Съедобные кляпы

А вы знаете, что кляп можно сделать из еды? Это может добавить новых ощущений в тематический экшен. Например, отлично подойдут для этого всякие круглые фрукты (яблоки, апельсины, мандарины). Нужно только проткнуть их и всунуть в отверстие ремешок или верёвку. Это тем более удобно, что можно сразу в магазине подобрать нужный размер (особенно актуально для тех, кому стандартные шариковые кляпы либо сильно маленькие, либо сильно большие) :))

Вариант без намёка на гламур (для суровых тематиков) – картошка. Из морковки или кочерыжки капусты получится неплохой кляп-трензель. Использование кляпа-помидора в активных БДСМ сессиях приведёт к таким красочным красным потёкам (любители вампирских фильмов оценят!). Кляп из яйца будет недолговечен, зато оригинален (а если яйцо сырое – потребует особой выдержки от нижней). Гурманы могут ещё попробовать вырезать кляп из сыра или мяса, например.

Ну и нельзя не упомянуть ещё в связи с этим кляп-конфету. Делается из особо твёрдой карамели. Похож на большие чупа-чупсы, которые продаются в магазинах. Только одно отличие: вы не сможете перестать сосать эту конфету, пока ваш верхний вас не развяжет. Продаётся в интернет-магазинах, ссылку давать не буду (производитель не платил нам за рекламу), кто захочет – сам найдёт.

4 thoughts on “Съедобные кляпы

  • 28.09.2012 at 14:47
    Permalink

    Здорово!
    Сразу столько идей. Можно сделать несколько разных кляпов – из любимой еды (чтобы слюнки сильнее бежали) и из нелюбимой – если надо как следует наказать. А как угрожающе звучит: “Будешь много болтать, я тебе сейчас кляп из рукколы сделаю!”))))

    Reply
  • 28.09.2012 at 22:56
    Permalink

    Ну, а для суровых сессий можно использовать лимон *grin*

    Reply
  • 14.04.2016 at 01:12
    Permalink

    кляпа из карамели может ненадолго хватить)

    Reply
    • 15.04.2016 at 22:49
      Permalink

      Это я не говорю про кляп из мяса. Отличное развлечение на даче летом – кляп из шашлыка. Я бы не отказался, баранину, пожалуйста!

      Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: