Большая охота

Вот только что по этому поводу скажут защитники животных?

Тематические товарищи с Украины придумали неплохое развлечение. Давайте перенимать зарубежный опыт! Неужели у нас меньше любителей ролевых игр на свежем воздухе?

Представьте, вы бежите по лесу с винтовкой и видите в оптический прицел спрятавшуюся за кустами дикую рысь. Вы стреляете в неё, тем самым подавляя всякое желание кошки к сопротивлению. Подходите и связываете ей лапы, ведёте в лагерь и привязываете её там в удобном для вас месте. Теперь у вас есть 15 минут, чтобы над ней Тематически поиздеваться 🙂

А если вы зверь, то почувствуйте море адреналина, когда в ловушку вас загоняет несколько охотников. Кому из них вы достанетесь? А, может природной чутьё волка позволит вам скрыться в чаще леса?

Здесь и зверьми и охотниками выступают люди. Условия проведения максимально приближены к «боевым».

Правила игры

2 команды. Охотники и звери. Зверей примерно в два раза больше, чем охотников.

Количество активных участников ограничено, всего 42 человека. Из них – 15 Охотников и 27 – зверей, но это не значит, что тем, кто не будет являться активным игроком, не найдется тематическое занятие во время игры, в ходе мероприятия проводится масса интересных квестов и тематических развлечений (бондаж, пет-плей, мед-фетиш, флагелляция).

Задачи охотников:

  • Найти зверя и нейтрализовать его.
  • Доставить в лагерь.
  • Привязать к стене (дереву, столу, потолочной балке) и Тематически издеваться.

Задачи зверей:

  • Не попасться в лапы охотников.
  • По возможности нейтрализовать как можно больше охотников и других зверей, если иного не требуют правила проведения того или иного этапа.
  • Стараться отыгрывать свои образы и реальное поведение зверей. Т.е. бегать, конечно, нужно на двух ногах, но и чистить мех после погони тоже приветствуется 🙂

Вкусное:

  • Лучший Охотник и самый живучий зверь награждаются призами.
  • Охотники и звери получают возможность провести Тематические практики в дружной и непринуждённой атмосфере.
  • Драйв, адреналин, эндорфин — всё включено! 🙂
  • Ощущение присутствия среди тех, кто тебя по-настоящему понимает.
  • Новые знакомства и возможность практик не только со своим партнёром.

Охотничье снаряжение

Лазертаг (lasertag, лазерстрайк, лазерболл и т.д.) Охотник в лазертаге вооружён специальным оружием, а зверь датчиками поражения.
Электронная начинка стволов позволяет вести эффективную стрельбу на дистанции: пистолеты -50-100 метров, автоматы и штурмовые винтовки – не менее 150-300 метров, снайперские винтовки – до 750 метров. При попадании, раздаётся звуковой и вибро сигнал на головной повязке поражённого зверя. В зависимости от сценариев и взаимных договорённостей, количество попаданий может варьироваться от 1 до 99. При последнем попадании отключается вся электроника и наступает «виртуальная смерть». Датчики поражения расположены на головной повязке, разгрузочном жилете и на оружии, что даёт зону поражения примерно равную «грудной мишени №4». Чёткая фиксация поражения электроникой не позволяет особо «умным» зверям заявлять: «Я не заметил, что меня убили…» как в пейнтболе или страйкболе.

Виды оружия, макеты массо-габаритные:

  • ППШ-41
  • СКС-45
  • РПК
  • АК различных модификаций
  • ППС-43
  • Штурмовая винтовка
Проживание

Лето — палатка или домик в на турбазе неподалёку от места проведения (в палатках гораздо интересней). Зима — отапливаемые домики на турбазе.

Еда

3-х разовое питание (День заезда: ужин. День охоты: завтрак, обед, ужин. День отъезда: завтрак).

Особенности летней охоты

Кроме проживания в палатках, песен у костра и купания в озёрах, сама охота по методу проведения, конечно-же отличается от зимней. Если схематично, то порядок действий таков: охота — ловля — доставка в лагерь зверя — БДСМ экшн и снова охота.

Обедают звери летом, как настоящие. То есть из мисок и привязанные друг к другу, чтоб не убежали раньше времени.

Особенности зимней охоты

Чистейший воздух заснеженного леса. Бегство от погони по оврагам и замёрзшим озёрам! Игра в прятки с охотниками и использование своих белых шкурок для маскировки. Основное же отличие не в этом.

В течении всей охоты зверям и охотникам начисляются баллы за то, кто кого и сколько словил. После завершения охотничьего дня все собираются в тёплом зале с камином. Животные и охотники переодеваются, кто-то гримируется заново, а организаторы в это время производят подсчёт очков, который влияет на… на то, кто из охотников, какого зверя и на сколько по времени получает для проведения Тематических практик.

Соблюдение БРД

Организаторы всегда следят за тем, чтобы к животным применялись только оговоренные самим животным или его/её Хозяином практики. Также организаторы учитвыают опыт и пожелания по практикам самих Охотников. Поэтому, например, если зверь сказал, что неприемлет порку или оную ему/ей запретил Верхний, то пороть его никто не будет.

© http://petplay.ru/

13 thoughts on “Большая охота

  • 31.07.2012 at 07:02
    Permalink

    Это надо быть дофига страйкболистом или типо того. Что-то как-то сложно себе представить жирных сорокалетних самодовольных ололо-ВЕРХНИХ, бегающими по кустам с пукалками.

    Да и многие нижние, полагаю, будут обескуражены, когда им вместо оргии в уютненькой квартирке с евроремонтиком, предложат заняться физическими упражнениями на свежем воздухе.

    Reply
  • 03.08.2012 at 03:30
    Permalink

    Ну вот, помечтать уже не дают ).

    А если серьезно, то в несколько меньшем формате (5-7 человек), выглядит более реализуемо. А как страйкбольные шарики впиваются в обнаженное тело… )))

    Reply
    • 03.08.2012 at 18:30
      Permalink

      Привет) Там же шариков вообще нет, лазером стреляют, а можно договориться и вести охоту вообще без оружия, было бы желание) О да, это возможно! Мужчина вполне может справиться с женщиной без оружия, главное верить в себя, по секрету скажу — мы же сами сдадимся и поддадимся.
      Удачной охоты,Ка!

      Reply
      • 04.08.2012 at 03:51
        Permalink

        Отыскал их сайт. О боже, они действительно устраивают это на 20 человек! Я-то думал это на уровне идей. )) Фотографии впечатляют.

        Хотя лично мне приглянулась бы несколько большая соревновательная составляющая. Ну вот например была раньше такая игра — «казаки-разбойники». Некий ее тематический взрослый вариант представляется довольно привлекательным, как вы считаете?

        Reply
        • 07.08.2012 at 03:47
          Permalink

          )))) соревнование — это когда и вас могут победить, и что с вами потом делать…уммм? Но согласна, на костюмах можно не заморачиваться,если вы не яростный любитель петплея. В «казаки-разбойники» не играла никогда, так понимаю — это догонялка какая-то, можно в амазонок и иноземцев поиграть, было бы желание….и желающие,а вот с этим уже сложнее( В детстве любила с другом играть в «охотника и лису», в этой игре мне больше всего нравилась клетка….,из которой я, к сожалению, довольно быстро выросла. Так что, я бы с удовольствием вспомнила детство)))

          Reply
          • 08.08.2012 at 03:40
            Permalink

            Какой прок от покорности без сопротивления? )

            Вообще главное отличие казаков-разбойников от данной игры в том, что жертву нужно не только поймать, но и выпытать у нее что-то — местонахождение остальных или секретный пароль ).

        • 21.09.2014 at 23:29
          Permalink

          В таком случаи не могли бы вы поделится ссылочкой. Игра и в правду заинтересовала.:)

          Reply
      • 07.08.2012 at 04:05
        Permalink

        я понял это как вариант, но думаю Пейнтбол был бы более разумен..
        маску стилизовать под ролплей -не сложно

        да и выглядит интересней 🙂

        а на счёт лета…

        как долог охотничий день и где ночует не подстреленное зверьё.. 😉

        ..кажется в том есть свой прикол, что звери и рады бы в лагерь за кормёшкой и кровом, а не тут- то было.

        чем ближе, тем опасней

        Reply
        • 08.08.2012 at 03:42
          Permalink

          по снегу это хардкор..

          Reply
  • 12.10.2012 at 11:29
    Permalink

    ну что так нормально прикинулись

    Reply
  • 24.04.2014 at 22:42
    Permalink

    Интересная идея. Не прочь была бы ее претворить в жизнь. Но одна проблема, а если я потеряюсь?

    Reply
  • 04.07.2014 at 13:23
    Permalink

    Увидела этот пост, подумала: лучшая тема для БДСМ-экшн всё-таки сюжеты романов Джона Нортона. Автор создал странный и очень жёсткий мир планеты Гор, где лучшее украшение красивой женщины — ошейник, а любимое развлечение мужчин — война и обладание теми самыми красивыми женщинами в ошейниках… Автор начал свою серию в 1967 году, и она до сих пор пользуется бешеным спросом, и поза наслаждения горианских женщин, так точно описанная, вполне знакома как нижним, так и верхним … В этой игре была бы масса возможностей: от удовольствия облачиться в доспехи и помахать текстолитовыми мечами (ну и кто из мужчин от этого откажется?!), до забавных конкурсов, вроде «Обвязка сезона» или «Ошейник месяца» для дам ;-)) Чем не БДСМ-Средиземье для поклонников фэнтези и темы в одном лице? ;-))) В Сети не рылась, честно, не искала: возможно, где-то есть аналогичные мероприятия.

    Reply
  • 02.11.2015 at 20:23
    Permalink

    Вот чёрт. Такие охоты действительно проводились, но последняя была аж 2012 году т-т

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.