Добрый сайт о БДСМ
9Авг/125

БДСМ отель в Германии

Классная у них табличка на дверь, всегда хотел себе такую!

Необычный мини-отель для любителей секса с элементами БДСМ расположен на северо-западе Гамбурга в районе Луруп. Гостиница Eufory BDSM-Domizil представляет собой двухкомнатную квартиру площадью 70 квадратных метров с кухней и ванной.

В комнатах разместились приспособления для тематических игр: столб для порки, испанская лошадь, стул для фейситтинга, клетка, девайсы для фиксации в различных позах, массивная кровать, и целая куча наручников, цепей и верёвок. На стенах развешены плетки (понравившуюся модель даже можно забрать потом с собой за дополнительную плату).

Ванная комната мини-отеля переоборудована в медицинский кабинет для любителей медицинских фетишей.

Занятие садомазохизмом включает в себя определенную степень риска, поэтому отель снимает с себя всякую ответственность за произошедшие на его территории несчастные случаи. C 18:00 до 9:00 гости остаются в здании совершенно одни, а для связи с управляющим при возникновении каких-либо проблем есть номер мобильного телефона. Однако, по заверению владельцев гостиницы, до сих пор гости жаловались лишь на нестабильную работу интернета.

Стоимость аренды такой необычной квартиры в рабочие дни составляет 130 евро за ночь, в выходные - 150 евро. Это единственный отель такого рода в Гамбурге и его окрестностях, поэтому заведение пользуется большой популярностью - комнаты забронированы уже до новогодних праздников.

Остальные фотки интерьера гостиницы тут.

Источник: travel.ru

Отправлено:

Комментарии (5) Пинги (0)
  1. Гостиничные плётки? Я так понимаю, про гигиену там не слышали.

    +1 0 -1 0

    • Что-то определенно слышали: если в галерею заглянуть – кляпы, веревки и прочие предметы личной гигиены вполне себе в пакетиках.

      +1 0 -1 0

      • Ну ок, даже если предположить, что кожаные плётки и кляпы всякие там одноразовые, и каждый раз в пакетиках абсолютно новые экземпляры (в чём я лично всё равно сомневаюсь), то допустить то же самое насчёт всяких там кресел уже сложнее.

        +1 0 -1 0

        • Добрый день)
          Я тоже думаю,что за такую стоимость номера за ночь, девайсы новыми быть не могут, но считаю,что с гигиеной там все в порядке, к тому же, никто не запрещает приносить свои игрушки. А кресло и прочую мебель тоже можно содержать в чистоте. Хотим мы этого или нет,но мы все контактируем друг с другом, в бассейне и в сауне многие же бывали, вот там столько всего можно нацеплять…бррр, а с виду такое безопасное и позитивное место.
          Меня больше эстетический момент беспокоит, какой-то потребительский оттенок во всем этом, от этого совсем другой настрой,… и как бы любопытно и хочется, но…..может у меня комплекс “хорошей девочки”? :) В прочем, если пару устраивает, то почему бы и нет, в Питере тоже есть студии для БДСМщиков, чаво там только нет…. обзаведшийся. С другой стороны – это удобно,если больше негде, то лучше снять номер для сессии, в которой уже все есть, с собой осталось прихватить хорошее настроение и фантазию.
          А вот интернет им зачем в такой вечер? Остается загадкой)

          +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели