Запад и восток

Типичная западный подход к публичному связыванию. Начинается с поэтапного, всё более жёсткого связывания кабанчиком с последующим подвесом. Техника очень функциональная и строгая. Хорошо видно, как непросто приходится связываемой девушке. При этом бондажист весело болтает с залом и моделью, шутит, зрители улыбаются и подсказывают. Модель, едва успев освободится от верёвок, тут же хватает зеркалку в руки и начинает фотографировать следующий эпизод представления. Царит весёлая и праздничная атмосфера. Все радуются.

А теперь сравните с восточной версией. Целый спектакль! Бондажист душит и мучает моделей, изображает всяческое насилие и пытки. На лицах моделей неподдельное страдание и покорность судьбе. Зрители явно и непритворно переживают за судьбу пленниц. В шоу участвуют какие-то хитрые прищепки, свечи, перья, вращающиеся круги и т.п. А в конце приходят какие-то чуваки с лазерными указками в костюмах героев компьютерных игр, мочат бондажиста и забирают девок себе. Что это было вообще? Кто может расшифровать?

One thought on “Запад и восток

  • 28.11.2012 at 03:44
    Permalink

    Не люблю когда в публичных экшенах много ненужной театральности. Европейский вариант чертовски красив (по крайней мере первая модель).

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: