Кнут Индианы Джонса

Кнут Индианы Джонса

Вчера на аукционе в Лос-Анжелесе на аукционе был продан 4-метровый кнут, использовавшийся на съёмках фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега». Покупатель, пожелавший остаться неизвестным, заплатил за лот 31 тысячу долларов, хотя изначально культовый предмет оценивался экспертами примерно в 70 тысяч.

При этом некоторые очевидцы отметили, что покупатель был женского пола и одет в стиле БДСМ (высокие сапоги на огромных шпильках и декоративные наручи с шипами), что сразу вызвало разнообразные слухи о том, что теперь, возможно, самый известный в мире кнут, побывавший в руках Харрисона Форда, будет использован в индустрии БДСМ развлечений.

Фильм «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» был снят в 1981 году режиссёром Стивеном Спилбергом. Является первой серией приключенческой кинотетралогии про археолога и искателя приключений Индиану Джонса. Получил 4 Оскара и признан лучшим приключенческим фильмом всех времён. В данный момент он находится на 25 месте самых лучших фильмов на сайте IMDB.

2 thoughts on “Кнут Индианы Джонса

  • 28.06.2012 at 18:14
    Permalink

    Ну почему сразу «в индустрии»? Может, чисто для личного использования прикупила девушка, что такого.

    Reply
    • 08.07.2012 at 15:39
      Permalink

      Вот и мне кажется, что подобное было куплено для личных увеселений.

      Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.