Карта участников сайта

Карта участников Доброго БДСМ сайта. Тех, кто зарегистрировался и указал своё местоположение, конечно. По-моему, довольно интересно рассматривать. В основном Новосибирск, но есть, я смотрю, люди и из других городов.

Напоминаю, что для защиты личных данных в определение местоположения специально введена небольшая ошибка (плюс-минус 3 квартала), так что даже для устройств с GPS, никто не узнает ваш точный адрес. Поменять положение вручную можно в профиле (Изменить профиль -> Изменить местоположение).

[gpress place_id=”all” post_type=”all”]

4 thoughts on “Карта участников сайта

  • 22.11.2012 at 14:14
    Permalink

    Да, интересно рассматривать. Уже 104 человека на карте! Самый северный добрый тематик – Алексей из Мурманска, самый южный пока что – Михаэль из Баэр-Шевы, что недалеко от Сектора Газа… Самый западный наш агент – Андрей из Калининграда, а самая восточная – Спящая Саламандра из лесов Дальнего Востока. Даёшь экспансию доброго БДСМ на все части света! ))

    Reply
    • 05.12.2012 at 16:45
      Permalink

      полюбому есть и где-нибудь на чукотке, но есть ли там интернет – вот вопрос

      Reply
  • 02.12.2012 at 23:15
    Permalink

    Я и в этом году себя на карте не нашла.Невидимка я, или мою душонку не считают тематической)

    Reply
    • 03.12.2012 at 13:00
      Permalink

      Это потому, что хотя ты указала свои координаты, но не выбрала в профиле свою тематическую роль и ищешь ли кого-то (этих параметров не было, когда ты регистрировалась). Поэтому сайт думает, что ты прячешься :)

      Поменяй эти параметры и сразу окажешься на карте. Это не карта всех посетителей (в этом году их было около 200,000 – эти результаты мы подведём ближе к концу года).

      Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: