Добрый сайт о БДСМ
10Мар/130

Платье для Диты

Пару дней назад в Нью-Йорке было показано первое в мире платье, напечатанное на 3D принтере. И первым человеком, который надел такое платье, стала наша старая добрая знакомая Дита. Ничего удивительного, Дита всегда отлично смотрелась в коже и латексе, поэтому создатели технологии решили, что чёрный пластик тоже будет ей очень даже к лицу.

Платье создано в 3D редакторе точно по форме тела Диты фон Тиз, распечатано в виде 17 больших деталей, покрашено в чёрный цвет и украшено кристаллами Сваровски. Платье на Диту не надевали, а скорее собирали на ней, как рыцарский доспех. Несмотря на то, что материал платья - твёрдый пластик, в целом он имитирует свойства ткани, может гнуться, растягиваться и колыхаться благодаря подвижным соединениям составляющих его микродеталей (такой современный вариант кольчуги). А подгонка платья по фигуре получилась столь точной, что оно воспринимается как вторая кожа и совершенно не стесняет движений.

Создатели платья, дизайнеры Михаэль Шмидт и Фрэнсис Битонти утверждают, что через несколько лет распечатать платье и туфли на вечер будет обычным и самым удобным способом обновить свой гардероб.

Дита фон Тиз в 3D платье

Дита фон Тиз в 3D платье

Дита фон Тиз в 3D платье

Отправлено:

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели