Добрый сайт о БДСМ
26Апр/1212

Изменения на сайте

Здравствуйте, посетители Доброго БДСМ сайта bdsm.nsk.ru!

Как администратор хочу поделиться своим видением о дальнейшем развитии сайта. Во-первых, хочу заметить, что идея сделать такой вот сайт, посвящённый доброму и хорошему БДСМ полностью удалась! Именно такого сайта мне всегда не хватало в сети. Сайта с интересными статьями, собранными по категориями, с красивыми и стильными иллюстрациями, с приятными комментариями без спама и ругани, с хорошей долей юмора (с юмором в БДСМ среде почему-то всегда было особенно тяжко). Даже сейчас мне приятно заново полистать страницы сайта и поизучать топ самых популярных статей, пытаясь понять, чем именно каждая из них привлекла ваше внимание. Особенно приятно, что ещё несколько человек мне призналась, что именно такой стиль и подход к БДСМ им наиболее приятен и интересен. Лично для меня эти несколько человек окупили все мои усилия вложенные в сайт за последние пару лет. Также тешу себя надеждой, что помог кому-то изменить своё мнение о БДСМ, убедив их в том, что БДСМ это не обязательно грубость, кровища и извращения, а что БДСМ может быть весёлым, добрым и красивым.

Во-вторых, хочу признать, что идея эта полностью провалилась :) Лично у меня больше не хватает наглости и даже моих врождённых садистских наклонностей, чтобы продолжать стимулировать авторов обновлять сайт в том же темпе, поддерживая при этом высокое качество материалов и оформления (а также часто самому придумывать темы для новых статей, заниматься поиском новых видео и картинок, организовывать переводы с других языков, и подобными, невидимыми для пользователей, но важными для сайта вещами). Ответный отклик (комментарии, в первую очередь) так и не стал достаточно сильным, чтобы стимулировать этот процесс естественным образом, поддерживая интерес авторов (возможно, любителей доброго БДСМ оказалось не так много, как я изначально рассчитывал). И хотя количество посетителей росло всё это время (достигнув 1000 человек в хорошие дни), количество авторов и их активность стали даже сокращаться. Поэтому мы заканчиваем (ну или откладываем на неопределённое время) с ежедневными обновлениями сайта, спасибо авторам, что терпели и поддерживали меня всё это время.

Впрочем, обновления в некоторых разделах будут продолжены, например, это касается комиксов про Лизу и Элисон. Кстати, для фанатов серии я сделал отдельный раздел, где будет удобно просматривать всю историю от начала к концу: http://bdsm.nsk.ru/liza-i-elison/.

Ну и в-третьих, я решил попробовать что-то новое, поэтому вы можете заметить новые пункты меню в шапке сайта, теперь сайт поддерживает личные сообщения, профили (пока почти пустые, тематические поля добавятся позднее), статусы, активность и группы интересов. Посмотрим, что из этого получится.

Спасибо, что заходите на наш сайт!

Денис.

Отправлено:

Связано с категорией: Сайт Комментировать
Комментарии (12) Пинги (0)
  1. Авторам – огромное спасибо за всё. Действительно, сторонним людям порой сложно представить что в БДСМ есть люди не любящие пошлость, грязь и грубость. И возможно данный сайт повернёт чьи-то мозги в хорошую и правильную сторону.
    Ещё раз респект и уважуха авторам сайта !!!

    Популярный комментарий. +1 11 -1 0

  2. Присоединяюсь к вышеизложенному комменту. Много интересного, познавательного, того, что хочется попробовать. Наконец-то нашла то, что искала! Спасибо!

    Популярный комментарий. +1 6 -1 0

  3. Спасибо вам большое. Захожу к вам уже не в первый раз и с наслаждением зачитываюсь дня на два-три :))

    Популярный комментарий. +1 7 -1 0

  4. Эх, жаль. Только открыл для себя этот сайт, как он уже сворачивается… Когда я только нашел его, еще подумал: “Хм, а сайтик очень даже ничего, а главное абсолютно бесплатный!” А потом подумал, если он бесплатный, следовательно держится на голом энтузиазме его автора… Что ж, мой респект создателю сайта. Я конечно же понимаю что на энтузиазме долго ничего существовать не может.. А вы не задумывались перевести его не платную основу? Пусть плата была бы не большой, символической, но хоть как то мотивировала бы авторов размещать здесь свои статьи? Я думаю посетители этого сайта со мной согласятся. А еще я без ума от Элисон и ее подруг. Хорошо хоть про них обновление еще ожидается.

    +1 2 -1 0

    • Никуда мы не сворачиваемся, просто решили немного снизить накал и взять себе отпуск ;)

      Платная основа – никогда, это смерь для проектов с небольшой аудиторией. Даже рекламу я не добавляю, т.к. и на других сайтах утомляет.

      +1 3 -1 0

  5. Хочу сказать всей администрации сайта и авторам – Спасибо, ребята! То, что Вы делаете, помогает и вдохновляет!

    Именно Ваш сайт сыграл ключевую роль в моем переходе на тематическую сторону. :)

    Вы именно такие, какой я вижу Тему. Открытой, провоцирующей, веселой, раскрепощенной!

    Так держать! Вперед! С нетерпением жду новый статей!

    Популярный комментарий. +1 11 -1 0

  6. Спасибо, Ден. У нас действительно лучший сайт в сети!

    Популярный комментарий. +1 6 -1 0

  7. Я за чувство юмора! И против хамства. Может, не все в курсе, но есть любители острых ощущений, которые вообще никому не подчиняются, разве что в виде игры (если другие иначе играть не умеют) и недолго. Я такой, и мне здесь довольно уютно. Только чат какой-то сонный, но здесь уже создатели сайта ни при чем.

    Популярный комментарий. +1 5 -1 0

  8. классный сайт.
    я теперь без него никуда :)

    Популярный комментарий. +1 4 -1 0

  9. Спасибо за прекрасный сайт! Аналогов ему не видел.
    А снижение пользовательской активности… Да, оно неизбежно случается со временем. Уже третий отличный проект (на разные темы), на котором такое встречаю. Как решительно с этим бороться – ХЗ( Возможно причина в преодолении определённого порога по количеству информации, что дальше уже почти нечего дополнить такого же яркого и интересного, а дубли лепить не серьёзно. Может людям тем подкинуть?
    Могу поделиться мыслью, что регистрация несколько невнятная. Меня несколько раз тормозило то, что вместо того, чтобы ткнуть кнопку зарегистрироваться и после этого оставить комментарий, нужно ввести имя и мыло. Теоретически это проще. Фактически – как-то странно и непривычно, хотя никаких проблем с доверием к сайту и ожидания после этого гор спама нет ;)
    Про финансовый аспект – не вижу ничего плохого в появлении блока контекстной рекламы яндекс-директа например, где действительно предлагается что-то более-менее интересное и кнопок, по которым можно ткнуть и поддержать с QiWI, ЯД, WebMoney или карты например сайт. Зачем? Ну что на найм постоянного сотрудника, кто бы постоянно вёл сайт денег нехватит скорее всего – согласен. А вот интерес автору к проекту бесплатное пиво на выходных подогревает ;)
    И про несколько человек – можно смело плюсовать меня. Именно тут я узнал, что я не извращенец, что БДСМ – не извращение, вкратце, но технику безопасности, что уберегло и убережёт от многих глупостей. И вообще показало, насколько яркая и разносторонняя Тема. Спасибо огромное!
    И спасибо комментаторам и авторам статей, которые не подозревают о моём существовании, но многие из них уже стали как родные ;)

    +1 3 -1 1

  10. Классный сайт, не переживайте, больше информации бы о нем на других сайтах))

    +1 1 -1 1


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели