Добрый сайт о БДСМ
6мая/1212

Классы рисования БДСМ

Интересные художественные сессии проходят в Торонто. Заплатив небольшой вступительный взнос, можно каждый месяц посещать занятия по рисованию, где моделей наряжают в различные БДСМ костюмы и ставят в недвусмысленные тематические позы. Пользуется популярностью! Называется "Сессии через замочную скважину". У них есть собственный веб-сайт, такой симпатичный, чем-то похож на наш :)

Про это сняли 15-минутный документальный фильм (смотрите ниже). В нем много разговоров на английском (в основном обязательные рассуждения о том, почему это хорошо), но отрывки с процесса рисования тоже имеются.

Кстати, следующее собрание у них намечено на послезавтра, я бы с удовольствием сходила, будь это немного поближе... Но вот интересно, а туда пускают таких как я, кто рисовать, собственно, и не умеет? ;)

Отправлено:

Комментарии (12) Пинги (0)
  1. “Но вот интересно, а туда пускают таких как я, кто рисовать, собственно, и не умеет?”

    Конечно пускают! Прямо на сцену, в верёвках позировать! ))))

    Популярный комментарий. +1 5 -1 0

  2. “Но вот интересно, а туда пускают таких как я, кто рисовать, собственно, и не умеет?”
    Если есть желание поучиться рисовать – то конечно пускают.

    А вообще, наверно, не так трудно такое организовать. В каждом городе же есть такие классы, куда раз в неделю приходят порисовать с натуры. Ничего вроде не должно мешать обычных натурщиков заменить на таких весёлых. :-)

    Популярный комментарий. +1 4 -1 0

  3. знаю непо теме но мне одному кажеться что сайт умер за почти месяц ни одного обновления

    Популярный комментарий. +1 4 -1 0

    • Вовсе нет. Мне в админке видно, что все те же самые люди заходят, и даже новые появились. Рейтинг сайта в поисковиках ещё и вырос. Кто-то кого-то добавил в друзья, кто-то на карте себя отметил, кто-то приватные сообщения пишет (пользуясь новыми возможностями сайта).

      Просто, как уже говорилось, я взял отпуск в своей организаторской деятельности, никого теперь не трясу насчёт новых статей, ни с кого ничего не требую, тем не придумываю. Теперь вы, уважаемые читатели, с авторами напрямую: вы их пытаетесь подбодрить интересными комментариями, а они вам за это пишут новые статьи!

      При этом каждый читатель, который понял стиль нашего сайта, легко может стать сразу автором (для этого достаточно знать мою почту: admin@bdsm.nsk.ru) и почувствовать на себе всё бремя славы либо остужающее воздействие отсутствия всякой реакции ;)

      В общем, не спрашивайте, что сайт может сделать для вас, спрашивайте, что вы можете сделать для обновления сайта :)

      Популярный комментарий. +1 7 -1 3

      • Доброго времени суток! Боюсь, что это конец… Если писали когда трясут… Теперь всё и закончится… Хотя возможно это сезонное … Лето..? Жаль, даже если это так…

        Популярный комментарий. +1 4 -1 0

        • А почему это про авторов так абстрактно? “Писали”, “нет обновлений”… Как будто это происходит само, или как будто есть какие-то специально выведенные для этого люди, чем-то отличные от вас?

          Сайт вполне может жить как и раньше, и даже много лучше, если каждый человек, задающий вопрос “почему нет обновлений?” (уверен, что счёт идёт на сотни, это просто вслух написали двое), попробует найти в сети (или в себе) что-нибудь интересное по теме и написать об этом на сайте, стараясь держать планку качества, заданную более ранними статьями, это не так сложно, как кажется.

          Лично меня напрягает как раз такое потребительское отношение. Это было незаметно, когда на сайт ходило 20 человек, но было 5-6 авторов, которые старались что-то написать скорее друг для друга и для тех, кого они знали лично. Но потом посетителей стало много тысяч, а новых авторов пришло всего парочка (хотя, некоторые стоят остальных тысяч, это я про тебя, калипсо, надеюсь у тебя всё хорошо :) ).

          И слово “трясти” не отражает всей сути организаторской работы админа, я бы это описал скорее как: придумывать, упрашивать, задабривать, знакомить, мирить, находить, подбирать, улучшать и т.д.

          Популярный комментарий. +1 4 -1 0

          • Привет, Макс) Здравствуй,Новосибирск)

            У меня все хорошо, благодарю за интерес. Белые ночи продлили день почти до 24 часов в сутки, пользуемся солнышком, времени свободного практически нет даже на сон. Соскучилась по лету)

            Несколько слов про авторство. Статьи,которые добавлялись на сайт писала не я, мы с Афиной вместе подбирали материал, комбинируя информацию из разных источников, дополняя их своими комментариями, а оформлял все Денис, огромное ему спасибо)

            И все же, статьи составлялись не для 20 человек, и не для тысячи тысяч, а для самих себя, ради общения, это весьма увлекательно, иногда такие споры рьяные получаются..ух! с душой! Афина сейчас занята очень, поэтому и процесс наш остановился.

            Приглашаю пообщаться,Макс, есть интересная тема и недописанная статья,а результатом можно поделиться на сайте )

            Популярный комментарий. +1 6 -1 0

          • Ну вы пока не разбегайтесь далеко, может мы снова через какое-то время активизируем деятельность сайта!

            Мне просто интересно, что будут делать тематики на сайте, если их предоставить самим себе. У меня всё ещё есть такие наивные романтические фантазии, что вдруг им самим захочется что-то сделать :))))

            Особенно интересно, что думают по этому поводу новосибирские тематики, это же наш сайт ))

            Популярный комментарий. +1 4 -1 0

  4. Доброе утро, уважаемые авторы и создатели сайта. Хочу выразить вам огромную благодарность за потрясающие статьи, материалы, видео. И просто за саму идею подобного сайта. Благодаря вашим советам и опыту я смогла понять, что мне нужно и что это нормально.) Этот сайт, ваши статьи стали любимой настольной книгой, я читаю, перечитываю вновь, и каждый раз, как в действительно любимой книге, нахожу что то новое для себя. Самым неприятным был момент, когда статьи кончились. Я прочла все. К моему огромному сожалению, написать самой мне пока нечего…Хотя и хочется. Но о первых сессиях, вхождении в Тему писано-переписано, не стану повторяться. Скажу только, что часть того, что я прочла – воплощено в жизнь. Результаты превзошли ожидания.)
    Еще раз – ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ. С большим нетерпением стану ждать новых статей от любимых писателей.

    Популярный комментарий. +1 6 -1 0

  5. Уважаемый админ, и Все тематики сайта привет. Я хочу малость поубавить ярость людей на сайте, поэтому собираюсь выложить одно из своих произведений.

    Популярный комментарий. +1 4 -1 0

  6. Привет)
    Кстати, кстати, о поэзии. Уважаемый админ, еще в апреле,если мне память не изменяет, были объявлены результаты поэтического конкурса “Серебряная плеть” (кажется так он назывался), интересно ознакомиться с произведениями победителей, так что ждемс!

    Популярный комментарий. +1 4 -1 0

  7. Уважаемые админы, у вас действительно вышел потрясающий сайт! Помимо очень интересных и полезных статей (о теории и практике) отдельное большое и эстетствующее спасибо хотелось сказать за оформление – фотографии, иллюстрации, клипы – все очень стильно и со вкусом, есть чем заняться и о чем подумать на досуге долгими летними вечерами. :)
    Было действительно очень, я бы сказала – крайне, приятно увидеть действительно “добрый” сайт о БДСМ, а не очередную развесистую и безвкусную клюкву. Работа авторов и создателей дорогого стоит :)

    Популярный комментарий. +1 5 -1 1


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели