Добрый сайт о БДСМ
23Окт/129

Следы на попе

Многим нравятся следы от тематических девайсов на пятой точке. При этом некоторые даже жалуются, что пороть их некому, и следам взяться неоткуда. Но вот одна девушка придумала, как получить интересные следы без всякой порки. Прикольно получилось ;)

© www.gabrielebasilico.com

Отправлено:

Комментарии (9) Пинги (0)
  1. Увы, обычно все гораздо банальнее. Пороть есть кому, но следы – категорически исключаются. В результате вместо порки получают жалкое подобие.

    +1 2 -1 0

  2. А эти стулья опаснее, чем кажутся. Девушка на фотке, очевидно, провела на каждом стуле минуты по 2. Откуда я это знаю? Вчера решила порисовать, и несколько часов просидела на стуле с дырками (типа как на третьей картинке тут). Естественно, в творческом порыве не замечая никаких неудобств.

    Но творческий порыв прошёл, а вот красные следы на попе теперь не пройдут около недели, я так понимаю. А главное, и признаться кому-то стыдно – что это всего лишь стул меня так сурово отдоминировал. Только не спрашивайте меня, почему я без одежды села рисовать, ох уж это творчество…)))

    +1 0 -1 0

    • )))) Мило,но я думаю,что за часик -другой следы должны пройти.

      +1 0 -1 0

      • Ах, если бы! Вот сейчас прошло уже 6 дней, а несколько отметин до сих пор виднеется. :-D

        +1 0 -1 0

        • А можно фотоотчет в лючку? Лучше сто раз увидеть,чем один раз прочитать :)

          +1 0 -1 0

          • Фотки, как это было в конце, у меня нет. Зато есть фотка, как это было с самого начала. На ней видно, как сурово обошелся со мной стул, и уже можно поверить в то, что следы остались-таки на неделю.))) Вот хитрая картинка, которая будет видна только моим друзьям женского пола:

            Извините, эта картинка видна только друзьям Nataly женского пола...

            +1 3 -1 0

          • афффф…..друзья мои любопытные, там действительно есть что посмотреть, и да, следы в горошек присутствуют, только вот я уверенна, что полоски этой попе идут больше!…ах…весна,весна.

            +1 3 -1 0

  3. Эх, следы…добиться их не так сложно, как кажется))))за неимением порющего сама справляюсь – скакалкой и ракеткой для настольного тенниса) синяки и полосы долго держатся…попа болит, душа радуется)))

    +1 2 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели