БДСМ и жалость

Кристина из Екатеринбурга нас спрашивает: «Я заметила, что мне стало всё сложнее причинить боль своему нижнему, с тех пор, как мы стали парой в обычном, ванильном понимании. Мне банально его жалко. Малейший вскрик боли или выражение страдания на его лице, и мне уже хочется его развязать и пожалеть. Я прекрасно понимаю, что ему нравится страдать, и мне тоже очень нравится, когда он страдает, но вот это чувство жалости иногда перебивает всё удовольствие. А вам бывает жалко своих нижних? И как вы с этим справляетесь?»

Отвечает Nataly: Знакомая ситуация. Мой способ борьбы с этим явлением: дождаться какой-нибудь жаркой ссоры (в ванильных отношениях с этим проблем не должно быть, хаха; но, лучше всего, конечно, не по принципиальным вопросам), и сразу после примирения приступать к сессии. Пыл ссоры и остатки обиды выливаются в отличные удары. И все вскрики боли воспринимаются с большим удовольствием. А после уже не остаётся ни следа обиды и недопонимая. Сразу легко и хорошо, и вопрос полностью улажен! А следы на попе мужчины ещё несколько дней дают некоторое преимущество в спорных вопросах. Одни плюсы, в общем.

БДСМ и жалость

One thought on “БДСМ и жалость

  • 02.12.2012 at 21:37
    Permalink

    Знакомая ситуация. Мой способ борьбы с этим явлением: дождаться какой-нибудь жаркой ссоры (в ванильных отношениях с этим проблем не должно быть, хаха; но, лучше всего, конечно, не по принципиальным вопросам), и сразу после примирения приступать к сессии. Пыл ссоры и остатки обиды выливаются в отличные удары. И все вскрики боли воспринимаются с большим удовольствием.

    А после уже не остаётся ни следа обиды и недопонимая. Сразу легко и хорошо, и вопрос полностью улажен! А следы на попе мужчины ещё несколько дней дают некоторое преимущество в спорных вопросах.
    Одни плюсы, в общем.)))

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.