Добрый сайт о БДСМ
8Авг/125

Кем быть?

В каждом человеке есть что-то от животного...

Кошка - животное своенравное, ошейников не любит, к хозяину на коленях сама не приползёт, дрессировке поддаётся крайне плохо, а при попытке её повоспитывать может и поцарапать. Зато для того хозяина, кто покажет себя достойным нижней-кошки, когти втянутся и откроются самые лучшие стороны этого животного: мягкая, гибкая, вынослива в любых тематических практиках, сексуально озабоченная. Разве не стоит это нескольких царапин и описанного ботинка?

Лошадка – статное и свободолюбивое животное, под седло сама не рвется, и требуется опытный наездник, который смог бы вступить в схватку с необузданным животным, и, доказав свое первенство и силу, укротить его. Нет слов для описания красоты и восхищения молодой энергичной лошадки, запряженной в упряжь, …обладательницы шикарной гривы и, конечно же, хвоста, бьющей копытом и рвущейся вперед. Но, стоит сказать, что лошади бывают разных аллюров, и велики шансы попасть под роль «рабочей лошадки». Конечно, возить в повозке Хозяина почетно, но о больших скачках можно забыть.

Собака – лучший друг человека, даже и добавить к этому нечего. Но не стоит расслабляться, печенку придется все же отработать: встретить Хозяйку с тапочками в зубах, вовремя подать лапу и, вообще, показать свою выучку, побегать за мячиком, часами сторожить какую-нибудь ненужную хреновину, ну и, конечно же, преданно и верно смотреть в глаза Хозяину. А далее как повезет, могут вас принять и за уличного пса, тогда ваша учесть: сидеть на цепи, ночевать в будке и лаять на каждую пролетающую муху. А может достаться и роль домашнего любимца, ну тогда все в шоколаде: спишь в ногах очаровательной Хозяйки и являешься обладателем шикарного ошейника со стразами. И в завершении, если ваш любимый девайс – домашний тапок или скрученная газета, то роль преданного пса точно для вас.

Свинья, он же – хряк. На первый взгляд здесь все просто – главное хрюкать и визжать. Что со свиньи еще возьмешь? Ан нет, если учесть, что пигги – это легко обучаемые, необычайно сметливые поддающиеся дрессировки животные (их цирковые трюки тому подтверждение), то просторы фантазии, в игре с человеком в их образе, могут дать массу разнообразных эмоций играющим. Ну какой мужчина не захочет побыть денек жирной, мерзкой, грязной свиньей и не получить хлесткий удар хворостиной, а то и пинок под зад от красотки - Хозяйки в латексе? Главное, чтобы Хозяйка не украинка была, у них особый интерес к свинкам…хрю).

Зайчики и всякие кролики. Вот здесь важно быть пушистым и душой и телом, и да-да, иметь хорошую двигательную активность в области таза, такая уж жизнь у этих пушистиков. Непременным спутником зайца является морковка! И я могу с уверенность заявить, что после сессии, Ваш организм будет буквально переполнен каротином, которым заботливый Хозяин будет пичкать своего ушастика во все возможные и, на первый взгляд, невозможные места.

© калипсо

А вы бы какой зверушкой хотели побыть?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Отправлено:

Комментарии (5) Пинги (0)
  1. Трам-пам-пам….все как и следовало ожидать)
    Денис такую секси-шмекси картинку подобрал, что многим захотелось быть непременно кошечкой, у меня есть версия, что даже некоторым Топам такой образ захотелось примерить на себя и поиграть с какой-нибудь аппетитной мышкой.
    Собачки не отстают, но здесь больше стереотипы срабатывают, так думается, если есть ошейник и поводок, то непременно быть собаке.
    Сымитировать повадки кошек и собак проще, а чем глубже в образ входишь, тем интересней же, поэтому эти зверушки и заняли главные места в рейтинге.
    Для игры в лошадку требуется амуниция посерьезней, а если не заморачиваться на пет-плее серьезно, то вкладываться в неё нет резона. Но речь ведь о мечтах идет, я бы очень хотела примерить сбрую и в поле, в поле…мдам.
    Зайчики. Не место смазливым пушистикам в БДСМ? Или морковка напугала? ))) Меня этот образ вообще преследует, даже на авке ушки достались…ыыы…
    Пигги, милый хрюшка, ну как так, такой сексуальный пятачок и всего один претендент?
    Ну, конечно же, стать счастливым обладателем домашнего животного многим по душе, все в ваших руках друзья, приятных фантазий и игр! ))))

    Популярный комментарий. +1 5 -1 1

  2. Ну а я хотела бы быть лисой, хитрой такой, и обязательно с рыжим хвостиком :))

    +1 3 -1 0

  3. вот не знаю почему но мне хочется быть пауком или хедкрабом(half-life forever)

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели