Добрый сайт о БДСМ
5Фев/139

Игры с едой

Игры с едой (food play или food fetish) - популярная разновидность игрового БДСМ взаимодействия, когда верхний партнёр контролирует способ употребления, вид и количество пищи, принимаемое его нижним партнёром.

Наиболее популярные БДСМ игры с едой (тем, кому сцена из фильма "9 1/2 недель" уже пройденный этап):

  • Ограничение доступа к еде. Нередко сочетается с поеданием любимых продуктов нижнего в его присутствии (чтобы моральные страдания нижнего не уступали физическим). Некоторые тематики, практикующие ограничивающие пищу игры в практических целях, утверждают, что любая современная диета для похудения работает и, к тому же, переносится легче, если основана не просто на силе воле сидящего на диете, но и подкреплена реальным списком наказаний от его достаточно строгого верхнего партнёра. Другими словами, не заглядывать в холодильник после 6 часов намного проще, если в это время ты пристёгнут наручниками к какому-нибудь неподвижному предмету.
  • Принуждение к употреблению нижним продуктов, которые он не любит, либо любого продукта в количестве, которое нижний никогда бы не стал употреблять по собственной воле. Чисто русским изобретением в этой области следует считать насильственное кормление манной кашей (похоже, эксплуатируется какой-то распространённый у нас детский страх). В связи с этим, умение приготовить манную кашу с комками неожиданно становится полезным умением для верхнего партнёра. Также, возможно, кого-то порадует вид нижнего партнёра после подобной сессии: связанные за спиной руки, остатки каши по лицу и груди, ну, вылитая жертва группового изнасилования из японского мультика.
  • Унижение с помощью еды. Самый простой вариант: заставить нижнего партнёра есть из миски на полу словно собачку или кошечку. Если отказывается есть, то используйте пункт 1 (пусть немного проголодается...) или пункт 2 (хороший стек в умелых руках может заставить замяукать почти кого угодно!). Если же, наоборот, ваш нижний не испытывает никаких моральных мук, питаясь как четвероногое, попробуйте положить ему настоящей собачьей еды или написать на миске какое-нибудь обидное прозвище, это должно его пронять!
  • Еда как секс девайс. Всякие бананы, морковки и огурцы так и напрашиваются, чтобы воспользоваться ими по-другому, так сказать, не оральным способом. Вашей нижней половине наверняка придётся преодолеть неслабое внутреннее сопротивление, чтобы сделать такое. Тюбик шоколадного соуса или банка сгущёнки, вылитые на нижнего партнёра, доставят ему невыразимо липкие моральные страдания, которые можно ещё усилить, если при этом оставить на нем одежду. Немного острого соуса способны вызвать очень острые страдания физические. Ну, а про идею сделать из еды кляп вы уже читали на нашем сайте.

Используйте вашу фантазию, и делитесь своими удачными находками на тему съедобных БДСМ игр в комментах :)

Отправлено:

Комментарии (9) Пинги (0)
  1. А комбинация добротных прищепок с ощутимым грузом и подвешенной еды может стать еще той пыткой ;)

    +1 2 -1 0

    • Не думаю, что подобное относится именно к “играм с едой”, т.к. еду можно заменить хоть камнями, но идея отличная )) Может быть просто пора кому-нибудь уже написать статью про “игры с сосками” ;)

      +1 1 -1 0

      • Суть в том что как правило от боли человек пытается не двигаться,в данном случае вообще поставить груз на что либо но здесь уже скорее борьба боли с голодом. Ибо дотянутся до еды которая весит с таким усложнением достаточно не просто ))

        +1 0 -1 0

  2. Я всё жду, когда же придут голодные студенты просить, чтобы их подвергли второму варианту игр с едой? )))

    +1 2 -1 0

  3. Жаль, что я умею готовить наивкуснейшую манную кашу без комочков…

    +1 2 -1 0

  4. Игра с едой – замечательно :-) Вот маленький летний рецепт. Вам понадобятся кусочки сочных фруктов – клубника, персики, виноград, ну и что там вы ещё любите?..
    Обездвиживаете партнёршу: руки уложены параллельно пояснице за спиной, положение – полусидящее, откинувшись на мягкие подушки. Щиколотки связаны крест-накрест, чтобы девушка ни в коем случае не могла сдвинуть бёдра. Вам также понадобится трензель, максимально тонкий, чтобы иметь некоторый доступ в её ротик. Нижняя также не должна иметь возможность опустить голову – используйте широкий ошейник (при желании можно протянуть от него ремень к спинке кровати или связанным запястьям). Не надевайте на глаза повязку – тут важен зрительный контакт, дающий определённое смущение как фактор дополнительного «разогрева».
    Начните с губ, очень мягкими движениями, едва ощутимыми прикосновениями проводите по губам кусочками фруктов (разумеется, фрукт постепенно съедаете вы сами, дразня партнершу). Проводите по ее доступным участкам рта – деснам, зубкам, кончику языка. Второй рукой слегка оттягиваете голову назад за волосы, ласкаете шею. Ну и далее, как угодно…Чем дольше, тем лучше.
    Если вам повезло-таки с летней погодой (завидую!), и в квартире жарко – лёд также приветствуется дополнительно к фруктовому удовольствию. Кстати, эта игра также хороша для тренировки бесконтактного оргазма (особенно если добавить вагинальные вибро-шарики).
    «Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом», как сказано в рок-классике ;-)

    Популярный комментарий. +1 4 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели