Что в имени тебе моём?

Как сообщают Вести.ру, в 2012 году в Москве был зарегистрирован новорождённый ребёнок по имени «Господин». Это, наверное, неплохо, когда тебе с самого детства величают не иначе как «Господин», это, мне кажется, бодрит! Хотя вот с выдумыванием уменьшительно-ласкательного прозвища могут возникнуть серьёзные проблемы…

Кстати говоря, с именами (и никами) бывает непросто, по утверждению создателей одного популярного международного БДСМ сообщества, примерно каждый десятый посетитель отказывается от регистрации на сайте, потому что не может выбрать ник, «в достаточной степени отражающий его индивидуальность и тематическую ориентацию». Также, многие люди испытывают трудности при выборе аватары для сайта.

А как вы решили проблему выбора ника? Да, знаю, некоторые вообще не заморачивались и назвались своим настоящим именем. Ну а остальные? Начну с себя: я назвался Агентом Смитом, т.к. он весь такой загадочный, в очках и подсознательно хочет, чтобы все остальные были точно такие же, как он 🙂

Рабыня номер 78

6 thoughts on “Что в имени тебе моём?

  • 30.01.2013 at 05:41
    Permalink

    Я наслаждаюсь раздвоением личности. Рико — это бешенный тип, которого иногда даже «основной Я» боюсь. Он любит ножи, носилие и не навидит негодяев, а иногда просто хочет кого-то убить за пустяк какой-нибудь. Социопат. Бунтарь и человек сверхсистемы.

    Аватарка напрямую связана с моим внутренним миром и очень полно демонстрирует моё мировосприятие…

    Reply
  • 30.01.2013 at 13:55
    Permalink

    Ну хорошо) Мой ник — «Энвер из Нибиру» — образован по аналогии с именами некоторых персонажей фантастики вроде Конана из Киммерии. «Энвер» — вернее Änwär — означает «лучезарный», что отражает присущее мне тщеславие и привычку разбрасываться понтами. Нибиру — древний город на Ближнем Востоке и одновременно термин вавилонской эзотерики, обозначающий звезду в центре мира.

    Reply
  • 19.02.2013 at 04:04
    Permalink

    Печально будет Господину, если он вдруг окажется нижним.

    Reply
  • 22.07.2014 at 06:39
    Permalink

    обычно беру имена проработанных мной персонажей для ролевых игр(нет не тех о которых вы подумали, а настольных) или детскую кличку, но вороном я назвался впервые уж не знаю почему…

    Reply
  • 07.06.2015 at 23:10
    Permalink

    Интересно, о чём думают родители, давая ребёнку столь экзотичное имя? ИМХО, о ребёнке — в последнюю очередь.

    Мой ник — короткий, запоминающийся, позитивный)) Аватарка — моё внутреннее состояние на момент создания.

    Reply
  • 09.06.2015 at 03:55
    Permalink

    Psycho Pie — игра созвучий от Pschopath, только более милое и с пирожком.
    Аватарка изображает две сущности одной девушки — депрессивную-хмурую и веселую-энергичную. Я нашел в этом отражение себя

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.