Добрый сайт о БДСМ
22Дек/128

Вопрос про соски

Сергей из Санкт-Петербурга нас спрашивает: мы с моей девушкой любим БДСМ игры, но есть одна небольшая проблема. Мне очень нравится вид женских сосков с прищепками на них (а кому тут не нравится-то?), но моя половина не может вынести такого воздействия дольше пары секунд даже с самыми мягкими зажимами, почти сразу следует сигнал "красный", и вся игра заканчивается. Может быть есть какие-то хитрости, чтобы уменьшить чувствительность этих мест, или дело в какой-то психологической подготовке? Подскажите, более опытные коллеги?

Отвечает Xozt: Можно цеплять прищепки не к соскам, а вокруг них. Это более мягкий вариант, но при этом можно используя 4 прищепки на каждую грудь как бы “распять” сосок, растянув кожу под ним между прищепками. При этом болевые ощущения можно оттянуть, плюс можно добавить немного льда на соски (если уж совсем невмоготу).

Отправлено:

Комментарии (8) Пинги (0)
  1. Это нормально, что есть люди, которые могут вынести прищепки и есть также люди, которые не могут не под каким видом – физиология такая. Лично я – свитч, и когда я снизу, для меня тоже одно из табу – что-либо на сосках. И ни я, ни мой партнер не видим в этом ничего странного или криминального. У всех свои точки, которые не стоит задевать, и чем быстрее вы это поймете, тем лучше. Или вам нравится постоянно слышать “красный”? Ваша задача, как доминанта – нести ответственность не только за свое удовольствие, но и за удовольствие саба. Если ваш саб не получает удовольствия и много раз повторяет, что это для него – КРАСНЫЙ, то вы – плохой доминант, если все равно не слушаете и продолжаете упорно настаивать.

    Популярный комментарий. +1 12 -1 1

    • Всё так, кроме того, что идея с прищепками выглядит очень привлекательно и для моей девушки тоже (пока прищепки не оказываются там, где они в конце концов оказываются, дальше, Вы правы, вступает в силу физиология). Я вполне даже забочусь об удовольствии нижней, именно поэтому вопрос звучит не “как покрепче привязать сабу, чтобы не дёргалась”, а “можно ли сделать эту практику мягче, чтобы мы оба могли получить удовольствие” )

      +1 3 -1 1

  2. Без полового возбуждения – это больно, очень! Если женщине хорошо и половое возбуждение нарастает, можно смело цеплять прищепки – боли нет вообще, только дополнительные ОЧЕНЬ приятные ощущения, способствующие еще большему возбуждению… ну, у меня, по крайней мере, так)))

    Популярный комментарий. +1 11 -1 0

  3. 1. прищепки бывают очень разные по усилию, можно подобрать.
    2. можно сделать ограничитель на минимальную толщину в самом сжатом состоянии – тогда будет очень крепко сжимать, а не будет плющить в лист. На bdsm прищепках есть регулируемые винты для этого, а на обычных можно сделать: подложить (примотав) у оси провод, либо надеть пластиковую стяжку не дающую сжаться до конца. В деревянную около пружины (не там где хватает!) можно вбить не до конца очень маленький гвоздик. Короче, зависит от используемой прищепки, главный принцип – пусть сжимает сильно, лишь-бы не стремилась сводить свои губки полностью.

    +1 3 -1 0

  4. Внесу свои 5 копеек))
    Можно цеплять прищепки не к соскам, а вокруг них. Это более мягкий вариант, но при этом можно используя 4 прищепки на каждую грудь как бы “распять” сосок, растянув кожу под ним между прищепками. При этом болевые ощущения можно оттянуть + можно добавить немного льда на соски (если уж совсем невмоготу)

    Популярный комментарий. +1 6 -1 0

  5. МММ… Прищепочки на сосочках это же так вкусно…))))
    Не теряйте надежды, старайтесь для начала подобрать зажим или прищепку с минимальным усилилием – это позволит ей морально привыкнуть в такому украшению своих сосочков, а потом я думаю если девушке действительно интересны БДСМ практики, и доставляет удовольствие боль сексуального характера – все у вас получиться, и вашей паре откроются новые грани…
    Единственное возможное “но” – если ее грудь не эрогенная зона, тогда стоит ограничится очень слабым воздействием к мужскому визуальному удовольствию…

    +1 0 -1 0

  6. Можно сошлифовать губки прищепок на неоходимую глубину (глубина определяется опытным путем)

    +1 1 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели