Добрый сайт о БДСМ
9Фев/131

Живая грелка

Снова новости современной "культуры". 26-летняя Дженнифер О'Нилл, бывшая персональная ассистентка известной певицы Леди Гаги подала на свою бывшую работодательницу в суд, обвинив её в том, что та использовала её как живую грелку во время тура Monster Ball в 2010 и 2011 годах. Поп-дива заставляла Дженифер спать с собой в одной постели. Не сексом заниматься, а просто спать, в обнимочку, как с плюшевым медведем (потому что Леди Гага терпеть не может спать одна). И греть для неё простыни.

Ещё Дженифер пожаловалась, что ей приходилось выполнять роль бесправной слуги 24 часа в сутки, выполняя бесконечные поручения днём, и даже среди ночи Леди Гага могла разбудить её и потребовать пойти поменять DVD в проигрывателе или принести пиво из мини-бара, потому что самой ей было лень вставать с постели. У Дженифер месяцами не было секса, возможности уединиться, она не могла встречаться с друзьями и семьёй. Теперь Дженифер требует с Леди Гаги $400,000 компенсации за моральные страдания и ещё примерно столько же за "работу в неурочное время".

Наш сайт голосует, конечно же, за использование людей в качестве слуг и предметов обихода, но напоминает, что делать это можно только с теми, кому тоже нравится подобное обращение, и кто сам добровольно согласился на такую "работу". Очевидно, Леди Гага потратила недостаточно времени на подбор персонала, уверен, что даже на нашем маленьком сайте найдётся несколько человек, которые согласятся на такие отношения. И вовсе не из-за денег, хотя, конечно, работа персональных ассистентов известных людей очень прилично оплачивается.

Поэтому добавляю голосование. Если вам персонально не нравится Леди Гага, представьте любого другого человека в качестве вашего "работодателя". Он достаточно богат, чтобы содержать персонального помощника, хорош собой, известен, а вам, кроме согревания постели, скорее всего, придётся делать все мелкие дела, которую ей/ему будет лень делать самому. И никакого секса.

Согласились бы вы на роль живой грелки или плюшевого медведя для сна?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Отправлено:

Комментарии (1) Пинги (0)
  1. К Милен Фармер бы или Эмили Отемн… Не отказалась бы. :))
    И вообще, хотя к Гаге не испытываю симпатии, сама идея мимими.

    +1 2 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели