Добрый сайт о БДСМ
22Мар/1318

Девайсы для порки

Перевёл с английского небольшую инфографику на тему девайсов для спанкинга. Девайсов не много, предлагайте какие надо ещё добавить. Ну, и опрос на ту же тему для интереса. Можно отметить сразу несколько девайсов ;)

Девайсы для порки

© Автор оригинальной картинки: Arkhams (перевод bdsm.nsk.ru).

Какие ваши любимые девайсы для порки?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Отправлено:

Комментарии (18) Пинги (0)
  1. Тапок – это забавно, надо будет попробовать.))
    А у человечка на картинке такой несчастный вид, со слёзкой. Жалко прямо.

    +1 4 -1 1

  2. Девайс для порки близкого действия – свёрнутая в трубу газета. Сочетает громкий хлопок при воздействии с низким болевым эффектом. Подходит для тех кто хочет просто кого – нибуть отшлепать, так сказать без особых обязательств.

    +1 1 -1 0

  3. добавьте ударные девайсы дальнего действия-кнуты и флоггеры

    Популярный комментарий. +1 5 -1 0

  4. Интересно, шнур питания от компьютера, во сколько баллов по данной шкале оценили бы составители?

    +1 0 -1 0

  5. Добавил газету, кнут и электрический провод (он же шнур от зарядки, он же usb-кабель, он же кусок интернер провода :) ).

    Флоггер отдельно не добавлял, так как это и есть типичная сексшопная плётка. Однохвостую жёсткую плётку отнесём к кнутам/бичам.

    Если вы не можете проголосовать за новые пункты, т.к. уже проголосовали за другое – вот отдельный опрос: http://bdsm.nsk.ru/devajsy-dopolnitelnoe-golosovanie/ Все голоса будут перенесены в основной опрос.

    Те, кто утащил к себе в дневничок (пусть даже забыв указать источник) – не забудьте обновить, наш сайт за распространение интересной тематической информации ;)

    +1 0 -1 0

  6. Паддл, в домашних условиях, можно заменить любимой книгой.

    +1 2 -1 0

  7. Крапиву забыли ))

    Популярный комментарий. +1 4 -1 0

  8. Иришка, я не сомневаюсь, что лично вы понимаете, что в БДСМ думать нужно только головой, а соблюдать меры безопасности жизненно необходимо. но немало новичков об этом забывает. Последствия несложно представить. И хорошо, если у них есть телефон более опытного человека, который успокоит запаниковавших, подскажет, как оказать первую доврачебную помощь и, если есть необходимость, как привести всё в ванильный вид, пока едет скорая. А то и сам приедет и всё сделает.
    Впечатления от возни с идиотами, которых потянуло на экстим без подготовки и страховки, вы получите незабываемые, поверьте.

    +1 0 -1 0

    • Охотно верю, поскольку знаю множество идиотов. Меня просто повеселила возникшая в голове картинка зарослей крапивы с ламинированными бирочками ))
      К слову об идиотах, как Вам такой кунштюк?! Энтузиаст для остроты ощущений подменил воду в пульверизаторе на 70% спирт. Не трудно догадаться, что случилось со слизистой глаз и носа, когда я брызнула ему в лицо. Формально виновата я. Хотя до этого момента мне не приходило в голову перепроверять все девайсы заново уже после того, как они подготовлены к сессии, проверены, разложены и как бы совершенно безопасны. Типа сюрприз такой ((((

      +1 0 -1 0

  9. Бирочки – это смешно, но боюсь, идиотам не поможет даже спрятанный в крапиве мегафон, который будет орать о безопасности и разумности.
    Кюндштук знатный. Глаза идиоту удалось уберечь или дошло дело до больницы?
    Мой первый нижний (свитч), говорил, что девайсы надо раскладывать на столе и закрывать шифоновым покрывалом, строго-настрого запретив нижнему прикасаться к этому натюрморту без вашего прямого приказа. Причём покрывало класть так, чтобы были складочки, по которым можно понять, трогали его или нет. Если трогали – нижнего наказать, а девайсы тщательно проверить. Ножи, иглы и т.д. обязательно заново продезинфецировать.
    Подозреваю, что и у него был такой “энтузиаст”.
    Я однажды бежала четыре квартала в полпервого ночи в сапогах на босу ногу и в пальто на ночнушку, потому что дура-нижняя постеснялась сказать о своей мусофобии, а идиот-Верхний не провёл собеседование как следует. В результате чего посадил связанной девушке на живот свою домашнюю крысу. Дружелюбнешая и милая зверушка, но девушке её компания отнюдь не понравилась. Как результат – паническая атака, которая из-за невозможности убежать тут же превратилась в глубокую истерику, когда не действуют ни вода, ни поглаживания, ни пощёчины, а помогает только успокоительное внутримышечно. Когда девушка уснула, я ещё часа два с ней сидела, пульс переодически проверяла – такая истерика может привести к сердечному приступу даже у здорового человека.
    Убить хотелось обоих – и Верхнего, и нижнюю.

    +1 2 -1 0

  10. Ох были бы они все у меня, попробовал бы каждое, а так слепо оценивать трудно(

    +1 0 -1 0

  11. мне ещё нравится крапива, вот это ощущения!!!!!

    +1 0 -1 0


Добавить комментарий

Нет обратных ссылок на эту запись.

Перейти к верхней панели