Добрый сайт о БДСМ
18Мар/135

Бондаж на всю ночь?

Марина из Москвы нас спрашивает: мне очень нравится идея провести целую ночь связанной, поспать в верёвках. Но меня останавливает вопрос безопасности, куда что лучше привязать, чтобы и интересно, и безопасно? Связать есть кому. У кого-нибудь есть реальный опыт? Фантазии на эту тему не интересуют, у меня их у самой полно ;)

Отвечает илья: Толстая веревка, которая может держать сама себя, не слишком тугая обвязка (чтобы не прекратить кровообращение и не получить гангрену или еще чего), конечности вдоль тела, без заломов, массивные узлы в местах, где они не смогут надавит на важные нервные центры, и есть шансы продержаться несколько часов. Кляп советую не использовать совсем, ибо можно банально утонуть в собственной слюне, потом ваш бондажист окажется косвенно виновным в убийстве по неосторожности. Чтобы уж совсем интересно и совсем безопасно – пусть вас привяжут, лежа на спине, в форме морской звезды к кровати, оставив некоторую свободу для конечностей. В этой позе можно и неделю пролежать, если кто возьмется кормить и помогать справить другие нужды…

Бондаж на всю ночь?

Отправлено:

Комментарии (5) Пинги (0)
  1. Вспоминается японское искусство ходзё-дзютсу, мастера которого могли оставить связанного на неделю и при этом избежать его смерти :)

    Ну а для личного применения могу сразу сказать – толстая веревка, которая может держать сама себя, не слишком тугая обвязка (чтобы не прекратить кровообращение и не получить гангрену или еще чего), конечности вдоль тела, без заломов, массивные узлы в местах, где они не смогут надавит на важные нервные центры, и есть шансы продержаться несколько часов. Кляп советую не использовать совсем, ибо можно банально утонуть в собственной слюне, потом ваш бондажист окажется косвенно виновным в убийстве по неосторожности.

    Чтобы уж совсем интересно и совсем безопасно – пусть вас привяжут, лежа на спине, в форме морской звезды к кровати, оставив некоторую свободу для конечностей :)))) В этой позе можно и неделю пролежать, если кто возьмется кормить и помогать справить другие нужды…

    Популярный комментарий. +1 8 -1 0

  2. Из опыта: никаких тугих узлов, и относительная “свобода” при вязке запястий, коленей и лодыжек. Локти лучше вообще не трогать, – есть шанс не уснуть., да и на утро гарантированно будут болеть плечи.

    +1 1 -1 0

  3. У меня есть опыт связывания девушек, при этом они проводили в бондаже достаточно длительное время. Как уже упоминали ранее нужно использовать толстую веревку, и не допускать “тугой” обвязки. Если вы планируете спать в этом – советую спать на спине, и использовать такой вариант, чтобы избежать наличия узлов на ней.
    Руки, как упоминалось выше, можно “растянуть” как у морской звезды, можно также связать их в запястьях, только следите чтобы они лежали в достаточно естественной позе, дабы избежать осложнений.
    Ноги опять же можно “растянуть” в виде звезды, или же связав вместе, но следите чтобы не нарушить кровоток. Можно конечно лежать на животе, но из практики должен заметить что часто это менее удобно, впрочем смотрите сами, а также не заламывать руки за спину, это очень быстро приводит к затеканию а при сне создаст ряд неудобств, которые могут вызвать не нужные осложнения.
    Кляп использовать не советую, при сне это далеко не лучший вариант, по целому ряду причин, впрочем армированный скотч вам в помощь.
    Да и советую внимательно выбирать веревку, при таком длительном связывании я бы вам советовал выбирать “мягкую” веревку.

    Популярный комментарий. +1 7 -1 0

  4. Я на себе опробовел такой способ: одевал ошейник шириной 6 см на шею, на руки кожанные наручники шириной 8 см, соединенные цепочкой в 35 см. На ноги кожанные кандалы соединенные цепью 45см (длинна цепи на любителя, чем короче тем мне кажется интересней) спал в этом наряде всю ночь. Часто просыпался были очень приятные ощущения от кожанных оков. Определенная свобода движений и в тоже время длина цепей определенным образом ограничивает движение в сочетании с коженными девайсами.. Можно добавить тугой кожанный пояс. Есть желание попробовать анальную пробку на ночь. Девушкампосоветовал бы сразу двепробки с переди и сзади. Только они должны быть меньшего размера. Ну и вытащить ни когда не поздно.
    Удачи в Ваших эксперементах!

    +1 0 -1 0

  5. Достаточно удобна вариация обвязки “Пентаграмма” http://bdsm.nsk.ru/2011/11/30/obvyazka-pentagramma/. В чем отличия от представленной на сайте?
    1. В базовой части обвязки руки остаются полностью свободными (веревка проходит через подмышки, не притягивая руки к телу).
    2. Когда пентаграмма построена, веревка из-за спины опускается ниже, на талию и бедра. (Правда, здесь веревку лучше брать подлиннее – не менее 15 метров). В итоговом варианте веревка, сложенная вдвое обертывается вокруг талии, разделяется и обертывается вокруг каждого бедра (в самой верхней части).
    3. Поэкспериментировав, можно сделать так, чтобы веревка пересекала ягодицы диагональным крестом. При принятии сидячего положения, веревка будет натягиваться, вжимаясь в ягодицы.
    4. А дальше фиксируем руки по бокам от тела с помощью манжет или других веревок. Запястья привязываются к веревкам на бедрах и свободно двигаются вдоль них. Локти могут быть привязаны к веревке в области груди.

    Достоинства:
    1. В такой обвязке удобно спать на спине. Главное – при построении пентаграммы равномерно распределять веревку на спине, чтобы не было давления узлов на позвоночник.
    2. Не мешает сексу.
    3. Можно регулировать строгость фиксации рук.
    4. При использовании манжет и замков, жертва может освободиться самостоятельно (если не забудете утром оставить ей ключи).
    5. Можно использовать свои варианты связывания ног.

    Недостатки:
    1. Не подходит для любителей засыпать на боку. Да и перевернуться на живот будет не так просто, особенно не выползая из-под одеяла.
    2. Зуд на носу может стать настоящей пыткой.

    Популярный комментарий. +1 7 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели