Добрый сайт о БДСМ
12Ноя/120

БДСМ собеседование

Естественно, такие события не могли не повлиять на рынок труда в целом. Поэтому на днях стало известно, что в одном кадровом агентстве, занимающемся подбором персонала для компаний крупного и среднего бизнеса в сфере информационных технологий, в связи с неожиданно возникшим спросом, прошло нечто вроде БДСМ собеседования.

Как позже признались одна из претенденток, было довольно необычно отвечать на вопросы интервьюера исключительно кивками или мотанием головы. Вопросы при этом, как ей показалось, тоже были довольно необычные, например, непонятно вот зачем потенциальному работодателю знать, как кандидатка на должность привыкла ходить дома: в одежде или полностью обнажённой?.. Также у многих девушек возникли неожиданные трудности с простейшими тестовыми заданиями, вроде "получить факс" или "поменять бумагу в принтере".

Наибольшее впечатление произвела на всех кандидатка, которая без видимых усилий смогла со связанными за спиной руками приготовить кофе и поменять жёсткий диск в настольном компьютере. Разгадка обнаружилась в её резюме, где в графе хобби было обозначено: "самосвязывание, системное администрирование компьютеров".

Участники собеседования предпочли не уточнять, на какие должности и в какие компании в итоге попали кандидатки. Предлагаем вам самим подумать на этот счёт. Известно только, что, несмотря на очевидно разный уровень квалификации претенденток, в этот раз взяли всех...

БДСМ собеседование

Отправлено:

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели