Добрый сайт о БДСМ
9Дек/121

БДСМ клуб в Гарварде

Высшее БДСМ образование?

В Гарвардском университете, в одном из самых престижных университетов, давшем миру 8 президентов США и 75 нобелевских лауреатов, а также занимающем первое место по числу миллиардеров среди выпускников, появился официальный БДСМ клуб.

Согласно общему правилу Комитета по студенческой жизни, члены клуба смогут собираться в кампусе на собственные вечеринки, а также подавать заявки на получение грантов для закупки дорогостоящего БДСМ оборудования. Члены клуба смогут обсуждать на собраниях самые интимные, самые смелые и самые провокационные вопросы в открытую, проверять их тут же на практике и не бояться, что их кто-либо осудит.

Кстати, это уже не первая подобная инициатива в американских ВУЗах, первым стал университет штата Айова, где собственный БДСМ клуб появился еще в 2003 году. А в этом году подобные организации начали появляться по всей стране, что многие связывают с невероятной популярностью романа «50 оттенков серого». БДСМ клубы уже появились в Колумбийском университете, университете Тафтса, Массачусетском технологическом институте и Йельском университете.

Организаторы БДСМ клуба уверены, что он станет не только прибежищем для людей с нестандартными сексуальными вкусами, но и своего рода школой для тех, кто готовится открыть для себя новые горизонты, которые таят в себе реальную травмоопасность, чтобы практиковать БДСМ на высоком профессиональном уровне. Так что теперь можно быть уверенным, что будущие президенты, лауреаты и миллиардеры будут подкованы не только в академических науках, но и в БДСМ, навыки которого становятся уже необходимым социальным навыком.

Отправлено:

Комментарии (1) Пинги (0)
  1. Да уж такие клубы реально помогут найти тематиков очень быстро. А то при просмотре фильма о создателе фейсбука -там было заявление что эта сеть позволит находить секс партнеров без проблем так как будет возможность выложить свои предпочтения и не засветится итд только зарегистрировавшись я ничего подобного не нашел.

    +1 2 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели