симпатичные такие рубашечки, хотя я бы предпочла побольше кожи и латекса ))) Сразу захотелось устроить такую “вечеринку смирительных рубашек”. Это как пижамная вечеринка, только все приходят в смирительных рубашках! И только я одна в корсете и со стеком в руках, ммм! Ха-ха, извините, замечталась :-))))

    Популярный комментарий. +1 6 -1 0

    • Хаха)
      Смешно рассказывают, как это неприятно – быть одетым в смирительную рубашку.
      И про бдсм, похоже, никто там даже не слышал, ни малейшего упоминания нет, говорят только про псих.больных каких-то.))))

      +1 1 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели