Забастовка нижней

Александр из Улан-Удэ нас спрашивает: что делать, если нижняя наотрез отказывается выходить из своей комнаты? И что случилось не хочет говорить. На игровые угрозы выпороть не реагирует. Ломать дверь, уговаривать, просить прощения, просто ждать, как себя вести?

Забастовка нижней

3 thoughts on “Забастовка нижней

  • 21.03.2013 at 16:10
    Permalink

    Ну, для начала, спросите себя: Может, это вы стали причиной забастовки?
    Попробуйте вспомнить всё, что между вами происходило: может, вы, войдя в домспейс, не сразу прекратили сеанс после стоп-слова, может, дали ещё какой-то повод для обиды или недоверия.
    Любая мелочь для вас может послужить причиной серьёзного срыва для неё.
    Если же вы нашли такую причину, то, несомненно, нужно просить её о прощении.
    Если же нет, то причина, видимо не в вас, а в чем-то постороннем. здесь уже ваше поведение должно зависеть от ваших отношений — если вы пара лишь в Теме, то дайте ей время побыть одной — иногда человеку просто необходимо одиночество.
    Если же ваши отношения простираются и в ванильную сферу, то, думаю, нужно попытаться уговорить её выйти.
    Во всяком случае, если такое поведение затянется, оно может стать угрозой для здоровья и даже жизни нижней, и появится необходимость ломать дверь.

    Reply
  • 21.03.2013 at 18:01
    Permalink

    Предположительно, извиняться, да.
    И уговорить поделиться. Только вот игровые угрозы совсем не к месту в таком случае, девушка и так, очевидно, сильно огорчилась. Всякие шуточки в таком случае могут только усугубить ситуацию, так что, найдите способ напротив ей показать, что вам важно её понять, и что вы к её проблеме отнесетесь серьёзно.

    В общем-то, вне сессии, и вообще в таком случае — когда что-то пошло не так — она вам уже не нижняя. Она — живой человек, которому, вероятно, нужна поддержка.
    И да, на всякий случай: всякие «НУ извини» или «Ну я же извинился» — тоже только сильнее вас закапывают.

    Reply
  • 21.12.2013 at 15:37
    Permalink

    ни когда!!!!! Никогда не идите на поводу.Я так понимаю случай не единичный.Это уже где-то вы дали слабину.Самое лучшее прекратить сессию.

    Reply

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.