Добрый сайт о БДСМ
21Окт/1239

Анна и Алан

Анна не из тех людей, которые долго ждут подходящего момента. Нет, она предпочитает действовать решительно и быстро. Пообещав девушкам, что заставит Алана надеть женскую одежду, она уже торопится к нему в жилище, лишь ненадолго забежав в свою комнату, чтобы надеть своё по-новогоднему соблазнительное бельё. Похоже, у Алана нет ни единого шанса против её стремительной атаки...



Впрочем, оказалось, что Алан не так прост, как кажется с первого взгляда. Но Анну не сбить с толку так просто, ведь её жизненный девиз: "Цель вижу, препятствий не вижу!". Поэтому вторая попытка следует почти сразу же за первой.


Надо признать, что и вторая попытка полностью провалилась, к тому же Анна попала в довольно сложное положение, из которого ей будет довольно сложно действовать привычным образом, используя свои женские чары и хорошо подвешенный язык. Самое время посидеть тихо и подумать над новой стратегией...


Похоже, Анна победила. Ведь верно? Настало время зайти домой и похвастать Элисон о своём достижении. Кстати, а что это такое с Элисон?


© Автор графики: Шайниз, оригинальный перевод и адаптация: bdsm.nsk.ru. Вся история Лизы и Элисон на русском.

Отправлено:

Комментарии (39) Пинги (0)
  1. тащусь от рисовки.
    и истории интересные! спасибо за публикации! жду еще!

    +1 0 -1 0

  2. Интересно чем таки закончиться их пари :)

    +1 0 -1 0

  3. Видел много разных тематических комиксов, но этот нравится больше всех. И мотивация персонажей, и отрисовка, и тематическое направление. Огромное спасибо!

    +1 0 -1 0

  4. Хаха, страпон номер девять.)))
    Вспоминая прошлые выпуски, недоумеваю, что же так может быть ещё суровее?!

    +1 0 -1 0

  5. Отлично! молодцы! интересно, что жэ далее???

    +1 0 -1 0

  6. Блин, так интригующе. Когда будет продолжение?!!???

    +1 0 -1 0

  7. Наконец-то новая часть!
    История затягивает и интригует. Оччччень жду продолжения!

    +1 0 -1 0

  8. Классный комикс! Особенно радует, что автора не подводят ни чувство меры, ни чувство юмора)
    Кажется, я становлюсь фанатом Шайниз)) Не подскажете, это ее единственный комикс на такую тематику?

    +1 0 -1 0

  9. Интрига закручивается. Не тяните с продолжением! :)

    +1 0 -1 0

  10. Шайниз прекрасен) Да, это – единственный комикс, но зато какой) В следующем году даже планируется публикация. Ждем еще перевода!)

    +1 0 -1 0

  11. хочу узнать продолжение)) комикс супер

    +1 0 -1 0

  12. Спасибо за поддержку! Число фанатов комикса Шайниз на нашем сайте явно растёт. Следующее обновление почти готово, кстати. Опубликуем на выходных. Пока можно полюбоваться на рисунки Шайниз по поводу сегодняшнего праздника. А у вас будет хеллоуинский костюм, ммм? ;)

    +1 0 -1 0

  13. по-моему тут лиза лучше всех получилась…

    +1 0 -1 0

  14. Комикс обновился! Добавились ещё 2 мини-истории в 5 ярких картинках. Правда, добавить нам их пришлось в Новогодние каникулы Лизы и Элисон, чтобы сохранить канву повествования.

    Предупреждаю, тут может возникнуть некоторая, легко объяснимая путаница, дело в том, что события в доме Алана и в доме Элисон происходят одновременно, но если вы внимательно следили за нашими героями (хотя бы за перемещениями Анны), вы легко восстановите последовательность в нужном порядке :)

    Этим обновлением мы заканчиваем новогоднюю серию и двигаемся дальше к новым событиям, местам и действующим лицам. Хотя сразу предупрежу, повествование в изложении Шайниз будет чаще заводить нас в прошлое героев, чем в их будущее. Ждите обновлений!

    +1 0 -1 0

  15. Каждый раз под впечатлением..

    +1 0 -1 0

  16. Может быть это давно уже ни кому не интересно, но на торрент трекере ru.tracker*ogr есть более полная версия этого комикса. Название Sunstone / Санстоун / Янтарь. Перевод Фёдоров Д.А.

    +1 0 -1 0

  17. Ну если интересно… Обратите ещё раз внимание: название комикса Sunstone.
    Этот факт значительно упростит задачу поиска в Интернете.
    Сам я ещё ничего (почти ничего) не искал – хочу растянуть удовольствие.
    Так что будьте любезны, если найдете что не будь интересное – похвастайтесь!

    +1 0 -1 0

  18. Мм… Зашёл на рутрекер, прочитал три главы, которые там есть – но больше половины из того, что есть здесь там нету (например, той части, что на верху этой страницы). Как так? Где искать, что делать?)

    +1 0 -1 0

    • У нас на сайте, оригинальная, “добрая” версия. Она обязательно будет продолжена, когда у товарищей переводчиков появится больше свободного времени :)

      +1 0 -1 0

      • Я бы сказал по-другому. У вас на сайте мини-истории, наброски,которые были у автора. Но потом они вылились в полноценный комикс с затягивающим сюжетом. И эти наброски будут использованы в дальнейших главах, я не сомневаюсь в этом.

        +1 0 -1 0

      • Здесь действительно добрая и тёплая версия. А то, что на рутрекере лежит, на какой-то грустной ноте остановилось. Но, похоже, там “форточка” оставлена и, может быть, отношения Лизы и Элисон наладятся… Хотелось бы…

        +1 0 -1 0

  19. В Интернет каталоге MusVid.Net нашел любопытную видеонарезку на тему любимого комикса с красивой музыкой. Называется Shiniez – Sunstone MV – Wish. При желание её можно не только посмотреть, но и скачать.

    +1 0 -1 0

    • Спасибо вам большое за то, что отыскали и поделились моим клипом с другими людьми. Я уже давно интересуюсь творчеством Степана Седжика, и потому не мог оставить такой замечательный проект, как Санстоун без внимания. На ютубе это видео пролежало всего три месяца, после чего его удалили, а мой аккаунт заблокировали на полгода. Благо дело на моей странице в контакте осталась оригинальная версия, которой я вовремя поделился с друзьями. Так что если захотите посмотреть видео в hd, то прошу сюда.
      Ещё раз благодарю,
      С уважением,
      Nakojima

      P.S. ссылочка http://vk.com/video24191370_164500039

      +1 0 -1 0

  20. Спасибо, что добавили видео!Сам я не очень хорошо пользуюсь Интернетом.Еще раз спасибо!

    +1 0 -1 0

  21. а где можно посмотреть, чем закончится спор????

    +1 0 -1 0

  22. а продолжение есть их спора?

    +1 0 -1 0

  23. мы с моей верхней уже весь комикс попробовали, и я очень жду продолжения!!!!!

    +1 0 -1 0

  24. Уже где-то с год жду продолжения. Очень интересно, чем спор кончится.
    Продолжения не будет и эта серия последняя?(((

    +1 0 -1 0

  25. костюм алана просто зачетный…

    +1 0 -1 0

  26. Конечно оригинальный комикс уже давно отошел от того сюжета который приводится выше, но у его автора есть картинка которая показывает чем закончился спор Анны и Алана. Вот ссылка http://cs319020.vk.me/v319020286/b329/aqswMHcIZlE.jpg

    +1 0 -1 0

  27. Бесподобно! Вот уж не думал, что я, довольно взрослый дядька, так увлекусь этим комиксом. Жаль, что нет подробностей о том, как всё-таки Анне удалось выиграть спор.)
    Понятно, что переводчики и все, кто работают над комиксом, делают это в своё свободное время. А его так немного… Если нужна техническая помощь – с удовольствием подключусь. Английский знаю (жаль, что не все слова =)), зато с Фотошопом вполне и вполне.

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели