Осознанные сновидения

Осознанные сновидения (англ. Lucid Dreaming) — термин из психиатрии, означает изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием.

Так называется очередной короткий фильм Кальвато, который уже не раз радовал нас своими тематическими клипами. В сегодняшнем ролике – красивая девушка, убедительные и необычные варианты бондажа на природе, интересный антураж и отличная операторская работа.

По моему мнению, умение создавать осознанные сны для бдсмщика – это крайне полезное умение, столько всего можно представить… При должной настройке ваши тематические фантазии будут выглядеть крайне реалистично, задействовать осязание, обоняние, вкусовые ощущения. Достаточно только закрыть глаза. У меня иногда получается видеть подобного рода сны, а как у вас с этим? ;)

One thought on “Осознанные сновидения

  • 21.08.2012 at 18:38
    Permalink

    Привет)))
    Я вообще люблю поспать, а осознанные сновидения у меня утром особенно удаются…уммм…класс, но как всегда все портит он – будильник с противным писком. Может и к лучшему, не дает замечтаться.

    Кстати, про сны, из краткого курса психологии вспомнилось, оказывается,что если человек стал больше спать при обычном режиме дня, то он непременно влюбился. Проверено на себе, во снах всегда можно быть с кем захочешь, где захочешь и как захочешь. Поспать бы …*обняла подушку*

    /А ролик не грузится совсем :( /

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: