Добрый сайт о БДСМ
10Апр/1213

Порка для удовольствия нижней девушки

Как сделать так, чтобы ей тоже нравилась порка?

Есть девушки, которые кончают от порки. Не от любой, но от некоторых видов - кончают. Но это редкость. Чаще всего девушки либо слегка возбуждаются, продолжая испытывать резкую боль, или просто относятся к порке как к обязаловке или наказанию.

Есть два пути это изменить. Первое - думать о физиологии девушки, второе - думать о её психологии. Если об этом думать и кое-что правильно делать (хотя бы иногда), то можно добиться того, что большинство видов порки для девушки будут настоящим счастьем, долгожданным удовольствием, оргазмом или даже быстрым, но продолжительным сабспейсом.

Сегодня мы поговорим только о физиологии.

Если вы хотите, чтобы порка девушке нравилась, то всегда порите её на сексуальном возбуждении. Если она возбуждается от вашей грубости, то будьте грубым, если от вашей ласковости, то ласкайте. Только не забывайте жёстко и больно пороть.

Но помните, мазохистки обожают боль и нежность. Поэтому не будьте "деревянными кретинами" в кирзовых сапогах с гранатой в голове. Не надо уж так настойчиво смотреть фейковый БДСМ. Будьте человеком. Но никаких гламурных порок. Должно быть действительно больно. Вот только без серьёзных последствий. Даже мазохистки любят своё тело. Они из любви готовы им жертвовать, но всё же мозг их не всегда отключается, пока вы его (тело) портите, так что если хотите, чтобы они забылись и думали только о порке, а не о последствиях порки, порите так, чтобы через день-два последствий порки уже не было.

Второе условие во время такой порки - секс или хотя бы сексуальная стимуляция, то есть совмещение порки и секса. Опять же, отбрасываем рашн-бдсм-стереотипы, что секс и Тема - это разные вещи. Хотите, чтобы под вашей тростью девушка визжала и кончала, не забывайте трахать или стимулировать её хотя бы рукой. Хотя бы время от времени. Со временем это может уже и не понадобится. Однако сначала - обязательно.

Остальные нюансы порки для удовольствия девушки я пока писать не буду. Их много. Но если понятна суть, то и остальное может придти довольно легко. Итак, порите девушек на здоровье и знайте, что применив мозг вы рано или поздно увидите её возбуждение, а может быть и оргазмы.

© Белый Мастер, sadosaratov.com

Отправлено:

Комментарии (13) Пинги (0)
  1. Не удержусь, добавлю такую картинку. Это как раз насчёт сексуальной стимуляции во время порки ;-)))

    Популярный комментарий. +1 49 -1 4

  2. Моя Нижняя реально кончает от порки. И чем чаще я её порю, тем у неё оргазмы ярче……говорит, что натурально сходит с ума от удовольствия, даже мужу не даёт, совсем не даёт…….

    Просит меня найти девушку…молодую красивую Нижнюю. Себя видит в роли Рабыни перед мужчинами, согласна на двух Господ, но не перед женщиной……. женщину сама готова унижать и мучать, но только в моём присутствии…

    Беларусь, Бобруйск.

    +1 3 -1 0

  3. Я нижняя маза. От порки тоже кончаю. От жёсткой порки.

    Популярный комментарий. +1 4 -1 0

  4. Подпишусь под каждым словом. Автор без лишних экивоков молодец)

    +1 0 -1 0

  5. О, круто, похоже я нашел статью, которая очень органично описывает мое видение. Меня всегда удивляло это “секс и тема – разные вещи”. Что тогда такое Тема – доминирование, боль, связывание? Окей, тогда почему большинство людей это делают голыми, бьют не по голове кирпичом (а ведь так больнее) а по попе, ну а доминирование вне сексуального контекста для меня это скорее “Прибери в квартире и вынеси мусор!” Просто кто-то прячет эту связь Темы и секса глубже в себя – только и всего. Зачем – это вопрос, у меня есть много вариантов ответа на него, но, пожалуй, не буду.

    +1 2 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели