Добрый сайт о БДСМ
5Мар/1325

Как связать свою жену

А ты уже связал свою жену?

На тематических форумах одним из самых популярных и при этом одним из самых безответных всегда был вопрос на тему: "Как предложить моей подруге/девушке/жене заняться БДСМ?". И самый лучший способ понять, как это лучше сделать - послушать тех, у кого это уже получилось! Специально для читателей Доброго сайта о БДСМ о своём опыте практикующего семьянина расскажет Илья.

В далеком отрочестве, а может и в юности уже, после очередного просмотра Кавказской пленницы я понял, что связанное женское тело трогает меня до глубины души. И что с этим мне теперь придется жить... Так я попал в Тему :)

Потом в моей жизни было достаточно много женщин, и отношения с ними были самые различные - от просто "давай сделаем это по-быстрому" до затяжных отношений с совместным проживанием, общими деньгами и проч. Тема никогда не мешала мне строить нормальные отношения, но всегда наступал момент, когда хотелось связать девушку, посвятить ее в нечто для нее новое и возможно интересное.

Скажу сразу, из более чем 20 моих партнерш добрая половина были совсем не против оказаться связанными моими руками и веревками, а некоторые даже оооочень этого хотели. (у остальных я просто не спрашивал, но думаю, что и они не отказались бы).

За несколько лет все это время изучая психологические аспекты игр в связывание, а также другие моменты, связанные с отношениями полов, многократных разговоров с партнершами об их ощущениях, я сделал для себя один вывод, почему они были не против, ведь если верить интернету - найти партнершу, которая разделяет твои тематические интересы, не так просто. Вывод был до крайности прост - все они безгранично доверяли мне, и ХОТЕЛИ чтобы я обладал ими всецело, связывал, выворачивал наизнанку, растворял в себе. Да, кстати, некоторые из них не против были связать и меня, и делали это, замечу, с большой фантазией :))

Но все это лирика, и однажды моя песня вольного стрелка прекратилась, а правильнее сказать, я встретил ту самую единственную и неповторимую, увидев которую сказал про себя - "все, она будет моей женой". И она стала моей женой :)

Естественно, очень остро встал тот самый вопрос, который, наверное, терзает всех причастных к Теме и участвующих в определенного рода отношениях с противоположным полом. Этот вопрос сильно меня терзал - как же будут сочетаться моя благоверная и Тема? И недолго думая во время интимных забав я завел ее посильней, и как бы в шутку сказал - "будешь царапаться - свяжу". Каково же было мое изумление, когда она перевернулась на живот и свела запястья за спиной!!! :))

Конечно, это было небывалым успехом, но... Но я чувствовал нутром, что нельзя переусердствовать, и если я сейчас же достану веревки и свяжу ее как-нибудь замысловато, то это будет последний раз в наших совместных отношениях, потому что в ее глазах я окажусь просто маньяком-извращенцем :) И я стал строить отношения, работая в двух направлениях параллельно: изо всех сил старался не подорвать ее доверие ко мне и постепенно и изредка применял свои навыки, причем делал это так, чтобы ей было исключительно приятно, или чтобы то что я делал с ней хотя бы было связано с сильным сексуальным возбуждением и последующим наслаждением и разрядкой. И уж точно я делал это не каждый день, и даже не каждую неделю... Ну и скажу еще, что в моей супруге было тематическое зерно, ей нравилось быть связанной, нравилось переложить ответственность на мои плечи, нравилась неотвратимость момента. И в то же время она страшно этого стеснялась, и не всегда принимала игру. А иногда просто требовала доминирования над собой, и еще иногда вязала меня, жестко и грубо, кстати всегда в неудобной позе с затыканием рта огромным кляпом, что довольно сильно ее возбуждало :)) . А иногда посреди наших игр могла затребовать прекращения банкета без объяснения моих ошибок (причем что угодно могло стать причиной), так что мне приходилось здорово совершенствоваться и искать те ниточки в ее душе, которые могли мне помочь в моем нелегком деле.

И вот, практикуя такие отношения мы умудрились родить одного ребенка, а через несколько лет и второго. За это время я перепробовал много различных веревок, способов вязки, не все нравилось моей жене, иногда у нас случались выяснения отношений, про то, что я больше люблю - ее саму или ее связанное тело, одетое в сексуальное белье. Кстати, надо четко разделять для себя эти понятия, иначе не избежать краха. Я смог найти середину, и всем Тематикам желаю того же :)

Но все же вернемся к Теме. Только совсем недавно я наконец открыл для себя джутовый канат 6 миллиметров в толщину. Как это ни странно, продавался сей девайс в строительном магазине, и увидела его на полке во время посещения оного именно моя супруга, притащила меня и ткнула пальцем - "смотри!" Пришлось купить, хотя ломался я долго, ибо были опасения, что не пригодится :) . И опять же моя супруга в магазине для рукоделия выкопала отделочный шнур 8 мм в толщину, мягкий хлопковый, плетеный с красивым профилированным рисунком, тоже пришлось купить, причем судя по выражению лица продавщицы на кассе она отлично понимала, для чего я его покупаю и куда буду его впоследствии наматывать :) .

За время общения с моей женой мне удалось выяснить, что кроме сексуальной составляющей Темы мою супругу довольно сильно привлекала еще и эстетическая сторона. То есть ей нравилось когда я связывал ее КРАСИВО. Кстати, об этом она не говорила никогда, просто позволяла связать себя, просила сфотографировать ее и изредка комментировала фотографии, показывая какие понравились, а какие нет, ни разу не намекнув на то, что я что-то делаю не так или сказав, что вот - так надо. Так что над расшифровкой тайных посланий пришлось немного побиться :)

Подержав в руках джутовые веревки я вдруг понял, что созрел для того, чтобы попытаться от простого увязывания тела попробовать сделать то же самое, но красиво, и ушел скорее в философию, чем в Тему - все же это было ново для меня и я не знал, чего ожидать от такой веревки и тела моей жены. Я долго читал интернет, смотрел работы мастеров, разговаривал с женой, которая крутила у виска и говорила что я слишком сильно заморачиваюсь :) И, кстати, выйти из ступора помогла снова именно она - однажды вечером уложив детей спать, она пришла и сказала - "все, пробуем эти веревки". И мы попробовали. Скажу честно, это оказалось намного легче, чем я мог себе представить. Конечно, не все получилось с первого раза, но главное не бояться и фантазировать. Но это уже совсем другая история :)

P.S. В качестве иллюстрации выложу одну из фотографий. Отмечу, что несмотря на довольно неестественный выворот ступней никакого дискомфорта модель не ощутила :) Освободиться самостоятельно она кстати тоже не имела никакой возможности, хотя руки у нее не были связаны. На создание композиции не было много времени, на все от начала и до полного развязывания (веревки резать жалко, дорогие больно) ушло не более 20 минут.

P.P.S. Боюсь, что мой опус не дает однозначного ответа, КАК сделать так, чтобы партнерша согласилась быть партнершей по связыванию, но... в каждой шутке есть доля шутки, и тот кто имеет глаза да увидит, а тот кто имеет уши, да услышит :)

© Almer

Отправлено:

Комментарии (25) Пинги (0)
  1. Спасибо за прекрасную статью! О личном опыте всегда очень интересно почитать.
    И особенно понравилось, что присутствует известная доля романтики. :-)

    Популярный комментарий. +1 7 -1 0

    • Рад, что автобиография моих отношений и поисков истины понравилась. Как известно, истина где-то рядом, так что поиски продолжаются :)

      Популярный комментарий. +1 12 -1 0

      • Это прекрасно, пишите ещё хроники поисков.
        А жене передавайте восхищение и комплименты за лояльность к бдсм развлечениям! А кроме того, не могу не заметить, что всё, что оказалось в кадре – смотрится прекрасно. :-)

        Популярный комментарий. +1 5 -1 0

        • О поисках напишу и фотоотчеты предоставлю, если администрация ресурса не будет возражать :)) ибо есть над чем работать – к праздникам супруга вдруг затребовала скрутить ее в бараний рог…

          Жена кстати переживала, что фото не понравится :)) , хотя именно эта из серии ей нравится больше других

          Популярный комментарий. +1 7 -1 0

          • Совершенно зря переживала.

            Ну что ж, хороших вам праздников, в таком случае! :-D
            Я думаю, мы все тут будем рады продолжению, и наш добрый админ вряд ли будет возражать.)))

            Популярный комментарий. +1 4 -1 0

  2. респект! двое детей и такая фигура! и с веревками дружите, да. Молодцы вобщем.

    Популярный комментарий. +1 6 -1 0

  3. Супер, спасибо за такую историю! История почти как у меня. Только я, дуралей, сразу начал активно воплощать свои фантазии в связывании и делать фотки, тогда еще подруги. По реакции, казалось, что ей нравится. Она у меня скромная донельзя. Абсолютно также, она смотрела фотки и говорила какие нравились – оставить, остальные сброс. Вначале все было вроде нормально. Но в один “прекрасный” момент сказала все удалить и кирдык. Не знаю, что не так сделал. Не доводил до каких-либо крайностей, т. к. меня самого интересует больше эстетика – связать красиво. Даже до легкой порки не доходило. А поговорить тогда было невозможно – молчала и все. Так вот, пришел к выводу – В ЛЮБЫХ ОТНОШЕНИЯХ ГЛАВНОЕ – ДОВЕРИЕ И ПОСТЕПЕННОСТЬ!!! Сейчас мы с ней уже вместе 11 лет. Так вот после того провала я надолго закрыл тему бондажа и даже не вспоминал – просто секс. Не знаю, сколько прошло и однажды она сама начала проявлять интерес. Сначала только фразы, ну а потом и до дела дошло. Сейчас пока перерыв, ждем малыша. Но жена уже спокойно говорит на эту тему – значит все будет хорошо. Главное, снова не перестараться – только чуть подталкивать и ждать ее реакции.
    А фотка получилась очень удачная! И работа хорошая ,и белье ,и извиняюсь, попка – СУПЕР. У меня тоже подобные были. Я, тогда, правда подумывал оставить те фотки(т. е. восстановить с винта можно было), но не решился. А она недавно спрашивала про них. Ничего, новые сделаем.
    Еще раз, спасибо за историю и фотку. Обычно комменты не пишу, но тут не смог мимо пройти. Всего Вам хорошего!

    Популярный комментарий. +1 14 -1 0

    • :) Очень рад, что мой опус Вам понравился. Как и со всеми делами в этом мире – самое важное баланс… Как говорит моя супруга – каждый мужчина должен иметь хобби. Пусть даже и такое экзотическое :)

      +1 3 -1 1

  4. Очень в тему написано. Встретить девушку разделяющию ваши убеждения очень сложно. Объяснить свои секспристрастия супруге очень сложно, в связи с со сложивсимеся стереотипами. Я бы очень хотел иметь с/м отношения с кем-нибудь, но двойную жизнь (на стороне) я сам не хочу, а предложить это жене боюсь(ее реакции),что сочтет извратом и запретит общатся с дочкой.

    +1 1 -1 0

    • 100% поддерживаю. Встретить вторую половину с такими же пристрастиями дорогого стоит. Научить, думаю, сложнее. Велика вероятность быть непонятым. Сама страдаю этим. Не вижу своего мужа Верхним. Хотя готова к этому :)

      Вот интересный вопрос возник. А что считается двойной жизнью (на стороне)? Ну, если мужчина с другой женщиной занимается БДСМ-сессиями – это, наверное, да. Жена вряд ли будет рада, если узнает. А если женщина (жена) с другими женщинами? Мужчины, можно вашего мнения?

      Популярный комментарий. +1 4 -1 0

      • А если мужчина занимается БДСМ сессиями с другими мужчинами?

        +1 1 -1 0

        • Я не считаю это двойной жизнью. Но только если женщина-женщина/ы и мужчина-мужчина/ы.

          +1 0 -1 0

          • Почему? По самому определению: мне кажется что двойная жизнь, это то что скрывается от твоего круга общения – это могут быть даже походы на пейнтболл по выходным. А по поводу связей со сторонними мужчинами или женщинами, независимо от половой принадлежности, они все равно остаются интимными процессами…

            Популярный комментарий. +1 4 -1 0

      • не попробовав так и не узнаешь, поймет или нет. а вдруг поймет, а может он и сам не против, но боится предложить :)

        +1 2 -1 0

    • У меня тоже с женой в сексе всё было не очень хорошо, я боялся ей что-нибудь предложить, думал не поймёт и обидеться. Вместе живём около 7 лет, хотелось чего-то нового, ходил иногда (очень редко) на лево из-за, но оно того не стоило, несколько раз чуть не доходило до развода из-за этих похождений. Но после прочтения женой и мной книги Между сексом и любовью автор Семён Чайка, всё стало отлично, сейчас с женой говорим на любые темы и хотим их воплотить в жизнь, приеду с командировки будем пробовать. И когда такое взаимопонимание в плане интимных отношений и семейной жизни – понимаешь, что тебе никто кроме жены и не нужен… Всем удачи и добра, а автору статьи большое спасибо.

      +1 3 -1 0

  5. Максим, пейнтболл – скорее это личное пространство. И каждый имеет на него право.

    +1 1 -1 2

  6. Классная статья, чел молодчик!! Мне так и не удалось подсадить бывшую на бдсм отношения, ну это уже в прошлом, мы давно развелись именно потому что, как оказалось у нас не было вообще ничего общего.

    +1 1 -1 0

    • Не могу сказать, что у нас прям уж бдсм :) просто иногда ей нравится получать удовольствие, будучи крепко и красиво связанной, с кляпом во рту и с завязанными глазами. А иногда ей нравится самой связать, чтоб веревок было побольше, и доставить удовольствие. Подчинения и принуждения у нас, увы, нет, так же как и игр в господина и госпожу и всего такого.

      +1 1 -1 0

      • А вы попробуйте игры. Например, партия в шахматы или другая игра закончится для проигравшего днем полного подчинения. Я проигрывала мужу такой уик-енд))) Было здорово, хоть и утомительно. Для меня было полно сюрпризов))) Советую, кроме шуток.

        +1 2 -1 0

        • хех, видимо, все же мы доросли до отношений такого уровня. после корпоративной вечеринки, пользуясь отсутствием дома детей, решили пошалить с веревками, чулками, перчатками длинными (обожаю, когда супруга одевается в них ;) ). хохмы ради я ей приказал одеть белые чулки с перчатками, в ответ на что услышал – “а если не одену, ты меня накажешь? что будет?”, ляпнул что-то а-ля – “свяжу и заставлю обкончаться несколько раз”. ессно, супруга ответила, что не будет их одевать. пришлось, прямо в наряде с вечеринки, связать ее и сделать обещанное. потом, правда, ей сильно захотелось одеться в чулочки и перчаточки (она любит это дело не меньше, чем я, ибо переодевание дает какой-то психологический эффект, что-то на манер “это не я, а какое-то исчадие ада, развратное и пошлое”), но при этом просто заняться сексом было уже не актуально. пришлось снова связать ее и оттрахать связанную.
          для себя открыл интересную сторону подчинения и доминирования. вроде бы как ты главный, и диктуешь правила. однако, в этих правилах всегда есть бреши, за которые нижняя может зацепиться и получить максимум удовольствия от игры :))

          Популярный комментарий. +1 13 -1 1

          • Отличный коммент, а последние строки просто в точку ;-) когда гости разъедутся после новогодней вечеринки, непременно устроим с мужем тематическое продолжение ;-)

            +1 1 -1 0

  7. Очень красивая жена !

    +1 1 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели