Добрый сайт о БДСМ
8Апр/1213

Бондаж и музыка

Совет дня: хотите новых ощущений от бондажа? Попробуйте добавить музыки! Удобная поза без возможности освободиться, закрытые наушники и плотная маска на глаза создают интересное ощущение сенсорной депривации.

Честно говоря, я как раз вчера попробовала (спасибо моему другу, чьё имя я обещала не упоминать в записи, за умение обращаться с верёвками, за деликатность, и за то, что не забыл развязать меня потом, сама бы я, пожалуй, не выбралась, несмотря на весь свой опыт самосвязывания и саморазвязывания ;) ). Общее впечатление - восторг и желание повторить ещё, возможно, с некоторыми дополнениями. Вот пункты, на которые я бы обратила внимание:

  1. Очень важно заранее точно настроить громкость звука в наушниках. Сильно громкая или недостаточно громкая музыка может испортить впечатление от сессии.
  2. Верно рассчитывайте свои силы. Сенсорная депривация - штука интересная, но воздействие, скорее всего, получится более интенсивное, чем вы можете себе представить. Лучше начать с небольшого промежутка времени (10-15 минут), если вы не пробовали до этого ничего подобного.
  3. Позаботьтесь, чтобы за вами всё время кто-то приглядывал, кому можно будет подать стоп-сигнал. Не беспокойтесь, ему тоже будет не скучно, говорят, это довольно интересные ощущения: сидеть и наблюдать за человеком, который не только не может сопротивляться тебе, но даже не способен увидеть и услышать твою приближение. Естественно, это должен быть человек, которому вы полностью доверяете.
  4. Я была связана по рукам и ногам, но могла сравнительно свободно перекатываться по дивану. Возможно, для этих целей лучше подходит вариант с привязыванием к чему-либо массивному, чтобы не иметь возможности двигаться совсем. Мне также стало любопытно попробовать варианты с подвесом (отсутствие точки опоры должно хорошо сочетаться с депривацией) или в движущемся автомобиле (меняющееся ускорение и невозможность узнать, что происходит должны добавлять ощущений). Ну или совсем уже мега вариант: подвес с депривацией в движущемся автомобиле! :)
  5. Наушники должны быть закрытые, хорошо прилегающие к голове, но удобные, т.к. это может занять много времени. Маску для глаз лучше использовать не обычную самолётную, а специальную из сексшопа, с подушечками под глазами, чтобы под неё проникало как можно меньше света. Возможно, надо было использовать кляп, а то я один раз поймала себя на том, что подпеваю под любимую мелодию :)
  6. Стимуляция интимных мест должна быть умеренной, потому что это может отвлекать от ощущений, лежащих совсем в другой плоскости. Мне хватило обычной верёвки между ног, пропущенной поверх тонких трусиков. Тем не менее она не была лишней, т.к. отлично добавляла ощущения несвободы в дополнение к связанным рукам и ногам.
  7. Музыку я, по причине нехватки времени, специально не набирала, просто скопировала в плейлист свой обычный набор из плеера, добавив ещё десяток штук из этой записи. Но могу отметить, что как раз неожиданности в смене мелодий наиболее доставляют. Когда расслабляющая неожиданно включается после заводной, или когда после нескольких твоих любимых песен включается такая, которую ты слышал последний раз несколько лет назад. Но, возможно, имеет смысл попробовать сделать какую-то особую подборку заранее.

Хотели сделать свою фотографию к статье, такую абстрактную, без лица, но фотографы из нас оказались никакие, поэтому иллюстрирую свой отчёт фотографией Calvato. Она очень похожа на один из этапов подготовки к этой меленькой спонтанной сессии.

Кто-нибудь ещё пробовал что-то подобное, кроме меня? Поделитесь, пожалуйста, если можете! :)

Отправлено:

Комментарии (13) Пинги (0)
  1. Ай, молодец, Спонти! Твои отчёты всегда интересно почитать. Удивляюсь твоей смелости и откровенности :-))

    +1 3 -1 0

  2. Присоединяюсь к отзыву, очень качественный и интересный отчёт. Если бы все умели в словах так же доступно изъясняться – насколько проще было бы понимать друг друга, что в постели, что в жизни…

    Это мой первый комментарий на блоге, поэтому пользуясь возможностью хочу поблагодарить за создание этого ресурса. Он действительно добрый )

    Популярный комментарий. +1 6 -1 0

  3. Супер! Идея насчёт подвешивания в движущемся автомобиле – это 5 баллов *thumbs*

    +1 2 -1 0

    • Да, только как это осуществить, не представляю.. :)

      Спасибо всем за тёплые отзывы. Это очень приятно *shy*

      Популярный комментарий. +1 5 -1 0

      • Арендуем грузовик с фургоном, монтируем несколько карабинов в потолке, подвешиваем клиента, включаем музыку и едем кататься по городу, час, два… Такой сервис получится: расслабление через подвешивание и депривацию. Всякие депривационные флоатинг камеры (http://tema.livejournal.com/109690.html) неплохим успехом пользуются, прибыль приносят, а тут даже круче. Целая бизнес идея!

        Главное, бумаги правильно оформить, а то остановят гаишники, а у тебя в фургоне голая девка связанная на канатах болтается! ))))

        +1 5 -1 2

  4. Ой а мы такое давно хотим попробовать) Только я одну композицию сабе включу минуток на 30 – “Yes boss”, пускай слова учит)

    +1 1 -1 0

  5. Очень интересно. Мне бы тоже хотелось что-то подобное. Поездка на автомобиле в связанном виде, без возможности узнать куда тебя везут – это моя старая заслуженная эротическая фантазия :)

    +1 2 -1 0

    • попробуйте обязательно! По городу, средь бела дня, когда кажется-тебя могут увидеть и узнать на светофоре или в пробке твои знакомые… но это временно. Потом приходит музыка, чувства, ощущения, запахи. Погружение.
      Пробуйте. Оно того стОит.

      +1 3 -1 0

  6. Присоединяюсь к похвалам автору, ваши отчёты – это целый новый жанр, “БДСМ отчёт с ценными указаниями”. Надо поддержать что ли такой формат, попробовать и мне написать что-нибудь в такой форме, хотя у меня БДСМ экшены случаются не так уж часто )

    +1 3 -1 0

    • О, спасибо. Не претендую на новый формат, я привыкла просто в свой бумажный дневник в таком стиле писать. Но если кто-нибудь что-то подобное напишет – мне будет очень интересно почитать! :)

      +1 0 -1 0

  7. не то чтобы по городу, но наголо раздетой и связанной (с повязкой на тип авы Автора) катал жену в багажнике ..не долго. выгрузил в лесу, отогнал машину в сторону (не теряя из вида заветной полянки) и выждав минут 10 вернулся создавая осторожный шум ..шорохи ..похрустывания веток.

    описанные ощущения- беспомощность, страх, тишина, покой, тревога, опасность, смятенье

    Популярный комментарий. +1 6 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели