Добрый сайт о БДСМ
4Мар/136

Месть парикмахера

Месть парикмахераПредлагаем вашему вниманию небольшой эротический рассказ, присланный одним из постоянных посетителей Доброго БДСМ сайта. Речь в нём пойдёт о девушке, работающей модельером причёсок, которая, обидевшись на свою подругу, использовала свои профессиональные навыки для изощрённой мести. Бойтесь сексуально неудовлетворённых парикмахеров! *grin*

Месть парикмахера

Эпиграф: Для Леси...

Вика заканчивала свой рабочий день в плохом настроении. Как и вчера, впереди был тоскливый вечер в пустой квартире, где её никто не ждал. Вика работала женским парикмахером и специализировалась по причёскам для длинных волос. В последнее время мода на английские косички, кельтские узлы и другие хитросплетения длинных волос сделали её работу востребованной и хорошо оплачиваемой. Вика отдавалась работе всей душой, создавая из длинных волос произведения искусства и вкладывая в них свои эротические фантазии. Всё было бы хорошо, если бы не тотальное невезение с мужчинами. В свои 28 лет, имея неплохую фигуру, красивое лицо, мягкий характер и хорошую работу, она была совершенно одна. Последний мужчина был у неё полгода назад и, как и предыдущие, оставил горькое разочарование. Она перестала ходить с подругами в рестораны и бары в поисках приключений. Найти очередного сексуально озабоченного мальчика, которому нужно было только одно и только один раз, или неудовлетворённого женатого мужчину, которому в принципе нужно было то же самое – неужели это всё, что она заслуживает?

От грустных мыслей отвлёк телефонный звонок. Привет подруга, есть разговор, нужно встретиться – услышала она скороговорку, с трудом узнав давнюю клиентку. Через пол часа они сидели в кафе на Пушкинской, пили кофе и обменивались банальными фразами, принятыми у подруг, которые не виделись несколько месяцев. Лена была возмутительно красивой девушкой с длинными густыми чёрными волосами до талии. Она была профессиональной танцовщицей, исполняла восточные танцы и красиво пела.
- Как ты смотришь на то, чтобы провести вечер с интересным мужчиной? – переходя на шёпот спросила Лена, наклонившись к Вике. - Это будет что-то особенное, не пожалеешь, - продолжала она, не меняя позы.
- А кто он, - тоже шёпотом спросила Вика, поддаваясь гипнотическому взгляду подруги.
- Он иностранец, мы познакомилась несколько месяцев назад. Олег - интересный во всех отношениях мужчина. Приезжает в Киев раз в 2-3 месяца. Я от него тащусь.
- Так зачем ты меня зовёшь, - раздражённо спросила Вика.
- Хочу сделать ему сюрприз. А тебе просто предлагаю приятный вечер втроём.
У Вики не было слов. Первым желанием было встать и уйти. Но второе оказалось сильнее. Полгода без мужчины и пустая квартира на другом конце города - это были веские аргументы, чтобы согласиться на очередное приключение.

Квартира Олега оказалась в том же доме, что и кафе. Олег открыл дверь и подарил Лене долгий поцелуй в губы. Только отпустив её губы, он с удивлением обнаружил, что в прихожей стоит ещё одна девушка.
- Ты кто, - спросил Олег.
- Это мой сюрприз, - загадочно сказала Лена, - её зовут Вика, и она поможет нам сделать вечер незабываемым.
Любимое Ленино белое вино, голландский сыр с дырочками и ваза с фруктами ожидали гостей в красиво обставленном салоне. Компания действительно оказалась тёплой и приятной. Вика в душе радовалась, что согласилась прийти. Мешали только эротические мысли, которые вызывал у Вики хозяин квартиры, и которых Вика боялась. Рядом веселилась Лена, а Олег бросал на неё влюблённые взгляды. После бутылки вина в комнате воцарилась атмосфера веселья и эротического напряжения. Олег выпил с Леной на брудершафт. А потом, неожиданно для Вики, поцеловал и её в губы. Вика почувствовала, что теряет контроль над собой. Между ногами стало влажно, она с трудом сдерживала себя.

- У меня есть идея, - сказала Лена и хищно посмотрела на Вику. - В Японии есть интересная мода. Красивую девушку раздевают и привязывают к стене в кабинете или зале заседаний. Самые красивые модели с удовольствием работают «эротическими статуями», а менеджеры крупных компаний платят за это по часам. Давай бросим жребий, - предложила она Вике. Кто выиграет, пойдёт с Олегом в спальню. А кто проиграет, будет наказана. Она будет раздета и связана в прихожей, как в Японии. А потом поменяемся местами.

У Вики не было сил сопротивляться. Она в мыслях уже занималась сексом с Олегом. Поэтому сразу согласилась. И когда брошенная монетка решила её судьбу, Вика ещё не отдавала себе отчёт о том, что будет дальше. А дальше было так. Лена и Олег дружно и быстро раздели Вику догола. Потом все вместе перешли в прихожую. Вику прислонили к тёплой стене и крепко связали ноги толстой бельевой верёвкой. Руки были связаны впереди и подняты над головой. Затем Лена встала на стул и привязала поднятые руки Вики к трубе отопления, почему-то расположенной под самым потолком. После этого Олег принёс широкую клейкую ленту и прочно заклеил Вике рот.

Лена осмотрела связанную подругу, хихикнула и потащила Олега в спальню. Через минуту оттуда донеслись звуки долгожданного полового акта. Вика сначала старалась расслабиться и фантазировать о том, как поменяется с Леной местами. Слушая крики Лены, она представляла подругу, стоящей красивой попкой вверх. А Олега сзади, грубо намотавшего её волосы на руку, в страстном движении, которое не оставляет ни одну женщину равнодушной. Она представляла себя на месте Лены, пока неожиданно звуки не прекратились. – Кончили, - подумала Вика, - сейчас меня освободят. Но она ошиблась. Олег и Лена затихли на короткое время. А потом из спальни послышались звуки, которые означали, что очередь Вики ещё не пришла. Олег и Лена жадно наслаждались друг другом, как будто Вики и не было. Вика почувствовала отчаяние и обиду. О ней забыли. Она стояла обнажённая и беспомощная в чужой квартире. Её использовали, как экзотическую мебель. Слёзы брызнули из глаз. Хотелось закричать, но плотная клейкая лента не оставляла шансов на то, что её услышат.

Вика изо всех сил потянула руки вниз. И вдруг – верхний узел разошёлся, и связанные руки оказались на уровне лица. Вика сняла клейкую ленту с губ и, достав зубами узелок, неожиданно быстро освободила руки. Первая мысль была одеться и хлопнуть дверью. Но вторая оказалась сильнее. В голове мелькнул план, который вызвал сладкие мысли. Это была жажда мести обиженной женщины. Тихо пробравшись в салон, Вика бросила в каждый бокал по таблетке сильного снотворного. Эти таблетки помогали ей в бессонные ночи, а теперь оказались в сумочке очень кстати. Затем она тихо вернулась в прихожую и стала ждать. Ей казалось, что сейчас Лена придёт к ней, и ей станет стыдно за дерзкий план мести. Но Лена и Олег о ней забыли. По звукам из спальни Вика поняла, что у них новая игра. Через щель в двери можно было увидеть почти всю кровать. Лена распяла Олега на кровати, завязала его глаза повязкой. Потом она медленно вернулась в салон и взяла два бокала с вином. Сначала, приподняв голову Олега, она влила бокал вина в его рот. Поцеловала в губы и плотно заклеила рот клейкой лентой. - Теперь ты мой пленник, и я буду делать с тобой, что хочу, - сказала Лена, выпивая почти залпом свой бокал вина.

Прошло десять минут. По установившейся тишине Вика поняла, что её час настал. Она зашла в спальню, взяв с собой бельевые верёвки, которыми была связана. Перед её глазами возникла картина, достойная лучших эротических фильмов. На огромной кровати лежал Олег в беспомощной позе. Его ноги были связаны вместе и привязаны к нижней спинке кровати. Раскинутые руки были привязаны к углам кровати вверху. Верёвки были настолько натянуты, что не оставляли Олегу никакой свободы движения. Лена лежала на боку лицом к его ступням. Её голова находилась на его ногах между коленями и членом. Густые чёрные волосы Лены покрывали член и почти весь живот Олега. Оба сладко и крепко спали.

Вика аккуратно завела руки спящей подруги назад и крепко связала их верёвкой. Потом связала ноги между собой. После этого Вика с неожиданным возбуждением принялась за волосы подруги. Собрав волосы вместе и связав их в «конский хвост», Вика разделила их на две равные части. Сначала яички Олега были перевязаны у основания верёвкой. Это было временное закрепление. Потом место верёвки заняли пряди волос, которые тесно обвили основание яичек. Вика работала с вдохновением, и скоро сложно сплетённая коса, плотно затянутая вокруг яичек, прочно соединила Лену с Олегом. Вика встала и с удовольствием осмотрела свою работу. Лена была крепко связана по рукам и ногам. Но самое главное, её красивые волосы были сплетены в сложную эротическую конструкцию, часть которой составляли яички и член Олега. Конструкция получилась прочной и надёжной. Даже если бы руки Лены были свободны, освободиться сама она вряд ли бы смогла.

Но время было позднее. Завтра рано на работу. Вика быстро оделась, взяла на тумбочке ключ от квартиры и вышла. Закрыв дверь снаружи на ключ, Вика вышла на улицу и поймала такси. Всю дорогу она видела перед глазами ту же картину. Сердце Вики стучало, между ногами было мокро. Как будто только что там был член. Было ощущение, что она давно мечтала осуществить эту фантазию. Это было сладкое ощущение мести, смешанное с такими эротическими фантазиями, от которых можно было кончить. Приехав домой, Вика разделась и пошла в душ. Перед глазами была та же картина – распятый Олег и связанная Лена, надёжно соединённые обалденной конструкцией из Лениных волос. Эта конструкция могла бы получить первое место на всемирном конкурсе эротических причёсок, - подумала Вика. И вдруг почувствовала, что её рука ритмично растирает клитор. Она кончала под душем долго и шумно. Закрыв глаза и снова переживая этот вечер. В эту ночь впервые за много дней она уснула без снотворного и с улыбкой на губах…

© Алекс

Отправлено:

Комментарии (6) Пинги (0)
  1. блииин,как-то неожиданно уткнулась в троеточие в конце. Будет продолжение,да? У неё же ключи остались от квартиры, и они сами не освободятся, правда же?

    Спасибо, забавная история)

    Популярный комментарий. +1 7 -1 0

  2. продолжение будет..я позабочусь об этом.

    +1 1 -1 0

  3. Боже, Боже мой, какая прелесть! Автор очень хорошо передал слова подвыпившей девушки вот здесь: “В Японии есть интересная мода. Красивую девушку раздевают и привязывают к стене в кабинете или зале заседаний. Самые красивые модели с удовольствием работают «эротическими статуями», а менеджеры крупных компаний платят за это по часам. Давай бросим жребий, – предложила она Вике. Кто выиграет, пойдёт с Олегом в спальню. А кто проиграет, будет наказана. Она будет раздета и связана в прихожей, как в Японии. А потом поменяемся местами.” Хотя то, что они собираются замутить шибари на нетрезвую голову меня смущает.

    Ну вот. Замутили. Знаете, очень даже губа не дура у этой Вики, очень даже! Единственный минус — это отсутствие томящего возбуждения в паху на всём протяжении приключений Олега и Лены. Трусики-то мокрые, но чувств маловато будет!
    А так – шикарный рассказ.

    +1 2 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели