Плохо быть ванильным

Жительница Великобритании подала на развод из-за того, что ее муж в постели отказался выполнять БДСМ желания, навеянные ей эротическим бестселлером «Пятьдесят оттенков серого», пишет The Daily Mail. По словам адвоката женщины Аманды Макалистер, это первый случай развода из-за этой книги, но этот иск может стать началом целой волны подобных дел. «В сексуальных отношениях происходит революция. Если раньше мужчины жаловались на то, что их жены в постели ведут себя скромно, то теперь все наоборот: женщины называют своих мужей скучными, начитавшись книг вроде ‘Пятидесяти оттенков'» — заявила адвокат.

Вот так незаметно и на первый взгляд незначительно сместились акценты. Совсем недавно считалось, что мужчина обладает достаточной широтой сексуальных взглядов, если знает, зачем нужна прелюдия в сексе и немного в курсе, где нужно делать кунилингус. Но, продайте 40 миллионов книг с описанием эротических игр вымышленного миллионера со странной фамилией, сделав его любимой эротической фантазией многих женщин, снимите потом фильм по тому же сюжету, и границы «что я вправе ожидать от своего партнёра» ещё немного расширятся, включив в себя и до этого одну из самых популярных эротических тем, тему обмена властью. Хорошо, если у девушки после этого появятся несложные нижние идеи вроде «завяжи мне глаза» или «купи мне пушистые наручники», ну а если она тоже захочет побыть верхней? Боюсь, большинство мужчин окажутся к этому не готовы…

К счастью, подобная участь не грозит посетителям нашего сайта. Начитавшиеся книг «Пятьдесят оттенков серого» будут более чем довольны разнообразием идей начитавшихся нашим сайтом. К тому же, судя по этому опросу, с семейной жизнью у наших читателей и так всё хорошо.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.