Добрый сайт о БДСМ
17Сен/129

Осень, осень.

"Осень, осень, сайт застыл и листья сбросил...", как поётся в известной песне. На самом деле, это, конечно, не так, каждый день примерно 900 человек заходит на сайт, чтобы посмотреть, что тут нового. Но это видно мне в админке, но, возможно, авторы об этом не знают и думают, что их никто не станет читать.

Поэтому предлагаю тем, кто есть живой, проявить немного активности. Давайте накидаем своих мыслей по поводу осени в комменты (можно картинки на эту же тему). У кого кнопка отправить комментарий поломалась, голосуем в таком вот незатейливом опросе :) Кто хочет написать свою статью, предложить тему для обсуждения или поделиться интересным видео по Теме, пишите как обычно на admin@bdsm.nsk.ru

Какое время года больше способствует БДСМ?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Отправлено:

Комментарии (9) Пинги (0)
  1. Интересный вопрос вы задали. Я отметил “все равно”, но у меня времена года по-разному ассоциируются с БДСМ. Пришлось подумать, и вот что получилось.

    Зима это время холода. Если представлять одну сцену, то это будет вечер, разожженный камин. За окном темно, и огонь заставляет тени причудливо плясать по стенам. Хозяин сидит в кресле, наблюдая за огнем. Рядом на ковре плотно упакована его нижняя. Кабанчиком, лягушкой или ежиком. Им хорошо. Спокойные эмоции, минимум движения.

    Весна это пробуждение. Утро. Это время шалостей, провокаций со стороны нижней и ее наказаний. Как лошадей, что застоялись за зиму и хотят движения, нижних надо держать на коротком поводе, направлять энергию в нужное русло. Длительная фиксация вперемешку с активными сценариями.

    Лето это свобода. Минимум цивилизации, минимум одежды. Ясный день на природе дарит свежесть. Яркие эмоции, много движения. Это может быть охота, описанная в одной из статей или какой-нибудь другой активный сценарий.

    Осень это постепенное успокоение. Приближается вечер. Уже не время для ярких, взрывных эмоций, но именно сейчас сильнее всего взаимные чувства Хозяина и его нижней. Они чувствуют, что нужны друг другу, понимают друг друга с полуслова. Это время плавных движений, длительных игр. Когда немало времени уходит только на то, чтобы связать нижнюю. Как на рисунке.

    А у вас какие образы?

    +1 3 -1 0

  2. Здравствуйте.

    У меня вот тоже осень по всем фронтам, и это так удручает. Похоже,что осень и депрессия неразлучны.
    Все ломается: люди,чувства, телефон. Вот от него я вообще не ожидала.

    Не получается что-то ничего, даже пост не пишется. А образов вообще никаких нет,я даже не мечтаю, в голове одни вопросы: почему? за что? и что с этим делать? Поделитесь оптимизмом,… ну,или пистолетом.

    Может с чего-нибудь легонького начнем? Домина раньше картинки-загадки выкладывала, нравились очень.
    А можно покидать картинки на тему “Осень и БДСМ” , ну,кто умеет)

    А проголосовала я за весну, как же до неё еще далеко….

    +1 3 -1 0

  3. Калипсо, не унывай! Мне кажется, осень не так страшна, если быть к ней готовым.
    Например, запастись тёплой одёжкой.

    Популярный комментарий. +1 5 -1 0

  4. когда ещё появятся комиксы

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели