Добрый сайт о БДСМ
19Янв/1313

Фемдом Монополия

Раз уж речь зашла об играх, смотрите какой весёлый вариант игры в Монополию сделали фанаты, скажем так, перманентного женского выигрыша в играх... Много разных интересных пунктов, особенно мне понравились "комната пыток", "никакой еды 12 часов", и "спой песенку" (как мило!). Правда, думаю, мало какой нижний осилит хотя бы пару кругов такой интенсивной игры *grin*

Фемдом Монополия

Большую картинку для печати (6661х6661) можно скачать тут.

© Автор игры (обещает доработать поле любому обратившемуся под его вкусы бесплатно).

Отправлено:

Комментарии (13) Пинги (0)
  1. Раз разговор об играх, то есть такое приложение для андроида BDSM: random puishment. По нажатию на экран выдает произвольное наказание. Причем список наказаний можно отредактировать самостоятельно, можно выключать некоторые….

    +1 0 -1 0

    • Я в монополию не играла никогда)
      Это надо кубики кидать и отсчитывать, а потом задание смотреть?
      Не нашла в инете,но есть просто кубики -кости с картинками-заданиями. Есть вариант для стандартного секса ( разные позы, ор. секс и т.д), а есть БДСМашный, тоже интересно сыграть.

      В тему игры добавляю кубик-рубик

      Популярный комментарий. +1 5 -1 0

      • > есть просто кубики -кости с картинками-заданиями. Есть вариант для стандартного секса ( разные позы, ор. секс и т.д), а есть БДСМашный

        Обычные в продаже видел, тематичные – не попадались.

        +1 0 -1 0

        • рррр….возьми и сделай сам. Придумай,найди картинки,распечатай и сделай САМ. И будут свои кубики и своя игра по своим правилам.

          +1 0 -1 1

          • Судя по моему опыту олдскульных настолок проще составить таблицу из всех возможных вариантов, затем сопоставить им цифры, после чего кидать обычные кости, складывать выпавшие цифры и смотреть по таблице – а еще проще посмотреть на комментарий ниже и таки скачать это-самое “Decide Now!”.

            +1 2 -1 0

  2. Для пользователей айфонов, -падов и -пэдов есть аппликация “Decide Now!” – можно создать список наказаний, разместить их на барабане и крутить. Наказания надо будет придумать самому, конечно, что в разы интересней, чем готовый и не редактируемый список.
    скачать можно здесь https://itunes.apple.com/us/app/decide-now!/id383718755?mt=8

    +1 1 -1 0

  3. Элхир, MichaelM, оооо…это типичный мужской вариант -что -то скачать, самое интересное не всегда в том,что проще. И вообще,в этом нет души и своего участия, эмоционального вклада. Сегодня я ненавижу всех мужчин, поэтому как-то так …

    А кубики можно положить в карман,взять на вечерину, и в нужный момент достать и раскинуть планы на вечер, эдакий вариант тролинга (возмунительный термин).

    Я представляю,если мне предложили сыграть в очень увлекательную игру и стали включать компьютер,полезли бы в айпед или еще какую-нибудь современную железяку. Очень романтично и ооооочень возбуждает, прям настраивает на подвиги. С моей стороны следующие действия – казнь и суд, и именно в этой последовательности.

    Популярный комментарий. +1 4 -1 0

    • Калипсо, меня зовут Элрих – и я в принципе не против милых вещиц с “эмоциональным вкладом”. Беда в том, что в моей эстетической шкале первое место отдано практичности, а второе – простоте. *Физические* кости изготавливаются довольно долго – тем паче, что я перфекционист и скорее всего забракую любой результат кроме идеального – и я не уверен, что воспользуюсь ими чаще, чем 2-3 раза в жизни, в то время как набить данные в программу для айфона можно за полчаса, в том числе и непосредственно в ходе вечерины, если в этом возникнет необходимость.

      Ненавидеть же всех мужчин *в принципе* из-за причин, которые неизвестны всем мужчинам кроме одного, ИМХО, несколько непрактично.

      +1 1 -1 0

      • Элрих))) вот видишь,я могу правильно сказать и неверно напечатать. Наверное, мы просто очень разные, мне проще создать что-то сими руками,чем установить программу.

        А любить всех мужчин еще более непрактично)))

        +1 0 -1 0

        • Вижу, что можете)

          Создать своими руками можно и программу, и правила игры – а уже потом, если игра “взлетит”, доводить до совершенства ее *физическое* воплощение.

          Что же касается мужчин, то я и не предлагаю Вам любить всех – достаточно вспомнить, что далеко не все мужчины похожи на того (хорошо, пусть даже *тех*), что Вас обидел ;)

          +1 0 -1 1

  4. Не знал, что у нас тут площадка для выплескивания ненависти к кому-либо.
    Но все-таки:
    1. с замечанием соглашусь – души в этом мало, как и в карте, она ведь просто кусок бумаги, распечатанный на домашнем принтере. вся душа в “придумать” и потом в “поиграть”.
    2. для начала, первого, пробного полета – самое то.
    3. не проще, а удобней – кубики еще куда ни шло, а “Монополия” требует еще карту с фишками. плюс, опять таки, карта и кубики – не редактируемые.

    +1 1 -1 0

  5. Иногда,с девушкой просто надо согласиться, и будет всем щщщастье. )))

    миру мир!

    Популярный комментарий. +1 8 -1 2

  6. Я бы немного переделал эту монополию по наказаниям и перевел бы на русский, кто хочет этого поставьте “За” и напишите ответ на мой комментарий со словом “Да”

    Популярный комментарий. +1 10 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели