Добрый сайт о БДСМ
4Окт/122

БДСМ сессия на миллион вольт

Дэвид Блейн под током

Американский иллюзионист Дэвид Блейн задумал новый фокус - он намерен провести три дня и три ночи под воздействием электрического тока. По словам самого 39-летнего фокусника, напряжение составит один миллион вольт. Посмотреть на Блейна под током можно будет в Нью-Йорке. Старт шоу запланирован на пятницу, 5 октября.

На пресс-конференции, посвященной трюку "Electrified: One Million Volts Always On", Блейн рассказал, что во время выполнения фокуса на нем будет кольчуга, шлем, а также защитный визор для глаз и наушники. Трансляция фокуса будет идти на YouTube.

Те, кто будет присутствовать на демонстрации трюка лично, смогут поучаствовать в шоу - им позволят контролировать электрический ток, который будет вырабатывать трансформатор Теслы. Кроме того, интерактивные контрольные точки для зрителей будут установлены в Лондоне, Пекине, Сиднее и Токио. В этих точках зрители тоже смогут контролировать трансформатор.

Блейн назвал "Electrified: One Million Volts Always On" самым амбициозным проектом в своей карьере. Иллюзионист сообщил, что перед выполнением трюка он намерен отдыхать, играть со своей маленькой дочкой, есть, пить и спать. Во время шоу Блейну не разрешат спать и есть. Воду он будет пить из специального сосуда через трубочку.

Мне кажется, что главный фокус Дэвида Блэйна в том, что он сумел скрыть от всех свои очевидные БДСМ наклонности, занимаясь этим у всех на виду. Все его трюки похожи на тематические эксперименты над собой, определённо мазохистской направленности, что-то вроде самосвязывания, но с большим размахом и при огромном количестве наблюдателей.

Сейчас вот он придумал трёхдевную сессию с электричеством, использовав популярный в БДСМ среде девайc - катушку Тесла (если кто не знает: хорошо продающийся в БДСМ магазинах девайс Фиолетовая палочка - это тоже катушка Тесла, просто маленькая).

Вспомним другие самые известные его трюки: в 2008 году провисел 60 часов вверх ногами в Центральном парке Нью-Йорка (бондаж, подвешивание, публичное унижение), в 2005 просидел в глыбе льда (игры со льдом, температурные игры, ограничение подвижности), в 2001 показал трюк с задержкой дыхание на 17 минут (контроль дыхания, игры с водой). Определённо наш человек, и если подумать, то получается, что он - самый известный тематик в мире, к тому же сумевший каким-то образом скрыть это от всех.

Вот такая вот уличная магия!

Отправлено:

Комментарии (2) Пинги (0)
  1. Кстати, трансляция пошла: http://www.youtube.com/electrified. Бодро так, музычка, диджей, можно выбирать камеру. Изредка включают электрические катушки на полную – красиво, когда сотни молний одновременно.

    Одного не пойму, при чём тут реклама Интел? ))

    +1 0 -1 0

  2. “Иллюзионист выбрался из своего защитного костюма, поцеловал невесту и сразу же отправился в больницу на обследование. При этом передвигаться Блэйн мог только с посторонней помощью.”

    Непросто даются длинные БДСМ сессии..

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели